Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

17,10,1990 скажите в какой сфере могу себя реализовать? интересует работа в близком будущем? что ждет в личном. спасибо

Стремление к миру и гармонии могут привести вас к занятиям адвокатурой.
В вашей жизни огромную роль играет красота - все, что связано с модой, культурой и развлечениями, антиквар, книготорговец, театральный агент.:)

Добрый день.
Хочу спросить за близкого человека - Александр, 26.08.1979.
По моему мнению - глубоко несчастный в душе человек:(Что ждет в ближайшее время(работа, семья)?
Спасибо!

Добрый день.
Хочу спросить за близкого человека - Александр, 26.08.1979.
По моему мнению - глубоко несчастный в душе человек:(Что ждет в ближайшее время(работа, семья)?
Спасибо!

Упрямство и односторонний взгляд на жизнь ему очень мешают.
Он очень силен, если он поймет это до конца, то сможет преодолеть и препятствия и достичь целей.
Он - лидер, стремящийся всегда занимать ответственную должность.
Творческие идеи и профессионализм - и карьера ему обеспечена.:)

спасибо большое!

как разрешится конфликт в моей жизни 21.09.71 Наталья

как разрешится конфликт в моей жизни 21.09.71 Наталья

Так уж происходит в вашей жизни, что все конфликты длятся 9 мес.
Все события, которые происходят до 17 апреля - несут вам только благо. Только не ввязывайтесь в рискованные дела.
Впереди сложный период в личном плане - ваши отношения проверяются на верность и прочность. Потребуется какое-то время, чтобы прийти в себя. Все проходит, пройдет и это. Не берите близко к сердцу (вы защищены).:) А ближе к дню рождения все придет на круги своя. Старайтесь избегать недомолвок.:)

Так уж происходит в вашей жизни, что все конфликты длятся 9 мес.
Все события, которые происходят до 17 апреля - несут вам только благо. Только не ввязывайтесь в рискованные дела.
Впереди сложный период в личном плане - ваши отношения проверяются на верность и прочность. Потребуется какое-то время, чтобы прийти в себя. Все проходит, пройдет и это. Не берите близко к сердцу (вы защищены).:) А ближе к дню рождения все придет на круги своя. Старайтесь избегать недомолвок.:)

огромное спасибо за совет

18.12.1986 Что вы можете сказать по поводу личной жизни? Когда начнутся новые серьезные отношения?

18.12.1986 Что вы можете сказать по поводу личной жизни? Когда начнутся новые серьезные отношения?

Что о ней можно сказать? Желание любви соперничает с честолюбием.:)
И достичь успехов в обеих областях довольно трудно. Остерегайтесь жестких принципов в любви, это негативно влияет на отношения, отсюда каждые два года испытания.:)

виктория 07.04.73 интересует вопрос: когда кончится застой в жизни ? спасибо

Игорь - 19.03.1992
В какой сфере может себя реализовать? Что ждет в личной жизни? Какой вообще человек?

Сергей 27.12.1981 что с личными отношениями?

виктория 07.04.73 интересует вопрос: когда кончится застой в жизни ? спасибо

После дня рождения.:) Завтра. Займитесь самопознанием, очень важна переоценка ценностей.:) С Днем рождения.:пиво:

Сегодняшний день посвятите себе, купите обновку, чего нибудь вкусненькое и напишите список желаний на год вперед!!!
Завтра - деньги не тратьте. Подведите итог финансовых расходов за прошлый год и утвердите бюджет на будущий.

Игорь - 19.03.1992
В какой сфере может себя реализовать? Что ждет в личной жизни? Какой вообще человек?

Хороший человек.:) Прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции. Выработайте в себе привычку сначала все обдумать, прежде чем что-то предпринимать. Чем бы вы не занимались, вас будет отличать смелость и оригинальность - избегайте скоропалительности в решениях.:)

Останнє редагування:
После дня рождения.:) Завтра. Займитесь самопознанием, очень важна переоценка ценностей.:) С Днем рождения.:пиво:

Сегодняшний день посвятите себе, купите обновку, чего нибудь вкусненькое и напишите список желаний на год вперед!!!
Завтра - деньги не тратьте. Подведите итог финансовых расходов за прошлый год и утвердите бюджет на будущий.

Хороший человек.:) Прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции. Выработайте в себе привычку сначала все обдумать, прежде чем что-то предпринимать. Чем бы вы не занимались, вас будет отличать смелость и оригинальность - избегайте скоропалительности в решениях.:)

Спасибо!

доброго времени суток! виктория 23.08.1971 предложили новую должность на работе,
у меня большие сомнения ,очень нужен совет) спасибо

19.11.1986 Семья и/или работа, в чем лучше реализую себя? Хочу большую семью, стоит ли? Зарабатывание денег - примерная сфера деятельности.

19.11.1986 Семья и/или работа, в чем лучше реализую себя? Хочу большую семью, стоит ли? Зарабатывание денег - примерная сфера деятельности.

Напишите имя.:)

доброго времени суток! виктория 23.08.1971 предложили новую должность на работе,
у меня большие сомнения ,очень нужен совет) спасибо

После майских праздников приступайте к новой работе. Не сомневайтесь в себе. Ваш "внутренний голос" всегда с вами, доверяйте ему. Удачи!:)

Останнє редагування:

Сразу скажу - вы не коммерческий человек. Да и код имени управляется Венерой. И эта любвеобильная планета дает своим детям и блага земные - научит обустраивать дом, рачительному ведению хозяйства. Вам всегда будет хватать средств на то, что вам нужно. Любовь пойдет рука об руку с обеспеченной жизнью.:)
Но есть одно условие - вы должны суметь заставить суженного превратить шалаш во дворец, или же Венера накажет вас за то, что вы отдали любовь тому, кто ее не достоин.:)
Выбирая любовь - вы несете ответственность за свою любовь.:)

Назад
Зверху Знизу