Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Папа с мамой ух как одинаковы - разница только ниже подбородка.:D А сынок просто умница (со старыми знаниями уже сейчас:)). Доченьку хвалите за помощь и дарите подарки от имени братика, говорите, что когда он вырастет, он сам будет это делать, а пока просит об этом вас.:)

Спасибо, мы с мужем из разных городов, случайно встретились, хотя случайностей не бывает)))
так приятны ваши слова, огромное спасибо!!!!!!!!!!

Расскажите, пожалуйста, о нашей семье.
недавно родилась доченька. и начались некоторые изменения. вот хотела бы узнать, чего ждать.
дочка 10,08,2013
папа 14,03,1983
мама 01,11,1983
сынок 01,11,2007

Расскажите, пожалуйста, о нашей семье.
недавно родилась доченька. и начались некоторые изменения. вот хотела бы узнать, чего ждать.
дочка 10,08,2013
папа 14,03,1983
мама 01,11,1983
сынок 01,11,2007

На первое место выходят уроки духовности - и это касается всех членов семьи.:)
Роль мамы самая ответственная - требуется самопознание, изучение и раскрытие тайных страхов и своих недостатков. Это поможет в преодолении проблем и трудностей в жизни. Приобретение дерзкого отношения к своим проблемам через духовные знания.

На первое место выходят уроки духовности - и это касается всех членов семьи.:)
Роль мамы самая ответственная - требуется самопознание, изучение и раскрытие тайных страхов и своих недостатков. Это поможет в преодолении проблем и трудностей в жизни. Приобретение дерзкого отношения к своим проблемам через духовные знания.

Очень интересно написали. Но, если честно, я не совсем поняла... я что-то делаю не так??? как именно я должна заняться самопознанием? и как мои страхи (в последнее время их стало очень много) отражаются на моей семье?
Вы бы не могли написать на языке для непосвященных в тайны :rolleyes:
и что Вы подразумеваете под уроками духовности? мы слишком приземленные, материалисты? или нужно нужно пойти в церковь? или что???

Очень интересно написали. Но, если честно, я не совсем поняла... я что-то делаю не так??? как именно я должна заняться самопознанием? и как мои страхи (в последнее время их стало очень много) отражаются на моей семье?
Вы бы не могли написать на языке для непосвященных в тайны :rolleyes:
и что Вы подразумеваете под уроками духовности? мы слишком приземленные, материалисты? или нужно нужно пойти в церковь? или что???

Чтобы глубоко не копать:) - финансовых проблем у вас не будет, если вы материальные ценности не будете ставить на первое место.:)
Нести ответственность за свою жизнь (не паниковать по пустякам, не делать из мухи слона, не искать виноватых). Позитивно смотреть на мир и на свои проблемы (они есть у всех:D) - можете задействовать и 10 заповедей.:)
Не бойтесь неудач, вы со всем справитесь.:)

Чтобы глубоко не копать:) - финансовых проблем у вас не будет, если вы материальные ценности не будете ставить на первое место.:)
Нести ответственность за свою жизнь (не паниковать по пустякам, не делать из мухи слона, не искать виноватых). Позитивно смотреть на мир и на свои проблемы (они есть у всех:D) - можете задействовать и 10 заповедей.:)
Не бойтесь неудач, вы со всем справитесь.:)

удивительно, как Вы все точно подметили. По поводу позитивного взгляда на мир, я уже над этим работаю )))) По пустякам я не паникую, у меня ВСЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ серьезно ))))) Вот как задействовать 10 заповедей - не знаю ((((
но самое серьезное замечание - по поводу денег. Просто последнее время добытчиком в семье была я. сейчас (если Вы заметили по дате рождения ребенка), я только ушла в декрет. и денег вообще нет. я так жить не могу и все время об этом думаю. а муж не думает. Раньше он занимал очень хорошую должность, но... потом зарабатывать начала я, а у него с работой не клеится. Подскажите, что он делает не так, что не может ничего хорошего найти? у него реально есть все данные, чтобы имсеть хорошую работу, но почему-то везде отказ...
и еще...у меня действительно появилась куча каких-то дурацких страхов. Днем, я понимаю, что все это глупости, но как только наступает ночь...мне кажется, что я от них сойду с ума.

удивительно, как Вы все точно подметили. По поводу позитивного взгляда на мир, я уже над этим работаю )))) По пустякам я не паникую, у меня ВСЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ серьезно ))))) Вот как задействовать 10 заповедей - не знаю ((((
но самое серьезное замечание - по поводу денег. Просто последнее время добытчиком в семье была я. сейчас (если Вы заметили по дате рождения ребенка), я только ушла в декрет. и денег вообще нет. я так жить не могу и все время об этом думаю. а муж не думает. Раньше он занимал очень хорошую должность, но... потом зарабатывать начала я, а у него с работой не клеится. Подскажите, что он делает не так, что не может ничего хорошего найти? у него реально есть все данные, чтобы имсеть хорошую работу, но почему-то везде отказ...
и еще...у меня действительно появилась куча каких-то дурацких страхов. Днем, я понимаю, что все это глупости, но как только наступает ночь...мне кажется, что я от них сойду с ума.

