Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Наталья 12.07.1974 - личная жизнь, здоровье, работа.
Георгий 04.07.1999 - здоровье.
Спасибо.

Наталья 12.07.1974 - личная жизнь, здоровье, работа.
Ваше беспокойство и нетерпеливость создает проблемы в личных отношениях.
Относительно работы: возможно придется выбирать из нескольких представившихся возможностей. Можете попробовать себя в сфере, связанной с путешествиями (командировками), или в сфере развлечений. Все должно легко решиться.;)

Георгий 04.07.1999 - здоровье.
Георгию просто необходимо работать над собой, развивать свои способности, меняться внутренне. Да он и сам это должен чувствовать, т.к. обладает прекрасной интуицией и живым умом.
Наталья, Вы, как никто, должны поддержать его в этом и поспособствовать его развитию. В любом случае перемен не избежать, так что будьте готовы к ответственности и компромиссам и все будет в порядке.:yahoo:

Спасибо Вам, Багира.

А у нас средненькое выступление , падение. А ведь даже тренера прочили победу на профильном форуме.

Добрый вечер!
Влад - 30.07.1986 - личная жизнь
Заранее благодарен!

Ну и я попробую узнать что то интересно-познавательное
Роман 01.09.1984
что то поменяется в личной жизни, финансах и т.д. в ближайшие пол года? ну если конечно такое можно узнать.
спасибо.

Добрый вечер!
Влад - 30.07.1986 - личная жизнь
Заранее благодарен!
Когда Вы перерастете свое ребячество, легкомыслие и упрямство, тогда притянете в свою жизнь человека, с которым вам будет комфортно во всех отношениях. :)
Ваша задача состоит в том, чтобы свои личные желания и цели немного отодвигать ради какой-то более высокой цели (хотя и в жертвенности нужно быть разумным: не лезть, если не просят).:)

Ну и я попробую узнать что то интересно-познавательное
Роман 01.09.1984
что то поменяется в личной жизни, финансах и т.д. в ближайшие пол года? ну если конечно такое можно узнать.
спасибо.
С днем рождения!
Сегодня напиште план на будущий год, придумайте пару творческих идей и смело продвигайте их к реализации.:)
Часто в вашей жизни могут появляться сильные партнеры, с которыми неизбежны конфликты в борьбе за власть. Главное – не впадайте в крайности, а собственный опыт научит вас не допускать ошибок

Останнє редагування:
Добрый вечер! Спасибо большое за предыдущий Ваш ответ, если Вас не затруднит,можно узнать о нашей трудовой и проф. деятельности Алексей 11.03.1975, Ольга 3.01.1978.спасибо

Доброго времени суток.
Андрей 6.11.1987
Что в целом может быть в будущем?)

Здравия желаю)
Илья, Харьков , 07.11.1989.
Волнует (как и многих других) вопрос личной жизни - сложится ли она в ближайшей перспективе (скажем, до начала следующего 2014 года)

Доброго времени суток.
Андрей 6.11.1987
Что в целом может быть в будущем?)
Судьба частенько будет Вас искушать и ставить перед выбором: любовь или карьера (деньги). Если Вам удастся деньги и власть отодвинуть на второй план, то Вы вполне сможете вести благополучную и счастливую жизнь, полную удовольствий. Хотя цифры говорят, что в ближайшее время карьера будет занимать вас больше, чем личные отношения.:)

Здравия желаю)
Илья, Харьков , 07.11.1989.
Волнует (как и многих других) вопрос личной жизни - сложится ли она в ближайшей перспективе (скажем, до начала следующего 2014 года)
И Вам не хворать! :)
Видимо в этом году Вы испытали разочарование в близком человеке. Но, все что ни делается, все к лучшему, :) т.к. Вы получили возможность изменить свое мировосприятие, обогатить свой духовный мир. Вы обладаете хорошей интуицией, доверяйте ей чаще. А вот своими планами старайтесь не делиться.
К концу этого года все проблемы должны решиться для Вас положительно.;)

