Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

С Новым годом!

Поздравляю всех с Новым Годом! Удачных прогнозов и реализации лучших сценариев :)!

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста чего ждать в личной жизни, т.к. очень устала от постоянных разрывов отношений (((
Евгения 22.11.84
Заранее спасибо за ответ!

У вас очень высокие требования в любви и вы притягиваете к себе тех, кто был связан с вами в прошлой жизни. И пока вы не найдете свою идеальную любовь, рядом с вами всегда будет кто-то, кого вы любите сегодня.:) и, кроме того, вы можете подключать свою логику - а это все-таки помеха.:)

Всех с наступающими праздниками!!!

Подскажите пожалуйста, что ждать в новом 2014 году двум Близнецам (финансы, отношения, покупка жилья)
Ирина, - 04,06,1984
Майкл - 19,06,1969

Заранее спасибо :)

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда самое благоприятное время завести нам с мужем ребеночка, и у мужа не очень дела с работой и финансами.
Екатерина 08.02.1987
Юрий 25.05.1979

Всех с наступающими праздниками!!!

Подскажите пожалуйста, что ждать в новом 2014 году двум Близнецам
04,06,1984, 01-30, Харьков
19,06,1969, 20-20 Вашингтон (разница с Украиной -7 часов)

Заранее спасибо
Для 04.06.1984
До Вашего следующего дня рождения в центре Вашего внимания будут финансовые дела.
Но Вам предстоит значительно вырасти духовно, пережить ряд перемен в своей жизни, чтобы добиться желаемого. Для этого придется расширить границы внутренних ценностей, а возможно и пойти на жертвы - это может касаться и личных амбиций или же времени и средств ради помощи кому либо.
И, если Вы еще не состоите в браке то вполне возможно, что это состоится.:) Ваше число также может говорить о рождении ребенка.:)

Для 19.06.1969

До Вашего следующего дня рождения в центре Вашего внимания будут здоровье и работа - во всем должен быть полный порядок – т.к. сколько отдадите – столько и получите!!! :)
У Вас есть прекрасная возможность для внутреннего духовного роста и развития, для этого придется распрощаться с негативным мировосприятием, вредными привычками, нездоровым образом жизни.
Прислушаетесь внимательно к своему внутреннему голосу, к своим сокровенным мыслям, они могут рассказать какая дорога уготована вам в жизни.:)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда самое благоприятное время завести нам с мужем ребеночка, и у мужа не очень дела с работой и финансами.
Екатерина 08.02.1987
Юрий 25.05.1979
Апрель будущего (2014) года принесут немало приятных мгновениях, это благоприятное время, чтобы подарить жизнь еще одному маленькому человечку.:)

Останнє редагування:
Поздравляю всех с Новым Годом! Удачных прогнозов и реализации лучших сценариев :)!

Большое спасибо за поздравления в этой теме. За добрые пожелания от меня Бонус под вашу елочку, уверена, что Багира со мной солидарна - и так - Три самых важных ваших числа: Самое главное ваше желание - оно выражено основным числом года (от дня рождения до дня рождения) - главным событием этого периода может стать вступление в брак или встреча с человечком, который может стать судьбой.:)
2. Число свидетельствует о силе интеллекта, развитой интуиции и организаторских способностях - это те качества, которые дают вам возможность занять лидирующие позиции в своем деле. Не злоупотребляйте своей властью, используйте ее во благо. Ваши устремления поддерживаются самым мощным числом Знаний.:)
3. Результат года (до 24 августа) - Следуя своим моральным принципам и установкам, вы сумеете внести необходимые изменения в свою жизнь. Перемены не даются легко, однако результат будет стоить затраченных усилий.:)
Будьте счастливы, успешны и щедры на любовь к своим ближним.:)

Большое спасибо за поздравления в этой теме. За добрые пожелания от меня Бонус под вашу елочку, уверена, что Багира со мной солидарна
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!! :) Надеюсь Все задуманное сбудется и все лучшие надежды оправдаются!:пиво:

с наступающим Новым годом, коллеги и форумчане!
желаю успехов во всех сферах вашей жизни.
любви, здоровья, гармонии и душевного равновесия!

с наступающим Новым годом, коллеги и форумчане!
желаю успехов во всех сферах вашей жизни.
любви, здоровья, гармонии и душевного равновесия!

Большое-пребольшое спасибо.:)

С меня подарок. Сохраняя интригу, готова ответить в личку, какие числа в этом году наполняют "ваши паруса".

Вопрос о сыне.Он ищет любые причины не посещать школу.Виталик 21.06.2000.

Вопрос о сыне.Он ищет любые причины не посещать школу.Виталик 21.06.2000.
Ваш парень обладатель чисел, указывающих на духовное развитие. В школе ему элементарно неинтересно. У него расширенное сознание, он может получать откровения о жизни :)

Спасибо. Благополучия Вам, в ваших добрых делах.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!! :) Надеюсь Все задуманное сбудется и все лучшие надежды оправдаются!:пиво:

С наступающим праздником, коллега!:) Благодарю за сотрудничество в теме, удачи на творческом пути.:)

Большое-пребольшое спасибо.:)

С меня подарок. Сохраняя интригу, готова ответить в личку, какие числа в этом году наполняют "ваши паруса".

Спасибо, С наступающим Новым Годом! Всех Благ! Ответьте, пожалуйста-припожалуйста все-таки относительно мужа финансов :) Я раннее писала. А по поводу счастливых дат на 2014г., это предложение, только для избранных :) И себе такое бы хотелось! Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Екатерина 08.02.1987
Юрий 25.05.1979
Апрель будущего (2014) года принесут немало приятных мгновениях, это благоприятное время, чтобы подарить жизнь еще одному маленькому человечку.

С наступающим праздником, коллега! Благодарю за сотрудничество в теме, удачи на творческом пути.
Спасибо большое за поздравления и за поддержку! :) Надеюсь на продолжение сотрудничества и пусть Фортуна всегда Вам улыбается. :)

Спасибо, С наступающим Новым Годом! Всех Благ! Ответьте, пожалуйста-припожалуйста все-таки относительно мужа финансов :) Я раннее писала. А по поводу счастливых дат на 2014г., это предложение, только для избранных :) И себе такое бы хотелось! Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Екатерина 08.02.1987
Юрий 25.05.1979
Апрель будущего (2014) года принесут немало приятных мгновениях, это благоприятное время, чтобы подарить жизнь еще одному маленькому человечку.

Багира вам ответила очень точно.:) Я могу только добавить: "Даст Бог ребенка, даст и на ребенка". И это одно из ваших главных чисел.:)
Не переживайте вы за мужа, это его труд над собой, вы не можете прожить жизнь за него - да сложно ему, но таковы условия его работы над собой - переоценка ценностей.:)

Назад
Зверху Знизу