Поговорите со старшим ребенком как с другом, он переживает то же, что и вы. :) Может вы увидите больше и страхи сами по себе окажутся не такими уж страшными.
У мужа сейчас очень благоприятное время, период творческого подъема и сильного духовного воздействия (вопрос в том, с кем он общается или сотрудничает). Если есть дата рождения, напишите, ему необходимо очень хорошо потрудиться до начала октября. Урок мужа в семье - успех и удовлетворение работой, может стать даже трудоголиком.:D Главное - чтобы труд не стал тяжелым бременем, а приносил удовлетворение моральное, тогда и материальная сторона будет удовлетворительной - если он поставит перед собой цель и захочет добиться - то все у него получиться.Упорная работа и желание нести ответственность за принимаемые решения принесут заслуженную награду.:)
10 заповедей - их просто нужно придерживаться:), не впадайте в панику, унынье.

Поговорите со старшим ребенком как с другом, он переживает то же, что и вы. :) Может вы увидите больше и страхи сами по себе окажутся не такими уж страшными.
У мужа сейчас очень благоприятное время, период творческого подъема и сильного духовного воздействия (вопрос в том, с кем он общается или сотрудничает). Если есть дата рождения, напишите, ему необходимо очень хорошо потрудиться до начала октября. Урок мужа в семье - успех и удовлетворение работой, может стать даже трудоголиком.:D Главное - чтобы труд не стал тяжелым бременем, а приносил удовлетворение моральное, тогда и материальная сторона будет удовлетворительной - если он поставит перед собой цель и захочет добиться - то все у него получиться.Упорная работа и желание нести ответственность за принимаемые решения принесут заслуженную награду.:)
10 заповедей - их просто нужно придерживаться:), не впадайте в панику, унынье.
Муж Иван 14.03.1983. Время не знаю. Над его хорошей профессией я как раз работаю (поступаем в институт) ))))) а общаться, он не с кем, кроме меня и не общается. он очень зарытый человек. одной меня ему достаточно, остальные - просто знакомые )))
со старшим мы и так друзья. я его больше жизни хотела. и очень люблю. хотя зарактер у него, конечно, тяжелый даже в его 6 неполных лет. и я очень переживаю, что он возьмет себе мои комплексы и страхи. очень стараюсь, чтобы этого не произошло.

Муж Иван 14.03.1983. Время не знаю. Над его хорошей профессией я как раз работаю (поступаем в институт) ))))) а общаться, он не с кем, кроме меня и не общается. он очень зарытый человек. одной меня ему достаточно, остальные - просто знакомые )))
со старшим мы и так друзья. я его больше жизни хотела. и очень люблю. хотя зарактер у него, конечно, тяжелый даже в его 6 неполных лет. и я очень переживаю, что он возьмет себе мои комплексы и страхи. очень стараюсь, чтобы этого не произошло.

С идеями у вас все в порядке:), а ваш муж в состоянии их воплотить в жизнь.
Сын не просто берет ваши страхи, он топает -за вами шаг в шаг. Подумайте над этим!!! Может это послужит для вас стимулом разложить все по полочкам для себя, чтобы и ребенок это увидел и понял. Размышляйте.:) Вы в состоянии со всем разобраться. Какие семена будут посеяны, таков и урожай собирать придется (это для вас имеет очень важное значение по жизни).

муж 22.11.1968 г.р.
дочка 14.09.2009 г.р.
я 02.06.1976 г.р.
интересует что ждет в близжайшем будущем в финансовом плане. и какие будут в семье перемены

я 25.02.1971
жена 10.04.1976
дочь 27.08.2002
сын 16.03.2010
интересует все, что можно сказать с точки зрения науки о числах.
особо интересует дальнейшие перемены в семье, здоровье, балгополучие
заранее благодпрен

Добрый вечер! Очень интересует что будет в личной жизни в ближайшее время! 19.06.1992 Заранее благодарю!

В любви и браке вам придется приложить немало усилий, чтобы сохранить отношения. :)А любовь нечаянно нагрянет ближе к весне. Рассудительность и дружелюбие помогут наладить отношения.:) Старайтесь помнить об этом всегда.

муж 22.11.1968 г.р.
дочка 14.09.2009 г.р.
я 02.06.1976 г.р.
интересует что ждет в близжайшем будущем в финансовом плане. и какие будут в семье перемены

Я не занимаюсь предсказаниями:) А возможности у мужа неплохие. Он умеет находить нужных ему людей для достижения своих целей и весьма трудолюбив - главное профессионализм. Но периодов процветания несколько.:)
А вам до середины сентября надо бы уладить финансовые проблемы.Ответственное отношение к денежным делам только на пользу. Я надеюсь, вы не собираетесь разводиться? Ваш семейный тандем очень успешный.:)

я 25.02.1971
жена 10.04.1976
дочь 27.08.2002
сын 16.03.2010
интересует все, что можно сказать с точки зрения науки о числах.
особо интересует дальнейшие перемены в семье, здоровье, балгополучие
заранее благодпрен

