Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Можно узнать о себе ,Лариса 25.07.1976 .За ранее спасибо.
Добрый день!
Елена 01.11.1975
В жизни затянувшийся период застоя. Хочу узнать когда это закончится, что я могу для этого сделать и в каком направлении двигаться.
Нумеролог здравствуйте. Скажите, с какими "науками" граничит нумерология? Что нумеролог, может использовать в своей работе, как дополнение?
Всё ли возможно "просчитать"? Или будет доля определённой вероятности и относительности?Я воспринимаю нумерологию как математику и философию.
Египетские жрецы создали уникальную нумерологическую систему, которая позволяет рассматривать человека, как нечто единое с Природой - полезное для нее и имеющее конкретные задачи
рассматривать человека, как нечто единое с Природой - полезное для нее и имеющее конкретные задачи.![]()
Всё ли возможно "просчитать"? Или будет доля определённой вероятности и относительности?
вот я и хотела бы уточнить сферу наиболее эффективного приложения своих усилий для максимального выполнения задач и с пользой для Природыесли это возможно, конечно
Нумеролог, то есть с помощью нумерологии можно предвидеть, то есть просчитать событие как на рунах, или таро?
Карина 27 02 1986 ,скажите пожалуйста,что меня ожидает в личных отношениях,в ближайшее время?
Спасибо, Нумеролог !
Емко и все про меняпросто удивительно!
здраствуйте не клеется с работой 21.11.1963 21 00 калуга Валерий!
Добрый день! Сейчас меняю место работы, хочу добиться большего чем имею,поэтому иду на риск, хочу начать все заново. Что меня ожидает? 13.06.88 Алина
Добрый день! Что-то тяжко с работой и финансами. Чего ждать? 17.09.76. Дмитрий. Спасибо.