Добрый вечер! Спасибо большое за предыдущий Ваш ответ, если Вас не затруднит,можно узнать о нашей трудовой и проф. деятельности Алексей 11.03.1975, Ольга 3.01.1978.спасибо
Если Вы не против, я могу ответить.
Ольга, Вы полны энергии, которую черпаете в романтических отношениях. Только не забывайте, что реальная жизнь отличается от романтических грез.
Пока Вы находитесь на гребне этой волны – Вас ждет успех. Однако не старайтесь объять необъятное, поддерживайте разумный баланс между работой и отдыхом
Алексей: Цели, поставленные в этом году, скорее всего, ориентированы на постижение чего-то нового. Они потребуют от Вас немалых душевных сил и работы ума. Иногда Вам может казаться, что в вашей жизни есть только работа – и ничего, кроме работы, но результат будет стоить затраченных усилий! Главное - не погрязнуть в рутине и борьбе за свое существование. Не забывайте отдыхать!, иначе пропустите другие радости жизни.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Olachka78 Посмотреть сообщение
Если Вы не против, я могу ответить.
Ольга, Вы полны энергии, которую черпаете в романтических отношениях. Только не забывайте, что реальная жизнь отличается от романтических грез.
Пока Вы находитесь на гребне этой волны – Вас ждет успех. Однако не старайтесь объять необъятное, поддерживайте разумный баланс между работой и отдыхом
Алексей: Цели, поставленные в этом году, скорее всего, ориентированы на постижение чего-то нового. Они потребуют от Вас немалых душевных сил и работы ума. Иногда Вам может казаться, что в вашей жизни есть только работа – и ничего, кроме работы, но результат будет стоить затраченных усилий! Главное - не погрязнуть в рутине и борьбе за свое существование. Не забывайте отдыхать!, иначе пропустите другие радости жизни.
Конечно не против, спасибо большое за ответ!

Добрый вечер.Можете мне ответить?Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?Татьяна 21/08/80

Добрый вечер.Можете мне ответить?Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?Татьяна 21/08/80
Гадания и предсказания не в этой теме. :)
Но по Вашим цифрам можно сказать, что сейчас как раз тот период, когда в Вашей жизни должны преобладать романтические связи и интересные знакомства. Вам лишь не хватает спокойствия для принятия взвешенных решений. Научиться лучше контролировать свои чувства и эмоции, благодаря этому воцарится гармония в ваших романтических отношениях.:)

в сегодняшних реалиях существует несколько систем летоисчисления, кроме того буквы в разных алфавитах имеют различное положение в алфавитах, а следовательно и нумерацию различную

вот и интересно как вы всё это связываете...?

и какое это отношение имеет к реалиям?

Русские фамилии я не перевожу на иврит.:D У каждой буквы есть свое числовое значение, им я и оперирую.
А числа складываю, вычитаю, умножаю.:) Для лекции по нумерологии место не подходящее, а объяснять удобней на конкретном примере.:)
Давайте такой пример даты, который вам будет понятен.

А у нас средненькое выступление , падение. А ведь даже тренера прочили победу на профильном форуме.

Очень обидно. А ведь у него в этот день 10. Могу объяснить только тем, что он не "доработал", сейчас он под влиянием Кармического Сатурна, который не позволяет человеку работать спустя рукава, но и там у него 10.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 05.06.1989

Интересует ситуация с проблемами в семейных отношениях,частые разлады. Наталья 5.10.1978 Валерий 4.01.1974

Останнє редагування:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 05.06.1989
Боязнь чего-то недополучить, порой, мешает поддерживать длительные отношения.
Вам необходимо ощущение свободы для получения жизненного опыта.
И работа нужна такая, которая предоставляет свободу передвижения, опять же для накопления опыта. Можете также попробовать себя в сфере рекламы.

Интересует ситуация с проблемами в семейных отношениях,частые разлады. Наталья 5.10.1978
С датой мужа могла бы выйти более четкая картина.

День добрый! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 19.03.1992

Назад
Зверху Знизу