Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день! Можно узнать о себе ,Лариса 25.07.1976 .За ранее спасибо.

Добрый день! Можно узнать о себе ,Лариса 25.07.1976 .За ранее спасибо.

Творчество, творчество и еще раз творчество, а потом презентация миру через учеников, последователей, прекрасные ораторские способности, воображение. :)
Давайте выход своим творческим способностям и это избавит вас от стрессов, которые являются порождением вашего сверхактивного разума.

Добрый день! :)
Елена 01.11.1975
В жизни затянувшийся период застоя. Хочу узнать когда это закончится, что я могу для этого сделать и в каком направлении двигаться.

Добрый день! Александр 09.08.1978 Чем разрешится судебный процесс?Спасибо!

Нумеролог здравствуйте. Скажите, с какими "науками" граничит нумерология? Что нумеролог, может использовать в своей работе, как дополнение?

Добрый день! :)
Елена 01.11.1975
В жизни затянувшийся период застоя. Хочу узнать когда это закончится, что я могу для этого сделать и в каком направлении двигаться.

Я все-таки не позиционирую себя как прорицательница. Финансовые ограничения вызывают в вас вполне понятное напряжение и раздражение.
Финансовая ответственность - это ключевые слова в вашей судьбе. Защита гарантирована тогда, когда вы сами выполняете свои финансовые обязательства.:)

Нумеролог здравствуйте. Скажите, с какими "науками" граничит нумерология? Что нумеролог, может использовать в своей работе, как дополнение?

Я воспринимаю нумерологию как математику и философию.:)
Египетские жрецы создали уникальную нумерологическую систему, которая позволяет рассматривать человека, как нечто единое с Природой - полезное для нее и имеющее конкретные задачи.:)

Останнє редагування:
Я воспринимаю нумерологию как математику и философию.
Египетские жрецы создали уникальную нумерологическую систему, которая позволяет рассматривать человека, как нечто единое с Природой - полезное для нее и имеющее конкретные задачи
Всё ли возможно "просчитать"? Или будет доля определённой вероятности и относительности?

рассматривать человека, как нечто единое с Природой - полезное для нее и имеющее конкретные задачи.:)

вот я и хотела бы уточнить сферу наиболее эффективного приложения своих усилий для максимального выполнения задач и с пользой для Природы :) если это возможно, конечно

Всё ли возможно "просчитать"? Или будет доля определённой вероятности и относительности?

Просчитать можно все. :) На годы вперед, но не для того, чтобы знать что будет, а для того, чтобы управлять событиями, а не быть рабом. Но числа сами по себе не работают, ничего не решают, если человек сам не работает. Главная тайна нумерологии в том, что все числа входят одно в другое, перетекают друг в друга, изменяются в процессе исчисления, но все равно остаются НЕИЗМЕННЫМИ.
Мы входим в мир под разными числами, а значит с разными возможностями. Не хуже или лучше - а разные, и числа дают знание о том багаже, который нам выдали Высшие Силы.

Нумеролог, то есть с помощью нумерологии можно предвидеть, то есть просчитать событие как на рунах, или таро?

вот я и хотела бы уточнить сферу наиболее эффективного приложения своих усилий для максимального выполнения задач и с пользой для Природы :) если это возможно, конечно

1 11 1975
1 - вы лидер, организаторские способности, мужество, стойкость, стремление к победе. (отрицательные - эгоизм, стремление форсировать события, не дожидаясь лучшего и подходящего момента).
Требование кода - во всем полагаться на себя и действовать по собственному решению.
Что мешает - периодические приливы лени (это всего лишь защитная реакция).Импульсивно делая добро окружающим, ждут за это благодарности, а когда она не поступает - страдают и и переживают, обижаются.
А нужно просто двигаться дальше - этот не отблагодарил, другой отблагодарит сторицей.
Ключ к успеху - 1. всегда и во всем собранность и сила воли
2. - информированность; 3. - изобретательность;
4. - забвение гордыни. Будьте гибки и вам откроются все двери.:)

Нумеролог, то есть с помощью нумерологии можно предвидеть, то есть просчитать событие как на рунах, или таро?

Вся информация записана в дате рождения - Это Небесный код.:)
Есть еще Небесные списки.:) "Когда рождается человек, его судьба рождается вместе с ним":)

Останнє редагування:
Карина 27 02 1986 ,скажите пожалуйста,что меня ожидает в личных отношениях,в ближайшее время?

Спасибо, Нумеролог ! :)
Емко и все про меня :D просто удивительно!

Карина 27 02 1986 ,скажите пожалуйста,что меня ожидает в личных отношениях,в ближайшее время?

Будьте общительны, тактичны, инициативны, старайтесь адекватно оценивать свои возможности, не взваливайте на себя чужие проблемы и лишние заботы, избегайте конфликтов на финансовой почве, выяснения отношений и не срывайте раздражение на близких - денежки будут капать и будет возможность воплотить в жизнь свои мечты.:)
Мечтайте правильно!:) Следите за своими мыслями.:)

Спасибо, Нумеролог ! :)
Емко и все про меня :D просто удивительно!

Пожалуйста.:) Сейчас у вас появится шанс раскрыть новые таланты, наладить отношения с людьми, которые важны для вас и немного заработать. Не рубите с плеча и не обижайте окружающих, не спешите сжигать мосты, не откровенничайте с незнакомыми людьми, не ввязывайтесь в авантюры.:)

здраствуйте не клеется с работой 21.11.1963 21 00 калуга Валерий!

здраствуйте не клеется с работой 21.11.1963 21 00 калуга Валерий!

Так уж случилось, что это год творческих поисков. Возможно, придется поработать на двух работах одновременно. Только постарайтесь поддерживать баланс между работой и отдыхом.
Вам придется осознать, насколько важно брать на себя ответственность за все свои действия и поступки и особенно за то, что говорите.:), как говорите и по какому поводу.
Внимательно относитесь к тому, что говорите, старайтесь не выражать свое недовольство жизненными обстоятельствами.

Добрый день! Сейчас меняю место работы, хочу добиться большего чем имею,поэтому иду на риск, хочу начать все заново. Что меня ожидает? 13.06.88 Алина

Добрый день! Что-то тяжко с работой и финансами. Чего ждать? 17.09.76. Дмитрий. Спасибо.

Добрый день! Сейчас меняю место работы, хочу добиться большего чем имею,поэтому иду на риск, хочу начать все заново. Что меня ожидает? 13.06.88 Алина

Сейчас возможны партнерские отношения в области торговли недвижимостью, землей, или сотрудничество в области высоких технологий. Причем сотрудничество вообще будет нести элемент неожиданности.:)

Добрый день! Что-то тяжко с работой и финансами. Чего ждать? 17.09.76. Дмитрий. Спасибо.

Издательская, литературная или преподавательская деятельность будет для вас удачной.:)
Успешно сотрудничество с теми, кто занимает руководящее положение.

Спасибо. Не по профилю. Хотя надо будет присмотреться))

Назад
Зверху Знизу