Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте.
29.09.1979 - родилась в субботу, 9:00 (так мама говорит), Ольга Викторовна - это я
Интересует стоит ли мне оставаться вместе с человеком, развивать отношения
19.12.1978 - Сергей Эдуардович.

Здравствуйте.
29.09.1979 - родилась в субботу, 9:00 (так мама говорит), Ольга Викторовна - это я
Интересует стоит ли мне оставаться вместе с человеком, развивать отношения
19.12.1978 - Сергей Эдуардович.

Зачем вас свела судьба: чтобы вы оба приобрели духовное знание, победили свои страхи и негативный взгляд на мир. Постараться понять в чем и где ваши дурные мысли и предубеждения, стать свободными и радоваться жизни.

Урок Ольги Викторовны: Не смешивать любовь и деньги. Решить проблемы собственной честности. Слишком высоки требования к другим мешают личной жизни.

Урок Сергея Эдуардовича: научиться быть финансово ответственным в отношениях. Чем больше нести в дом, тем больше будет дано.

Он ваш кармический финансовый должник. Если жадничает, ничего хорошего не будет.:)

Прежде всего БЛАГОДАРЮ за проведенную работу. Вы действительно очертили круг проблем, которые... была у меня мысль "может мне мерещится". Оказалось не показалось.

Урок Сергея Эдуардовича: научиться быть финансово ответственным в отношениях.
Пока он научится, отношений уже не будет))))

Если жадничает, ничего хорошего не будет
Он не жадничает, он вообще склонен пытаться решить свои финансовые проблемы благодаря моему участию.

Спасибо за внимание к моему вопросу.

Доброго дня!
26.12.1990 Соломія
Скажіть будь ласка, чого чекати ближчим часом в плані роботи та фінансів, дякую.

Доброго дня!
26.12.1990 Соломія
Скажіть будь ласка, чого чекати ближчим часом в плані роботи та фінансів, дякую.

Ваш успех находится в прямой зависимости от сотрудничества с друзьями и коллегами, ваше обаяние сейчас позволяет легко находить общий язык со всеми, с кем вы будете общаться. Найдите достойное применение своей творческой энергии. Общайтесь, встречайтесь.

Доброго времени, уважаемая Нумеролог! Благодарю Вас за прогноз на этот год, действительно, все так и есть. Разрешите, пожалуйста, задать еще несколько вопросов?
1. Меня интересует какие изменения принесет мне 2019 год? (личная жизнь, здоровье, материальное положение, смена места жительства). На данный момент разъехались с МЧ, но поддерживаем отношения. Работаю, лечусь от серьезной болезни.
2. Интересует стоит ли мне оставаться вместе с МЧ, развивать отношения или "рубануть все с плеча"?
С уважением и благодарностью, Юлия, 09.08.1973 и Владимир 20.12.1977.

Доброго времени, уважаемая Нумеролог! Благодарю Вас за прогноз на этот год, действительно, все так и есть. Разрешите, пожалуйста, задать еще несколько вопросов?
1. Меня интересует какие изменения принесет мне 2019 год? (личная жизнь, здоровье, материальное положение, смена места жительства). На данный момент разъехались с МЧ, но поддерживаем отношения. Работаю, лечусь от серьезной болезни.
2. Интересует стоит ли мне оставаться вместе с МЧ, развивать отношения или "рубануть все с плеча"?
С уважением и благодарностью, Юлия, 09.08.1973 и Владимир 20.12.1977.

2. Стоит или не стоит - решать только вам. Могу сказать только одно - случайных встреч не бывает.:) А ваша встреча несет в себе потребность и необходимость (чтобы быть здоровой) духовного развития - менять мышление, философию. Есть смысл подумать. ))))

Доброго дня, шановна Нумеролог. )

Ваша рубрика заявлена як психологічна, тож чи можу я задати питання психологічного характеру.

18.08.1959.
Чи можете дати коротку психологічну характеристику.

Буду вдячна, ні, - вже вдячна. )))

Доброго дня, шановна Нумеролог. )

Ваша рубрика заявлена як психологічна, тож чи можу я задати питання психологічного характеру.

18.08.1959.
Чи можете дати коротку психологічну характеристику.

Буду вдячна, ні, - вже вдячна. )))

Немалые умственные способности и огромная личная сила. Способность справляться с делами, требующими внутренней дисциплины и глубокой концентрации.:) Интуиция, родовые силы и знания.
Общительны, дружелюбны. Могут быть жесткими и упрямыми, с большим трудом приспосабливаются к обстоятельствам.
Спешите делать добро, думайте только "правильные мысли" - силушка-то на пике.:)

Немалые умственные способности и огромная личная сила. Способность справляться с делами, требующими внутренней дисциплины и глубокой концентрации. Интуиция, родовые силы и знания.
Общительны, дружелюбны. Могут быть жесткими и упрямыми, с большим трудом приспосабливаются к обстоятельствам.
Спешите делать добро, думайте только "правильные мысли" - силушка-то на пике.
Так, класно і цікаво. Сподобалось "родовые силы и знания". Відчуваю сильний зв"язок і тягу з родом, але не думала, що вони дають мені знання, хоча погоджуюсь, що так. Маю певні знання, які не здобуті. Цікаво.

Так, класно і цікаво. Сподобалось "родовые силы и знания". Відчуваю сильний зв"язок і тягу з родом, але не думала, що вони дають мені знання, хоча погоджуюсь, що так. Маю певні знання, які не здобуті. Цікаво.

У вас несколько каналов :) Интуитивный, "способность видеть правду" ...
спокойное созерцание, отстраненность, "выключенный звук" и все тайное становится явным.:D

2. Стоит или не стоит - решать только вам. Могу сказать только одно - случайных встреч не бывает.:) А ваша встреча несет в себе потребность и необходимость (чтобы быть здоровой) духовного развития - менять мышление, философию. Есть смысл подумать. ))))

Доброго времени, уважаемая Нумеролог! Благодарю за ответ! Не сочтите за назойливость, напоминаю о своем вопросе №1. Если по какой-то причине откажете, не обижусь, а буду благодарна за объяснение причины. Хотелось бы еще узнать какой урок извлечет из наших отношений Владимир? С уважением к Вашему труду, Юлия.

Доброго времени, уважаемая Нумеролог! Благодарю за ответ! Не сочтите за назойливость, напоминаю о своем вопросе №1. Если по какой-то причине откажете, не обижусь, а буду благодарна за объяснение причины. Хотелось бы еще узнать какой урок извлечет из наших отношений Владимир? С уважением к Вашему труду, Юлия.

№1 - трудоемкий процесс.:) и очень специфический. А я очень занята ))))).
Урок Владимира уже не помню, а шпаргалочку с расчетом выбросила давно.
Вы же сразу не откликнулись, а для себя я не храню. ))))

Просчитала - напрасно вы расстались. )))) Вам лучше бы научиться компромиссам. А для него ваш союз мог бы стать той духовной силой, которая "горы сворачивает".
Для вас это кармические отношения, вы можете ходить по этим граблям бесконечно, пока не поймете, что отношения - это работа для двоих и чаще всего только мудрость и великое терпение женщины может помочь выстроить долгосрочные и гармоничные отношения.

Благодарю вас, уважаемая Нумеролог! Есть над чем задуматься...
Расстались по причине его слабохарактерности (не смог сделать выбор я или его мама с сестрой и братом). Сложно жить с человеком без собственного мнения, который живет ихними мозгами и указаниями. Его младшая сестра (старая дева) оболгала меня, что я якобы хожу по бабкам и делаю им всем порчу на смерть. Начала настраивать всю семью против меня, выживать меня и нас рассоривать. Как можно было сохранить отношения, если он не хотел от них уезжать и при мне искать мне же замену со всеми вытекающими последствиями? А жить в изменах и брехне и унижениях от его психически неуравновешенных родственников и ждать, когда меня убьют, я просто уже физически и психологически не смогла. Мне бы в спокойном месте "зализывать свои раны" после удаления щитовидки и последующего лечения рака радиойодом, а не терпеть отношение хуже, чем до заключенных в концлагерях, я не шучу, так и было. Я удивляюсь, что вообще смогла уехать, а не попала в психушку ( у них нет своего жилья, но у каждого имеется по ружью). Я стойко терпела и переносила все унижения и намерена была терпеть и дальше его предательства, но его мать велела мне убираться, иначе мои вещи выкинут вместе с участковым. У меня уже не было выхода. Простите за длинный монолог, но я не вижу выхода . Это у меня такая карма или еще можно что-то исправить и пожить еще хоть немного в любви и согласии?

Добрый день! Вот чисто случайно сложила цифры из дат рождения. И числа получились одинаковые. 07.09.1986 и 16.09.1986
Можете растолковать пожалуйста! Мы с этим человеком вообще какие то клоны получаемся (одинаковый знак зодиака, год один, число одно). Мы пытались строить отношения но расстались - не смогли ужиться... У нас есть кармическая связь?

Добрый день! Вот чисто случайно сложила цифры из дат рождения. И числа получились одинаковые. 07.09.1986 и 16.09.1986
Можете растолковать пожалуйста! Мы с этим человеком вообще какие то клоны получаемся (одинаковый знак зодиака, год один, число одно). Мы пытались строить отношения но расстались - не смогли ужиться... У нас есть кармическая связь?

Два Тигра в одном доме не уживаются :)

Здраствуйте! Хочу узнать на совместимость с мужем.Живем 14 лет. Но последнее время дело до развода.
я 11.07.1976 он17.04.1976

Назад
Зверху Знизу