Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте. Вопрос о себе. Анастасия. 15.07.1987.
Скажите, ждут ли в марте месяце крупные денежные вложения, если да, то стоит ли их вкладывать, или лучше подождать? Заранее спасибо)))

Останнє редагування:
Здравствуйте!Хотела спросить про мужа (Александр, 23.01.1981), интересует опять-таки работа, бизнес. Спасибо!

29.01. 74 Владислав, харьков - что ждёт с женой? какие прогнозы о семье?

Интересно:Карина 27 02 1986 родилась в 18:10 - Алик 6 01 1970 родился 16:00 Что можно ожидать от этих отношений?Заранее благодарна.

Алику будет комфортно, а вы будете пахать.:)

Хотела бы спросить о своем ребенке. Леонид. 01.11.2007. 23.47.
Что стоит развивать? какие слабые и сильные стороны у него? Смешно, наверное, звучит, но хочу чтобы он стал врачом, желательно гинекологом или хирургом. (моя несбывшаяся мечта). Подойдет ли ему эта профессия?

А не хотите видеть его политиком - наблюдательность, критичность, целеустремленность и некоторая доля агрессивности - вот те качества будут преобладать.:)

Здравствуйте. Вопрос о себе. Анастасия. 15.07.1987.
Скажите, ждут ли в марте месяце крупные денежные вложения, если да, то стоит ли их вкладывать, или лучше подождать? Заранее спасибо)))

1. Числа идут очень неоднозначные, следуйте голосу интуиции.
2. Сделки идут в апреле, но они требуют особой осторожности, вероятность обмана очень высока.

Здравствуйте!Хотела спросить про мужа (Александр, 23.01.1981), интересует опять-таки работа, бизнес. Спасибо!

Ему нужно быть терпеливым и объективным, и иметь в виду, что его планы не обязательно самые лучшие, готовность к переменам помогут ему найти самый подходящий вариант действий.

29.01. 74 Владислав, харьков - что ждёт с женой? какие прогнозы о семье?

Человек запутался в своих романах. Не надо торопиться в принятии решения, а извлечь уроки.:)

Останнє редагування:
Спасибо большое!!!Вы в точку попали,так оно и есть.

Готова ответить на вопросы психологического характера.

1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.
2. Вопрос "когда?" выносим за скобки - это другая область.
3. Предлагаю - "как?" - результат зависит от нас самих.

Приглашаю к сотрудничеству нумерологов. Багира 321 вам отдельное спасибо за сотрудничество.

Добрый день, хочу спросить о сестре:
Татьяна, 27.08.1982
Не везет ей в любви совсем
Спасибо))

Добрый день, хочу спросить о сестре:
Татьяна, 27.08.1982
Не везет ей в любви совсем
Спасибо))

См. пункт №1. - о себе.
А я заглянула в вашу тему, там и у вас с любовью напряг - может это семейное. А если серьезно - нужно быть более лояльной к чужим недостаткам. Это очень осложняет жизнь.:)

Нумеролог, уважаемый, а можно ли вас попросить посмотреть - каковы ошибки человека с конкретным человеком в отношенияхЪ?

Нумеролог, уважаемый, а можно ли вас попросить посмотреть - каковы ошибки человека с конкретным человеком в отношенияхЪ?

Ошибки можно рассмотреть только в привязке к конкретному дню календаря. Каждый день имеет свои энергии, которые влияют на каждого человека по разному. А так, я всегда считаю, как долженвообще выстраивать отношения конкретный человек с другим (по дате рожд.) И вы сами можете определить, на сколько правильно вы выстраиваете эти взаимоотношения.

Здравствуйте. Стала замечать, что ,смотря на часы, очень часто вижу одинаковые цифры Например : 10:10 15:15 21:12 и т.д
Скажите, это может иметь какое-то значение

Здравствуйте. Стала замечать, что ,смотря на часы, очень часто вижу одинаковые цифры Например : 10:10 15:15 21:12 и т.д
Скажите, это может иметь какое-то значение

В разделе есть тема "Парные числа" - найдите и почитайте. Я не вижу смысла повторяться.:)

А не хотите видеть его политиком - наблюдательность, критичность, целеустремленность и некоторая доля агрессивности - вот те качества будут преобладать.
Хотелось бы, чтобы он помогал людям, чтобы его уважали, а не чтобы разводил, врал и его ненавидели.
Спасибо за ответ, постараемся развить эти качества как-то иначе. ))

Хотелось бы, чтобы он помогал людям, чтобы его уважали, а не чтобы разводил, врал и его ненавидели.
Спасибо за ответ, постараемся развить эти качества как-то иначе. ))

Будем надеяться, что к тому времени, когда он вырастет - политика будет другой.:)
Старайтесь развить в нем терпение и терпимость, чувство сострадания.:)

Здравствуйте! Интересует что ждет в ближайшее время меня в карьере,соответственно заработок и в семье.
06.08.1988

Здравствуйте! Интересует что ждет в ближайшее время меня в карьере,соответственно заработок и в семье.
06.08.1988

Чем меньше вы будете волноваться по поводу денег, тем больше их заработаете. Вы можете стать даже миллионером, если будете смело действовать в финансовых вопросах.:)
Вашим творческим способностям в области посредничества и торговли - равных нет.:) Научитесь быть благодарной за то, что имеете.:)

мой день рождения 6.04.1966г. Не вредят ли мне в жизни эти три шестерки. Уж больно не везет в жизни особенно с работой. Поможете? Ирина.

мой день рождения 6.04.1966г. Не вредят ли мне в жизни эти три шестерки. Уж больно не везет в жизни особенно с работой. Поможете? Ирина.

В данном случае они говорят о том, что душа обязана трудиться - ежедневно. И в первую очередь - развиваться как личности (6691), помнить о физическом здоровье, значит физзарядка (4) и не рассчитывать на награду (6), потому что в первую очередь это нужно вам самой и делаете вы все для себя, а не для своих близких. Вот это понимание и примирит вас с 6.
Ваше место там, где все меняется, кипит и даже выплескивается. В вас сидит и авантюрная жилка. Вы защищены Высшими Силами, но защищенность проявляется тогда, когда вы прикладываете усилия, для достижения стабильности. У вас есть все предпосылки для того, чтобы стать трудоголиком, а иначе вы можете превратиться в зануду и нытика - а это не приветствуется.:)

Добрый день, 17.05.1983, Дмитрий. Что скажите, за ранее спс)

Добрый день, 17.05.1983, Дмитрий. Что скажите, за ранее спс)

Сразу пришла на ум песенка "Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать - что будет?":)
Если вы не добьетесь процветания, то виноваты будете только сами.
Вам дана от природы интуиция - будете ею руководствоваться - обязательно придете к успеху.:) Только не забывайте о своем здоровье, находите время заботиться и о нем.:)

Назад
Зверху Знизу