Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Продалжаем задавать вопросы о себе любимых))))))
я тут как всегда хочу спросить прогноз на следующий месяц) что меня ожидает в июле. 27.10.1980 Ксения. Спасибо, если ответите
Продолжаем отвечать не вопросы себялюбивых ))))))
Возможно неожиданное сотрудничество в области торговли недвижимостью. Сам бизнес может быть успешен, но вот партнерские отношения не принесут больших достижений.;)

Здравствуйте, хочу спросить что ожидает меня в ближайшее время
29.09.1979

и что ожидает моего мужа
18.05.1980

У мужа: разочарование в отношениях. А успех в бизнесе принесут деловые отношения, где партнерами, вероятно будут женщины.

Вполне возможно, что многие из Ваших связей уже изжили себя и не приносят ни радости, ни удовлетворения. С их завершением вы сможете завязать новые отношения, свободные от негативных чувств. Настало время позволить уйти старому из Вашей жизни и открыть двери для нового. Сделав это, Вы почувствуете себя легче, свободнее, независимее.;)

Останнє редагування:
ОГо!никогда бы не подумала, что такое возможно. я и торговля недвижимостью это два разних полюса ;)
Удачного Вам дня и хорошего настроения, Багира! ;)

Вполне возможно, что многие из Ваших связей уже изжили себя и не приносят ни радости, ни удовлетворения. С их завершением вы сможете завязать новые отношения, свободные от негативных чувств. Настало время позволить уйти старому из Вашей жизни и открыть двери для нового. Сделав это, Вы почувствуете себя легче, свободнее, независимее
Спасибо Вам! очень актуально. Ваш ответ... как будто Вы знаете меня и что сейчас происходит. Круто

Ой, а это у меня "Настало время позволить уйти старому из Вашей жизни" или у мужа?

Добрый вечер, интересует развитие семейных отношений в ближайшее время. Муж 05.11.1979 17.00 - Харьков, жена 07.10.1981 01.30 - Одесса. Спасибо.

Ой, а это у меня "Настало время позволить уйти старому из Вашей жизни" или у мужа?
Это Ваши цифры подсказали :)

Добрый вечер, интересует развитие семейных отношений в ближайшее время. Муж 05.11.1979 17.00 - Харьков, жена 07.10.1981 01.30 - Одесса. Спасибо.
Для счастливой жизни у них есть все основания. Если в их совместной жизни что-то не задалось, то винить им нужно только себя.
Не пытайтесь контролировать друг друга, можно перестараться и навредить.

Удачного Вам дня и хорошего настроения, Багира!
Спасибо, удачи :)

Останнє редагування:
Галина31.07.80 - мрачно всё и непонятно - с работой и в личном плане. Что ждёт?

Галина31.07.80 - мрачно всё и непонятно - с работой и в личном плане. Что ждёт?
Вы обладатель духовного числа жизненного пути. Вы можете чувствовать неудовлетворенность и неопределенность, т. к. не используете свой дар по назначению. Ваш род занятий обязательно должен быть связан с общественной деятельность или работой с большими группами людей, с публичными выступлениями и мероприятиями, что позволит Вам увеличить и круг своих знакомых.
Попробуйте действовать в этом направлении и вопрос «что ждет?» волновать Вас больше не будет.;)

Добрый день.
Хочу спросить - Оля, 15.08.1984.
Что ждет в ближайшие месяцы? Спасибо.

Добрый день.
Хочу спросить - Оля, 15.08.1984.
Что ждет в ближайшие месяцы? Спасибо
Этот год был наполнен для Вас переменами и, возможно разочарованиями. Это переломный этап вашей жизни, в следующему году положение станет достаточно стабильным.
Все зависит от того, как Вы будете действовать. Энергичность и сила воли помогут Вам добиться успехов на службе, в здоровье и в других сферах жизни. Если используя эту силу начнете помыкать окружающими в своих интересах, потом Вам это аукнется.

Светлана.23.12.79 стоит ли мне что то менять в жизни? если да, то что?
Сейчас для Вас особенно важно умение ценить то, что вы имеете. Надо осознать ответственность, которую Вы несете сами за все происходящее.
Проблемы со здоровьем (возможно у близких) и финансовые затруднения повлекут за собой перемены в вашем сознании и, в возможно в образе жизни.

Оля, 15.08.1984. как сложится моя судьба? выйду ли я замуж?

Екатерина 27.07.1986г. интересны крутые перемены в жизни вцелом...а так же что ожидает в личной жизни?

Добрый вечер, хотела спросить о нашей малышке 16.07.2011 - хотим отвести в развивающие кружки, чему стоит уделить внимание? Ещё скоро появится братик, как правильно себя вести с малышкой. Что говорят цифры? Спасибо.

Добрый вечер, хотела спросить о нашей малышке 16.07.2011 - хотим отвести в развивающие кружки, чему стоит уделить внимание? Спасибо.
Ваша малышка обладаете богатым воображением, силой вдохновения и глубокой эмоциональностью.
Облекать мысли в слова – это ее дар. Развить этот дар, возможно, помогут народные мудрые сказки.
Используя свой талант красноречия она сможет стать созидателем финансовых идей, торговцем, обладающим незаурядной интуицией. Занятия логикой в каком-нибудь развивающем кружке в самый раз.

Ещё скоро появится братик, как правильно себя вести с малышкой. Что говорят цифры?
Ну, цифры тут пока вряд ли помогут :) Только ваша Любовь и забота, поделенная на всех. Позвольте поделюсь с Вами примером из жизни. Моя бабушка говорила своим дочерям (моей маме и тети): "Вы у меня как две руки, обе мне нужны одинаково и люблю я вас обеих. Ведь если одной не стане, что же я буду делать?" :)

Останнє редагування:
Спасибо огромное, говорят дети это наши гости, которые сами выбирают к кому прийти, как вы считаете?
Я 07.10.1981, муж 05.11.1979

Яна 10.05.84 уже продолжительное время ищу работу "по душе",а попадается все не то,не по душе,фигня всякая в общем((( мне светит "моя" работа в ближайшие месяцы?

Назад
Зверху Знизу