Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Интересует ситуация с проблемами в семейных отношениях,частые разлады. Наталья 5.10.1978 Валерий 4.01.1974
Возможно в ваших отношениях камнем преткновения стали финансы.
Удовлетворенность придет только благодаря усердию и Вашей привязанности друг к другу. Не надо торопить события, дождитесь результатов.
Валерию надо стараться быть гибче в отношениях, ведь в любви не все подчиняется разуму и рассудку.
Стремитесь к ясности в отношениях! и будьте осторожны с новыми знакомыми.

Возможно в ваших отношениях камнем преткновения стали финансы.
Удовлетворенность придет только благодаря усердию и Вашей привязанности друг к другу. Не надо торопить события, дождитесь результатов.
Валерию надо стараться быть гибче в отношениях, ведь в любви не все подчиняется разуму и рассудку.
Стремитесь к ясности в отношениях! и будьте осторожны с новыми знакомыми.

Спасибо большое!Да так и есть,финансы.Можно еще один немаловажный вопрос,я преподаватель,сейчас в декрете,преподаю на дому и помогаю мужу в бизнесе.Чем я могу хорошо зарабатывать?Мне вообще бизнесом заниматься можно?Просто был один печальный опыт с ведением магазина

Георгий, 02.01.1987
Стоит ли менять место работы?
Благодарю!

Останнє редагування:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 05.06.1989
Если вы уделите больше внимания контролю своих желаний и эмоции, усмирите нетерпение и добьетесь лучшего взаимопонимания с окружающими, хорошие результаты не заставят себя ждать. :)
Духовная работа над собой – вот залог Вашего успеха.:)

Гадания и предсказания не в этой теме.
Но по Вашим цифрам можно сказать, что сейчас как раз тот период, когда в Вашей жизни должны преобладать романтические связи и интересные знакомства. Вам лишь не хватает спокойствия для принятия взвешенных решений. Научиться лучше контролировать свои чувства и эмоции, благодаря этому воцарится гармония в ваших романтических отношениях.
Прошу меня извинить за неправильно заданный вопрос.Спасибо,что ответили)Можно ещё спросить:что ждёт в ближайшее время в личной жизни и в работе?Татьяна 21/08/80.Заранее благодарна.

Георгий, 02.01.1987
Стоит ли менять место работы?
Благодарю!
Судя по всему, Ваша тяга к переменам – это результат, радикального пересмотра всей жизненной философии, к которому Вы шли не один год.
Цифры указывают на успешные результаты всех Ваших начинаний. Но к каким бы переменам вы не стремились, они потребуют от вас упорства, настойчивости, немалого вложения сил! и энергии. Этот переломный этап, возможно, серьезным образом изменит всю вашу жизнь. Дерзайте, все должно получиться.:)

Можно еще один немаловажный вопрос,я преподаватель,сейчас в декрете,преподаю на дому и помогаю мужу в бизнесе.Чем я могу хорошо зарабатывать?Мне вообще бизнесом заниматься можно?
Вы обладает эмоциональной властью над людьми. Вы способны осилить бизнес в любой сфере, которая Вам будет интересна. НО! Быстрые деньги не для Вас.
Стабильность в финансах достигается благодаря тяжелому труду. Зарабатывание денег всегда связано с ответственностью.
Поддерживая порядок в жизни и имея четкие цели, Вы обязательно добьетесь успеха.:)
Главное - не застревайте на достигнутом, всегда развивайте и совершенствуйте свои способности.

Можно ещё спросить:что ждёт в ближайшее время в личной жизни и в работе?Татьяна 21/08/80.Заранее благодарна.
На данные период Ваша заинтересованность в определенном человеке приобретает для Вас исключительный смысл. Неожиданность этих обстоятельств может проявиться сумятицей и неразберихой в Вашем эмоциональном состоянии. Поэтому будьте осторожны в отношениях с окружающими – Ваши успехи на работе напрямую зависят от вашего эмоционального настроя.

Останнє редагування:
Судя по всему, Ваша тяга к переменам – это результат, радикального пересмотра всей жизненной философии, к которому Вы шли не один год.
Цифры указывают на успешные результаты всех Ваших начинаний. Но к каким бы переменам вы не стремились, они потребуют от вас упорства, настойчивости, немалого вложения сил! и энергии. Этот переломный этап, возможно, серьезным образом изменит всю вашу жизнь. Дерзайте, все должно получиться.:)
Спасибо большое, так и будет!:клас:
Как узнать своё счастливое число?

