Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо ! Это я знаю а вдруг что то должна знать что бы меня подтолкнула к чему -нибудь хорошему)))

Вас? Подтолкнуть? Вы шутите:) Все что вам нужно - это лишь направить свою умственную работу на продвижение идей в жизнь.:) В них-то недостатка нет!На плохое вы просто не способны (себе дороже). Впадать в крайности - да! Зацикливаться на делах, которые нравятся - да.
1. Воспитывайте в себе волю и выдержку, учитесь владеть своими эмоциями, а потом уже любить и быть любимой. :)Вот такой алгоритм.:)

Здравствуйте!Юля 10.12.1983-06.00 утра.
Важные события по годам,если можно.И 24.06.1985-Саша.Как построить гармоничные отношения?

Здравствуйте!Юля 10.12.1983-06.00 утра.
Важные события по годам,если можно.И 24.06.1985-Саша.Как построить гармоничные отношения?

С гармонией напряженка. Вы слишком сильны по одиночке, а вместе - нужна полная трансформация сознания и то не факт,что вам это по силам, вы первая сбежите.:)
Ваш год личного волшебства с 29 до 30, т.е сейчас. Дерзайте.:)

Вас? Подтолкнуть? Вы шутите:) Все что вам нужно - это лишь направить свою умственную работу на продвижение идей в жизнь.:) В них-то недостатка нет!На плохое вы просто не способны (себе дороже). Впадать в крайности - да! Зацикливаться на делах, которые нравятся - да.
1. Воспитывайте в себе волю и выдержку, учитесь владеть своими эмоциями, а потом уже любить и быть любимой. :)Вот такой алгоритм.:)
Спасибо!

Завтра 03.04. тяжёлый день! Чем всё закончится?Лидия 07.09.1978.

Завтра 03.04. тяжёлый день! Чем всё закончится?Лидия 07.09.1978.

Делитесь своими знаниями,не цепляйтесь за отношения, не подписывайте важные бумаги, покупайте подарки, не сдавайтесь при первой же неудаче - и справитесь с любыми неприятностями.:)

Добрый день!
09.05.1983 Любовь
Стоит ли менять работу или пока повременить?

30.07.1968 Елена
Скажите, пожалуйста, какие перемены в жизни можно ожидать в этом году?

В это время (до дня рождения) - успех и признание в сфере обучения, преподавания, занятие бизнесом за рубежом.:)

Пока ничего подобного не планировалось, но... натолкнули меня на одну мысль - так что попробуем, ... посмотрим ;)

30.07.1968 Елена
Скажите, пожалуйста, какие перемены в жизни можно ожидать в этом году?

Тема не носит предсказательного характера.:)
Все что могу вам сказать - в этом году вам предстоит часто идти на компромиссы, чтобы сохранить мир и спокойствие.
Проанализируйте ситуацию, это поможет вам изменить положение вещей к лучшему. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, возможно вы найдете ответы на мучающие вас вопросы.:)

Здравствуйте. Ожидаются ли какие-либо знаковые события в ближайшее время? 06.03.1984

Здравствуйте. Ожидаются ли какие-либо знаковые события в ближайшее время? 06.03.1984

Ну знаковые события, по идее, надо бы планировать самим.:)
Не поддавайтесь искушению делать покупки, которые вам не по карману.
Финансовый успех там, где речь идет о продвижении бизнеса, маркетинге, или рекламе.:)

А в личной жизни что-то изменится?

А в личной жизни что-то изменится?

Новые романтические встречи не за горами.:)

Да и до 26 апреля вы в центре внимания. Ваш ум и обаяние привлекают внимание и вызывают восхищение.

17,10,1990 скажите в какой сфере могу себя реализовать? интересует работа в близком будущем? что ждет в личном. спасибо

Назад
Зверху Знизу