Наука о числах может дать вам информации на 4 тома, страниц по 200 (как минимум) в каждом.:D
Вы - учитесь правильно себя вести, большие возможности для успеха при условии, если вы умеете избавляться от рутины. В вашей жизни существует предопределение - важен собственный стиль жизни.:)
При сложении ваших чисел видно - вы стабильная семья.
Ваша задача - знать, что вам нужно от жизни, от денег и развитое чувство ценностей, которое и приведет к успеху.
Задача жены - сотрудничество, поддержка, компромисс в отношениях.
Младший - положительное мышление, избавление от страхов, связанных с деньгами, развивать в себе благодарность за все, что он имеет. И у него не будет проблем.:)
Старшая - Занятие любыми видами творчества позволит убрать беспокойство и самокопание. Поменьше вредного баловства, уж очень она склонна к лени и марьяжу, это может не очень хорошо сказаться на успешности.:)

Останнє редагування:
Я не занимаюсь предсказаниями А возможности у мужа неплохие. Он умеет находить нужных ему людей для достижения своих целей и весьма трудолюбив - главное профессионализм. Но периодов процветания несколько.
А вам до середины сентября надо бы уладить финансовые проблемы.Ответственное отношение к денежным делам только на пользу. Я надеюсь, вы не собираетесь разводиться? Ваш семейный тандем очень успешный.

добавлено
спасибо за ответ! возможно я некорректно задала Вам вопрос =))) на счет моих финансов Вы правы -))) интересует с точки зрения науки о числах моя дочка - 14.09.2009 года. что Вы можете сказать. просто у нее такой непростой сейчас возраст (для меня =)))- она своми рассуждениями и поступками, на мой взгляд даже мудрее чем я.
и еще с точки зрения нумерологии мне не стоит менять полностью свою проффессиональную деятельность. моя работа перестала приносить мне удовлетворение:(

[/QUOTE]Наука о числах может дать вам информации на 4 тома, страниц по 200 (как минимум) в каждом.:D
Вы - учитесь правильно себя вести, большие возможности для успеха при условии, если вы умеете избавляться от рутины. В вашей жизни существует предопределение - важен собственный стиль жизни.:)
При сложении ваших чисел видно - вы стабильная семья.
Ваша задача - знать, что вам нужно от жизни, от денег и развитое чувство ценностей, которое и приведет к успеху.
Задача жены - сотрудничество, поддержка, компромисс в отношениях.
Младший - положительное мышление, избавление от страхов, связанных с деньгами, развивать в себе благодарность за все, что он имеет. И у него не будет проблем.:)
Старшая - Занятие любыми видами творчества позволит убрать беспокойство и самокопание. Поменьше вредного баловства, уж очень она склонна к лени и марьяжу, это может не очень хорошо сказаться на успешности.:)[/QUOTE]
Спасибо огромное!

спасибо за ответ! возможно я некорректно задала Вам вопрос =))) на счет моих финансов Вы правы -))) интересует с точки зрения науки о числах моя дочка - 14.09.2009 года. что Вы можете сказать. просто у нее такой непростой сейчас возраст (для меня =)))- она своми рассуждениями и поступками, на мой взгляд даже мудрее чем я.
и еще с точки зрения нумерологии мне не стоит менять полностью свою проффессиональную деятельность. моя работа перестала приносить мне удовлетворение:(

Ваша дочь - Дева. Это и упрощает и усложняет ее воспитание и понимание. Смотрите сами - у нее есть большая сила и желание прославиться тем или иным способом. И это желание исполнимо. - ее могущество придет через Систему ценностей.
Что у нее есть - старые знания и возможность достигать цели, ежели она ее имеет. Она всегда изучит проблему настолько глубоко и только определив Первый самый правильный шаг - пойдет к цели.
У нее есть художественные таланты - моделирование, дизайн - все нужно развивать. Чем раньше определиться, тем лучше. :)

А у вас только после Нового года будет возможность себя попробовать в других проектах, тогда и решение принимать будете.

Останнє редагування:
Ваша дочь - Дева. Это и упрощает и усложняет ее воспитание и понимание. Смотрите сами - у нее есть большая сила и желание прославиться тем или иным способом. И это желание исполнимо. - ее могущество придет через Систему ценностей.
Что у нее есть - старые знания и возможность достигать цели, ежели она ее имеет. Она всегда изучит проблему настолько глубоко и только определив Первый самый правильный шаг - пойдет к цели.
У нее есть художественные таланты - моделирование, дизайн - все нужно развивать. Чем раньше определиться, тем лучше.

добавлено

А у вас только после Нового года будет возможность себя попробовать в других проектах, тогда и решение принимать будете.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ!

Сын 29.12.1993 , завтра около 17-00 международ соревнования, какие могут быть прогнозы?

ТС, какой системой летоисчисления и какими числами (датами рождения...) Вы пользуетесь в своих вычислениях?

Я живу в реальном времени (мире).:D и использую принятые к употреблению алфавит и числа:D, дата рождения принимается та, какую называет человек.:D, и "танцую от печки" - что первое приходит в голову, то направление и раскрываю.:)

гарик вашего сына ждет победа хотя и трудная.
извините за безграмотность что-то барахлит комп.

это его звездный час.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу