Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Сейчас Вы, возможно решаете проблемы с личной жизнью – это забирает массу сил.
Вы этим летом переживаете перемены во всех сферах.

Абсолютно, верно! "Проблемы" от меня не зависят, но эмоционально переживаются.
Спасибо.

07.10.1964г.Анатолий, интересует работа в ближайшее время?Спасибо.

07.10.1964г.Анатолий, интересует работа в ближайшее время?Спасибо.
Вам подойдет работа, требующими огромной концентрации и дисциплины.
Но Вам стоит бать гибче в своих убеждениях и отношениях.
Если обстоятельства меняются, Старайтесь меняться вместе с ними.
2014 станет для Вас значимым, а в 53 -54 у Вас появиться возможность стать творцом и исполнителем собственных желаний :)

Останнє редагування:
Дописала дату рождения мужа :)

Зоя, 11. 02. 1981. Если можно, 2 вопроса: - дальнейшие отношения с мужем (дата рождения мужа: 02. 08. 1988, Евгений.) ; - как разрешить многолетний внутрисемейный конфликт (с мужем не связанный).

Зоя, 11. 02. 1981. Если можно, 2 вопроса: - дальнейшие отношения с мужем (дата рождения мужа: 02. 08. 1988, Евгений.) ;
Вполне возможны хорошие любовные (семейные) отношения. Для этого вам обоим надо стремиться к исключительной честности и прозрачности друг с другом и ни в коем случае не вмешивать корыстные интересы (в чем бы они не заключались). Хорошенько подумайте, хватит ли сил и желания.

Здравствуйте.Хочу спросить за родного человека,его ДР 29.04.1973,работа,здоровье,перемены в личной жизни?
И мой ДР 16.06.1975,перемены в личной жизни,работа,финансы,в каком направлении идти,что-то устала на раздорожье,чувствую,будут перемены,но в каком плане?

Останнє редагування:
Здравствуйте.Хочу спросить за родного человека,его ДР 29.04.1973,работа,здоровье,перемены в личной жизни?
Читаем пост N 1, спрашиваем только о себе-любимых :)

И мой ДР 16.06.1975,перемены в личной жизни,работа,финансы,в каком направлении идти,что-то устала на раздорожье,чувствую,будут перемены,но в каком плане?
В течении лета положение дел не изменится, как бы этого ни хотелось. Для достижения своих целей старайтесь искать компромиссы! в общении.
А вот в делах сердечных могут наступить перемены, связанные, скорее, с поездками.;) Можете использовать новые знакомства во благо работе.
Часто придется делать выбор: бизнес или любовь. :)

здравствуйте.попытаюсь спросить-какие перемены меня ждут-24.09.70=спасибо
Ваша попытка удалась:)
Вы переживаете период духовного пробуждения. Не пренебрегайте этим!. Работа в этом направлении поднимает вас на более высокий уровень сознания, поможет в бизнесе.
Будьте терпимее в общении с близкими, не ставьте условий, пусть все идет
своим чередом. Удачи:).

Останнє редагування:
Вы, Профессионал своего дела! Спасибо Вам!!!

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать о союзе:
Ирина 14.09.1986
Евгений 27.12.1983
Эти отношения для Ирины, возможно, складывались слишком просто, В результате таких отношений многие начинают злоупотреблять хорошим, игнорировать его.
Возможно в семье Ирина, рулевой, но!, не будь рядом супруга, кто бы ее подпитывал энергией действия?
Если есть намерение сохранить отношения, то следует развивать чувство духовных ценностей в общении.

я-Юлия.26.05.1990 время около 5.30 утра.г.Луганск.
муж-Алексей-26.04.1984 время тоже около 5.30 утра.г.Харьков
вдруг пригодится-познакомились 24.11.2007 около 11.00утра.стали мужем и женой 11.11.2011 около 13.00

вопрос какого пола будет ребенок/дети?мы с мужем хотим первого ребенка определенного пола
будет ли мне моя работа в будущем приносить хорошую прибыль?в какой сфере получиться добиться успехов?
какой будущее наших семейных отношений?
будет ли у мужа хорошая высокооплачиваемая работа?

я-Юлия.26.05.1990 время около 5.30 утра.г.Луганск.
муж-Алексей-26.04.1984 время тоже около 5.30 утра.г.Харьков
вдруг пригодится-познакомились 24.11.2007 около 11.00утра.стали мужем и женой 11.11.2011 около 13.00

вопрос какого пола будет ребенок/дети?мы с мужем хотим первого ребенка определенного пола
будет ли мне моя работа в будущем приносить хорошую прибыль?в какой сфере получиться добиться успехов?
какой будущее наших семейных отношений?
будет ли у мужа хорошая высокооплачиваемая работа?
По поводу пола ребенка это не сюда :)
Юлия, Вы с успехом, можете проявит себя в сфере развлечений, рекламе, торговле, туристическом бизнесе…

Благодаря силе интеллекта Алексей может сделать хорошую карьеру, только надо четко осознавать свои цели. Главное научиться приспосабливаться к меняющейся ситуации, быть более гибким. Может в жизни наступить
такой период, когда надо будет произвести в своем мировоззрении перемены.

В отношениях надо освободиться от страха быть не любимой. В рез. этого перестанете держать все под контролем, начнете доверять партнеру и получите радость и удовольствие от общения.

Эти отношения для Ирины, возможно, складывались слишком просто, В результате таких отношений многие начинают злоупотреблять хорошим, игнорировать его.
Возможно в семье Ирина, рулевой, но!, не будь рядом супруга, кто бы ее подпитывал энергией действия?
Если есть намерение сохранить отношения, то следует развивать чувство духовных ценностей в общении.
В яблочко!!! Огромное спасибо!!! Будем следовать Вашему совету, назад дороги нет :-):-):-)

Доброго времени суток! 21.03.74 Оксана (работа, личная жизнь) На что обратить внимание?

Доброго времени суток! 21.03.74 Оксана (работа, личная жизнь) На что обратить внимание?
Вам следует заниматься деятельностью, требующей соперничества, тогда будете получать удовольствие от работы, а Ваш ум и способности завершат материальную сторону вопроса.
А вот в личной жизни интеллект следует отключать, - это может оказаться препятствием в отношениях, он мешает Вам открыто выражать свои чувства.
И еще, прислушайтесь к совету: никогда и ни с кем не делитесь своими планами, пока не получите твердый результат.

Какие перемены меня ждут летом, Оля 15.08.1984

Какие перемены меня ждут летом, Оля 15.08.1984
Возможно Вы сможете неплохо заработать на краткосрочных инвестициях, от продажи чего-либо или рекламных акциях. Лучше, если схема будет составлена Вами.
Используйте свою интуицию и с успехом разберетесь во всех тонкостях происходящего:)

Назад
Зверху Знизу