Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Подскажите, пожалуйста, отношения между Алена 14.12.1989 и Дмитрий 12.04.1988 что ждать? И как у Дмитрия с работой будет, т.к. он хочет сменить сферу деятельности ... может подскажите благоприятно ли это сейчас или вообще когда с работой будет наконец-то удача?

Добрый день! Хотела бы спросить за сына Евгений 02.11.1991. Какая то неопределенность у него сейчас. Есть ли перспективы в работе?
Спасибо!
Ваш сын представляет собой сгусток немалой энергии, которой необходимо придать направление. Чем раньше он обратится к духовности, трансформирует свое сознание, тем быстрее его жизнь будет меняться к лучшему.
Перед ним часто может стоять дилемма: новые приключения или стабильность. Многие посвящают себя торговле, чтобы и деньги заработать и быть более-менее свободным в дальнейшем выборе.

Подскажите, пожалуйста, отношения между Алена 14.12.1989 и Дмитрий 12.04.1988 что ждать? И как у Дмитрия с работой будет, т.к. он хочет сменить сферу деятельности ... может подскажите благоприятно ли это сейчас или вообще когда с работой будет наконец-то удача?
Стройте свои отношения прежде всего на духовности - это важно! Необходимо научиться позволять друг другу быть самим собой и освободиться от страха одиночества, от личной привязанности к любимому человеку.

Останнє редагування:

Стройте свои отношения прежде всего на духовности - это важно! Необходимо научиться позволять друг другу быть самим собой и освободиться от страха одиночества, от личной привязанности к любимому человеку.[/QUOTE]

как же можно освободиться от привязанности, если я его люблю? скажите пожалуйста, а что в плане работы его ожидает?

как же можно освободиться от привязанности, если я его люблю?
Ну это здорово! Любите всем сердцем! Только нужно понимание того, что каждый из вас - это нечто волшебное, неповторимое и свободное, имеющее право выбора. Вот Вы выбрали любовь и это достойно уважения! :)

Ваши отношения подобны отношения двух молодых (юных) людей, со всеми сопутствующими признаками: склонность к множеству ошибок и эгоизму.
Ваша совместная жизнь – это погоня за опытом, обретение мудрости, поиск ответов на вопросы. Любовь – внутри человека. Это и есть ваш общий урок .
Ваша личная задача – духовно трансформироваться в браке, научиться отличать истину от романтических фантазий:)
Я ВАМ очень благодарна за ответ! Спасибо!

скромно по традиции спрошу, что меня ожидает в августе 27.10.1980 Ксения.
спасибо ;) всем хорошего настроения)

скромно по традиции спрошу, что меня ожидает в августе 27.10.1980 Ксения.
спасибо ;) всем хорошего настроения)

Здравствуйте! Я на рабочем месте.:) Уж вы - то от скромности не умрете.:)
А вот август для вас полон неожиданных перемен и разочарований. Не ждите многого от своего окружения - ревность, подозрительность - увы:D могут сопровождать вас. Будьте готовы расстаться с отношениями, которые уже изжили себя. Освободившись, вы сможете завязать новые, свободные от негатива, отношения.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, помогите тем, кто нуждается в помощи, это благоприятное время для постижения духовных знаний.
Ваш ежемесячный интерес к ходу событий не совсем правильный подход к сотрудничеству с числами судьбы - вы лишены возможности влиять на события, а просто входите в поток их влияния.:) Отсюда и беспокойство.
Но я вам желаю успешно справляться с сюрпризами Судьбы. Включайте свое обаяние на полную мощность.:)

Здравствуйте! Я на рабочем месте.:) Уж вы - то от скромности не умрете.:)
А вот август для вас полон неожиданных перемен и разочарований. Не ждите многого от своего окружения - ревность, подозрительность - увы:D могут сопровождать вас. Будьте готовы расстаться с отношениями, которые уже изжили себя. Освободившись, вы сможете завязать новые, свободные от негатива, отношения.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, помогите тем, кто нуждается в помощи, это благоприятное время для постижения духовных знаний.
Ваш ежемесячный интерес к ходу событий не совсем правильный подход к сотрудничеству с числами судьбы - вы лишены возможности влиять на события, а просто входите в поток их влияния.:) Отсюда и беспокойство.
Но я вам желаю успешно справляться с сюрпризами Судьбы. Включайте свое обаяние на полную мощность.:)

да..про август не только от Вас получила такую инфу((((
п.с. но это было намного раньше. хотелось опровергнуть, но увы(( всё только подтвердилось
с возвращением! :шарики:

