Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Наталия 16.01.1963 смогу ли избавиться от беспокойства и переживаний за близких людей, а также от зависимости от мнений окружающих?

Наталия 16.01.1963 смогу ли избавиться от беспокойства и переживаний за близких людей, а также от зависимости от мнений окружающих?

В глубине души вы миротворец, готовый делать все ради мирной и спокойной ситуации. Но вы не можете прожить жизнь вместо своих близких, уберечь их от ошибок.:) Да и не всегда "соломка" так необходима.
Пришло время признать свою интуицию и использовать ее с пользой для себя.:) Как только вы перестанете контролировать ваших близких, они намного чаще будут сами приходить к вам за советом и, поверьте, будут вас слышать.:)
Мнение окружающих вообще не должно вас волновать при условии, что вы не вмешиваетесь в их жизнь своими суждениями и советами.:) Позвольте себе быть самой собой, свободной - ведь это для вас самое важное.:) У вас есть проницательность, ум и способности устроить свою жизнь с комфортом, используйте свое обаяние и независимое творчество.:)

Добрый вечер,не могли бы вы подсказать относительно возможности дальнейших отношений(и вообще есть ли будущее в этом союзе) между мной Зинаида г.Харьков 05.04.1989.и Александр г.Енакиево.Донецкая обл.29.12.1992.Буду признательна за прояснение ситуации

Девочки, а самый главный вопрос мой остался без ответа....... " Написано "ли моему мужу болезнь неизлечимая? Сейчас диагноз ему ставят не хороший. Только не подтвержденный еще, на иголках сидим, пока праздники закончатся , полысеть можно....

07.05.71 Игорь

Благодарю! И извините за назойливость.

А где и как можно научится нумерологии? Чтобы самостоятельно делать полноценный анализ и прогнозы. Нравится мне это дело... С нуля это возможно? Или это должно быть дано от рождения? Может литературу подкинете какую или школу. Я хотябы для себя в виде хобби... А то может и получится хорошо. Хочется поменять что- то в жизни... А эТо мне очень нравится!

Останнє редагування:
Девочки, а самый главный вопрос мой остался без ответа....... " Написано "ли моему мужу болезнь неизлечимая? Сейчас диагноз ему ставят не хороший. Только не подтвержденный еще, на иголках сидим, пока праздники закончатся , полысеть можно....

07.05.71 Игорь

Благодарю! И извините за назойливость.

А где и как можно научится нумерологии? Чтобы самостоятельно делать полноценный анализ и прогнозы. Нравится мне это дело... С нуля это возможно? Или это должно быть дано от рождения? Может литературу подкинете какую или школу. Я хотябы для себя в виде хобби... А то может и получится хорошо. Хочется поменять что- то в жизни... А эТо мне очень нравится!

Может вам еще найти специалиста и проконсультироваться. У него число сейчас очень сильное(до 21 января), и оно как раз и говорит, что только при помощи знаний он сможет победить болезнь. Упорная работа
терпение помогут все преодолеть.
Когда он забеспокоился? Напишите время. просчитаю.
А по-поводу нумерологии, я всем советую начинать с Александрова "Даты и судьбы". :)

У ребенка была плохая манту, нас попросили тоже сделать флюорограммы и мы сделали. 20 декабря пошла их забирать и меня ошарашили его результатом. Так что, беспокойства то и небыло, разве только по отношению к ребенку....Переделал , - подтвердилось. Пролечился переделал- подтвердилось. Только еще не знают что это за пятна, сказали если не туберкулез то рак........мы в шоке!!!!! От куда????!!! Теперь еще и за дите боюсь....

У ребенка была плохая манту, нас попросили тоже сделать флюорограммы и мы сделали. 20 декабря пошла их забирать и меня ошарашили его результатом. Так что, беспокойства то и небыло, разве только по отношению к ребенку....Переделал , - подтвердилось. Пролечился переделал- подтвердилось. Только еще не знают что это за пятна, сказали если не туберкулез то рак........мы в шоке!!!!! От куда????!!! Теперь еще и за дите боюсь....

А брак пленки не рассматривают? Не? В наше время очень популярный диагноз был.:D А кроме ренгена были еще исследования? Найдите нормального фтизиатра.

Тоесть я так понимаю, не " написано " ему болеть.......Говорю ж , рентген был переделан трижды. Подтверждается.....

Добрый вечер,не могли бы вы подсказать относительно возможности дальнейших отношений(и вообще есть ли будущее в этом союзе) между мной Зинаида г.Харьков 05.04.1989.и Александр г.Енакиево.Донецкая обл.29.12.1992.Буду признательна за прояснение ситуации
Здравствуйте. Если этот союз для Вас действительно важен, то для этого вы оба должны полностью перестроить свою жизнь во всех сферах, привыкать к новым вещам и не тащить за собой прошлое. Для Вашего избранника это может оказаться трудным периодом.

