Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наталия 16.01.1963 смогу ли избавиться от беспокойства и переживаний за близких людей, а также от зависимости от мнений окружающих?
Девочки, а самый главный вопрос мой остался без ответа....... " Написано "ли моему мужу болезнь неизлечимая? Сейчас диагноз ему ставят не хороший. Только не подтвержденный еще, на иголках сидим, пока праздники закончатся , полысеть можно....
07.05.71 Игорь
Благодарю! И извините за назойливость.
А где и как можно научится нумерологии? Чтобы самостоятельно делать полноценный анализ и прогнозы. Нравится мне это дело... С нуля это возможно? Или это должно быть дано от рождения? Может литературу подкинете какую или школу. Я хотябы для себя в виде хобби... А то может и получится хорошо. Хочется поменять что- то в жизни... А эТо мне очень нравится!
У ребенка была плохая манту, нас попросили тоже сделать флюорограммы и мы сделали. 20 декабря пошла их забирать и меня ошарашили его результатом. Так что, беспокойства то и небыло, разве только по отношению к ребенку....Переделал , - подтвердилось. Пролечился переделал- подтвердилось. Только еще не знают что это за пятна, сказали если не туберкулез то рак........мы в шоке!!!!! От куда????!!! Теперь еще и за дите боюсь....
Здравствуйте. Если этот союз для Вас действительно важен, то для этого вы оба должны полностью перестроить свою жизнь во всех сферах, привыкать к новым вещам и не тащить за собой прошлое. Для Вашего избранника это может оказаться трудным периодом.Добрый вечер,не могли бы вы подсказать относительно возможности дальнейших отношений(и вообще есть ли будущее в этом союзе) между мной Зинаида г.Харьков 05.04.1989.и Александр г.Енакиево.Донецкая обл.29.12.1992.Буду признательна за прояснение ситуации
Тоесть я так понимаю, не " написано " ему болеть.......Говорю ж , рентген был переделан трижды. Подтверждается.....
Ну решусь еще раз дерзнуть и всетаки спросить, - недостаточно знаний в какой области? Я уже весь Гугл перевернула верх дном, могу только предположить , что эти знания духовного характера. Я уже начинаю ему подкладывать труды о метафизике , Хэй и Бурбо.... Только права ли я в своих предположениях? Я уже два года пытаюсь ему корректно и прозрачно подсунуть Зеланда..... Чего- то у меня это слабо получается. За это время смогла только добиться того, что он хоть не закрывает мне рот при упоминании этой фамилии. ( не конкретно в конкретной фамилии дело).
С Марком скорей всего не сложится, но уже к весне Вы заведете новых друзей и массу полезных знакомств. Успех у противоположного пола вам тоже обеспеченЗдравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о моих перспективах на будущее, в работе, в финансовом плане. Хотелось бы хоть немного понять, в каком направлении нужно двигаться по жизни. Алина, 21.12.1990. Особенно интересует вопрос о личной жизни, о замужестве, потому что большой любви в моей жизни ещё не было, и я сомневаюсь, будет ли вообще. И ещё если можно, проверить, подходит ли мне человек. Марк, 08.03.1986. Заранее, большое спасибо!
Спасибо! И Вас с Рождеством и Новым годом!С Рождеством Вас!
Ваш год персонального волшебства подходит к концу. Сейчас Вы можете чувствовать тревогу и беспокойство, и это касается финансового вопроса, а причина может находиться вдали от Вас. Это ослабляет Ваши силы, поэтому сейчас лучше отложить принятие важных финансовых решений. А во время этой отсрочки Вас могут осенить оригинальные идеи, сулящие финансовый успех.Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты? Роман 18.02.1978. 17-50. харьков. Огромное спасибо!
Возможно не так давно Вы испытали разочарование от потери либо разлуки (работа, близкий человек...). Скорее всего эти проблемы тянутся из прошлого (а то и из прошлой жизни), теперь пришло время их решать. В скором времени рядом с Вами может появиться человек, который будет настроен доброжелательно, но не стоит связывать с ними какие-то надежды. Он рядом, чтобы помочь и поддержать Вас.Добрый день. Хочу спросить -Анна, 1.05.1988. Что ждет в ближайшие месяцы (работа) и. Жизнь личная Спасибо!