Останнє редагування:
С возвращением!!!:yahoo::пиво: Надеюсь отдых удался!:клас::клас::клас:

Спасибо!:) Все отлично!:) :клас:
Отдельное спасибо за просветительскую деятельность в теме!:)
И конечно же, большое спасибо собеседникам.:) Вы зря время не теряли.:)
Очень рада за сохранение доброжелательных и гармоничных отношений,
взаимного уважения.:)

да..про август не только от Вас получила такую инфу((((
п.с. но это было намного раньше. хотелось опровергнуть, но увы(( всё только подтвердилось
с возвращением! :шарики:

Не унывайте! Впереди только хорошее, а то что уходит, уже только мешает вашему развитию. Улыбнитесь, скажите спасибо за опыт, помашите ручкой! И открывайте следующую дверь с улыбкой. Жизнь прекрасна и удивительна!:) "Улыбайтесь, Господа!!! Улыбайтесь." (ц.)

Останнє редагування:
Нумеролог
Не унывайте! Впереди только хорошее, а то что уходит, уже только мешает вашему развитию. Улыбнитесь, скажите спасибо за опыт, помашите ручкой! И открывайте следующую дверь с улыбкой. Жизнь прекрасна и удивительна!:) "Улыбайтесь, Господа!!! Улыбайтесь." (ц

спасибо за совет :) постараюсь так и сделать... хотя мы же все понимаем, что отпускать что то своё, родное, до боли знакомое очень тяжело

Нумеролог
Не унывайте! Впереди только хорошее, а то что уходит, уже только мешает вашему развитию. Улыбнитесь, скажите спасибо за опыт, помашите ручкой! И открывайте следующую дверь с улыбкой. Жизнь прекрасна и удивительна!:) "Улыбайтесь, Господа!!! Улыбайтесь." (ц

спасибо за совет :) постараюсь так и сделать... хотя мы же все понимаем, что отпускать что то своё, родное, до боли знакомое очень тяжело

Не тяжелее, чем продолжать жить в атмосфере недоверия. (

Не унывайте! Впереди только хорошее, а то что уходит, уже только мешает вашему развитию. Улыбнитесь, скажите спасибо за опыт, помашите ручкой! И открывайте следующую дверь с улыбкой. Жизнь прекрасна и удивительна!:) "Улыбайтесь, Господа!!! Улыбайтесь." (ц.)
Ох,как все складно получается:клас: Нумеролог,может подскажете пару приемчиков по отпусканию?А то застрял у меня человек в душе,что я только не делаю,а он все "напоминает" о себе.

Ох,как все складно получается:клас: Нумеролог,может подскажете пару приемчиков по отпусканию?А то застрял у меня человек в душе,что я только не делаю,а он все "напоминает" о себе.

Что-то мне подсказывает,:) что слишком много народу участвовало в оценке этого человека, вот и возникла проблема, может отпускать и не надо.:) Вы ведь тоже в его душе занимаете особое место.:)

Добрый день!
Была сегодня на собеседовании. Можете дать прогноз возьмут ли меня на эту работу, стоит ли туда идти и как "пойдет"?
Светлана, 06.11.1980 г. 23:40 Красноград
И вообще, что-то у меня затянулся переходный период. Можете посмотреть когда он закончится, что с работой и личной жизнью?

Останнє редагування:
Добрый день!
Была сегодня на собеседовании. Можете дать прогноз возьмут ли меня на эту работу, стоит ли туда идти и как "пойдет"?
Светлана, 06.11.1980 г. 23:40 Красноград
Сегодняшний день для Вас - это день достижения поставленных целей. Если Вы не грешите безответственностью, то все "пойдет" так как Вы хотите.

Багира, спасибо Вам огромное! А можете посмотреть вторую часть вопроса (после редактирования)?

Что-то мне подсказывает,:) что слишком много народу участвовало в оценке этого человека, вот и возникла проблема, может отпускать и не надо.:) Вы ведь тоже в его душе занимаете особое место.:)

Возможно и не надо,но вот как же быть если..?можно я Вас процитирую
Не тяжелее, чем продолжать жить в атмосфере недоверия. (

И вообще, что-то у меня затянулся переходный период. Можете посмотреть когда он закончится, что с работой и личной жизнью?
Что касается работы, будьте внимательны и не участвуйте в предприятиях, обещающих быстрое обогащение или спекуляциях.
Доверьтесь интуиции, она не подведет.
Если Вы не замужем, то этот год принесет Вам несколько романтических связей. Не все будет гладко , но пережитые огорчения и разочарования помогут Вам наконец определить чего именно Вам не хватает для полной гармонии в отношениях.

Назад
Зверху Знизу