Тоесть я так понимаю, не " написано " ему болеть.......Говорю ж , рентген был переделан трижды. Подтверждается.....

Числа говорят о недостатке знаний.:)
Пятна могут быть аллергией. Зайдите в раздел Здоровье и попросите рекомендовать хорошего диагноста. Не паникуйте, паника - наш общий враг и не лечит.

Ну решусь еще раз дерзнуть и всетаки спросить, - недостаточно знаний в какой области? Я уже весь Гугл перевернула верх дном, могу только предположить , что эти знания духовного характера. Я уже начинаю ему подкладывать труды о метафизике , Хэй и Бурбо.... Только права ли я в своих предположениях? Я уже два года пытаюсь ему корректно и прозрачно подсунуть Зеланда..... Чего- то у меня это слабо получается. За это время смогла только добиться того, что он хоть не закрывает мне рот при упоминании этой фамилии. ( не конкретно в конкретной фамилии дело).

Ну решусь еще раз дерзнуть и всетаки спросить, - недостаточно знаний в какой области? Я уже весь Гугл перевернула верх дном, могу только предположить , что эти знания духовного характера. Я уже начинаю ему подкладывать труды о метафизике , Хэй и Бурбо.... Только права ли я в своих предположениях? Я уже два года пытаюсь ему корректно и прозрачно подсунуть Зеланда..... Чего- то у меня это слабо получается. За это время смогла только добиться того, что он хоть не закрывает мне рот при упоминании этой фамилии. ( не конкретно в конкретной фамилии дело).

Написала в личку.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о моих перспективах на будущее, в работе, в финансовом плане. Хотелось бы хоть немного понять, в каком направлении нужно двигаться по жизни. Алина, 21.12.1990. Особенно интересует вопрос о личной жизни, о замужестве, потому что большой любви в моей жизни ещё не было, и я сомневаюсь, будет ли вообще. И ещё если можно, проверить, подходит ли мне человек. Марк, 08.03.1986. Заранее, большое спасибо!

P.S. С Рождеством Вас!

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о моих перспективах на будущее, в работе, в финансовом плане. Хотелось бы хоть немного понять, в каком направлении нужно двигаться по жизни. Алина, 21.12.1990. Особенно интересует вопрос о личной жизни, о замужестве, потому что большой любви в моей жизни ещё не было, и я сомневаюсь, будет ли вообще. И ещё если можно, проверить, подходит ли мне человек. Марк, 08.03.1986. Заранее, большое спасибо!
С Марком скорей всего не сложится, но уже к весне Вы заведете новых друзей и массу полезных знакомств. Успех у противоположного пола вам тоже обеспечен:)

С Рождеством Вас!
Спасибо! И Вас с Рождеством и Новым годом! :)

Спасибо большое!! Ответ на главный вопрос я узнала, спасибо)

Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты? Роман 18.02.1978. 17-50. харьков. Огромное спасибо!

Стоит ли бороться?
23.11.1986 - я, Харьков, время 00-00
он - 20.01.1968, Харьков, время раннее утро
расстались. причина неясна.

на разницу в возрасте не смотрите) она не ощущалась

Останнє редагування:
Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты? Роман 18.02.1978. 17-50. харьков. Огромное спасибо!
Ваш год персонального волшебства подходит к концу. Сейчас Вы можете чувствовать тревогу и беспокойство, и это касается финансового вопроса, а причина может находиться вдали от Вас. Это ослабляет Ваши силы, поэтому сейчас лучше отложить принятие важных финансовых решений. А во время этой отсрочки Вас могут осенить оригинальные идеи, сулящие финансовый успех.:)

Добрый день. Хочу спросить -Анна, 1.05.1988. Что ждет в ближайшие месяцы (работа) и. Жизнь личная Спасибо!

Добрый день. Хочу спросить -Анна, 1.05.1988. Что ждет в ближайшие месяцы (работа) и. Жизнь личная Спасибо!
Возможно не так давно Вы испытали разочарование от потери либо разлуки (работа, близкий человек...). Скорее всего эти проблемы тянутся из прошлого (а то и из прошлой жизни), теперь пришло время их решать. В скором времени рядом с Вами может появиться человек, который будет настроен доброжелательно, но не стоит связывать с ними какие-то надежды. Он рядом, чтобы помочь и поддержать Вас.:)

Назад
Зверху Знизу