Доброго врмени суток Вам, уважаемый Нумеролог, и Вам, Багира ) всем успехов, хорошего настроения и благополучия)
Отчитываюсь - в августе ничего страшного не произошло. ревности было не больше чем обычно ;) никто никуда, ни от кого не уходит.
а спрашиваю каждый месяц, потому, что если знаешь заранее, что ожидает, то к этому можно подготовиться, так сказать "соломки подстелить"))
а..можно и на этот месяц что то интересное услышать?! работа? финансы? любовь? ..а может ждать мелкие пакости от соседей или небольшой презент? жутко интересно!!!!
:rolleyes: наглею, блин, но это уже как зависимость :) сегодня 3-е сентября, а у меня уже "ломка" :D
извиняюсь за много букв :)
27.10.1980 Ксения

Останнє редагування:
Не играю Слава Богу... просто интересно счастливое число по жизни... есть же у каждого человека (как например камень по знаку зодиака)
На счет одного единственного числа не уверена, но можно вычислить дни, когда, при стечении определенных обстоятельств, будет все в ажуре.:)

Если можно несколько слов о личной жизни 19.07.1984. Спасибо!

Вы обладает эмоциональной властью над людьми. Вы способны осилить бизнес в любой сфере, которая Вам будет интересна. НО! Быстрые деньги не для Вас.
Стабильность в финансах достигается благодаря тяжелому труду. Зарабатывание денег всегда связано с ответственностью.
Поддерживая порядок в жизни и имея четкие цели, Вы обязательно добьетесь успеха.:)
Главное - не застревайте на достигнутом, всегда развивайте и совершенствуйте свои способности.
Спасибо огромное!Да,четкие цели,план,порядок-этого иногда не хватает....Будем стремиться.Способности имеются ввиду любые?Познавать себя в разных сферах?На данном этапе увлеклась астрологией,все время хочется заниматься чем то новеньким,это с детства еще так было

День добрый! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 19.03.1992 Игорь

Доброго врмени суток Вам, уважаемый Нумеролог, и Вам, Багира ) всем успехов, хорошего настроения и благополучия)
Отчитываюсь - в августе ничего страшного не произошло. ревности было не больше чем обычно ;) никто никуда, ни от кого не уходит.
а спрашиваю каждый месяц, потому, что если знаешь заранее, что ожидает, то к этому можно подготовиться, так сказать "соломки подстелить"))
а..можно и на этот месяц что то интересное услышать?! работа? финансы? любовь? ..а может ждать мелкие пакости от соседей или небольшой презент? жутко интересно!!!!
:rolleyes: наглею, блин, но это уже как зависимость :) сегодня 3-е сентября, а у меня уже "ломка" :D
извиняюсь за много букв :)
27.10.1980 Ксения

Ломка ваша связана с переходом под влияние периода иллюзий:), который продлится до дня рождения.
Реально оценивайте свои силы и возможности конкурентов.
А к концу месяца есть шанс завоевать авторитет у руководства, коллег, познакомиться с интересными людьми и заработать денежек.
Просто будьте внимательны к новым знакомым:), во время поездок и при подписании ответственных документов.
Ну и напоследок - осведомлен, значит вооружен. Учитесь жить на опережение, чтобы потом не "латать дыры".:)

доброе утро. можете и мне уделить время. у меня такой вопрос личного характера. наталия 04.05.1983. и денис 27.10.1976. сможем ли мы быть вместе (в плане семьи). а то на протяжении 10 лет судьба то сводит то разводит.заранее спасибо.

День добрый! Скажите пожалуйста по личной жизни и карьере. 19.03.1992 Игорь
Ваше обаяние и способность к доброжелательному общению принесет вам пользу в профессиональной деятельности и в личных отношениях.
Однако не смешивайте любовь и деньги, иначе попадете в затруднительное положение. Старайтесь проявлять самоотверженность во всех сферах жизни и Ваши шансы на успех возрастут.

Назад
Зверху Знизу