Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Интересует карьера на ближайшее время.
Да и вообще...
Будьте готовы к переменам и неопределённости.
Для Вас это время благоприятное для торговли и продвижения по службе. Вы будете вовлечены в общественную жизнь, так что научиться адаптации, гибкости. В конце концов, всё получится.
Определенность наступит в 2016. А вот успеха можете добиться в 31 - 32 года

Марина
19.06.1978
личная жизнь в этом году

Добрый вечер. Подскажите и мне на волнующий вопрос о смене работы. Стоит ли уходить на другую работу. 15.03.1978 Татьяна
Вам подходят все виды бизнеса, связанные с расчетами, ****изом, тонкой дедукцией, научными знаниями и техническими способностями.
Достаточно длительное время Вы будете находиться в периоде ответственности, дисциплины, сознательных ограничений и серьёзности.
2018 год может стать для Вас успешным. Если и решите менять работу, не меняйте профессию (т.е. область приложения усилий на кардинально новую).

очень интересная наука/или не наука/, но однажды совершенно незнакомая женщина просчитала все основные даты в моей жизни и пока они сходятся...
что вы расскажите обо мне 17,09,1981 Елена
спасибо
Если есть ориентир и по жизни все сходится, чего ж Судьбу пытать, от добра добра искать?

Останнє редагування:
непонятненько, что вы имели ввиду, чейто вы не хотите про меня рассказывать, а про судьбу - она своими руками делается и форс-мажоры это все лишь препятсвия;)

:клас: Все правильно. Врожденное чутье, проницательность, интуиция - следование своим импульсам сведет до минимума форс-мажоры. А позитивное мышление - даст "зеленый свет" врожденным способностям.:)

непонятненько, что вы имели ввиду, чейто вы не хотите про меня рассказывать, а про судьбу - она своими руками делается и форс-мажоры это все лишь препятсвия
Вопрос не в том: хочу - не хочу. Рассказать всегда можно. Нумерология лишь дает ключики - подсказки, а дальше действительно предполагается работа, личный рост.
Вам даны и оптимизм, и силу, и средства – однако потратить их следует не только на себя, любимую, но и на благо всех.
У Вас сейчас есть хорошая возможность продвигать свою карьеру.
В этот период не время полагаться на удачу или доверять, кому попало. Доверяйте себе самой. Следующий год будет значимым для Вас, а успеха добьетесь в 27-28 лет.

добрий вечір) от рекомендували Вас..) (Чупакабра з машинкою))
є питання-як і куда рухатися надалі, що змінювати і до чого стремитись?
Оля, 01.01.1992, середа, 10.15-10.30 (десь так)
буду вдячна))

добрий вечір) от рекомендували Вас..) (Чупакабра з машинкою))
є питання-як і куда рухатися надалі, що змінювати і до чого стремитись?
Оля, 01.01.1992, середа, 10.15-10.30 (десь так)
буду вдячна))
Вам необходимы перемены и разнообразие. Работа, связанная с эмоциями, приносящими людям радость (реклама, торговля, журналистика…). Рутина не для Вас. Попробуйте проявить себя в области таинственного, оккультного и необычного. Успех придет, когда сможете взять на себя ответственность за все происходящее в вашей жизни. Этот год (2013) должен стать для Вас значимым.

Марина
19.06.1978
личная жизнь в этом году
Ярко выражены творческие способности, с легкой примесью авантюризма. Вы востребованы везде, где нужны свежие идеи, креатив. Главное - держаться в рамках равновесия и честности.
До 40 лет для Вас, возможно, домашняя жизнь будет менее важна – в приоритете карьера и успех.

Останнє редагування:
Ольга
26.09.1990
Интересны карьера и личная жизнь )

29.02.1980
Ольга
добрый день
Скажите на что направить усилия в новом году?в общих чертах.спасибо

Ольга
26.09.1990
Интересны карьера и личная жизнь )
Вашим главным приоритетом до 27 лет будет карьера и успех, а не домашние дела.
В то же время будьте внимательны - не полагайтесь на удачу и не доверяйте всем подряд.
27-28 лет – этот год будет для Вас особенным.

29.02.1980
Ольга
добрый день
Скажите на что направить усилия в новом году?в общих чертах.спасибо
Духовность, способность влиять на людей – вот Ваша главная черта.
Вы должны научиться приспосабливаться к обстоятельствам, а не действовать наперекор им.
Вы можете добиться успеха в помощи окружающим, в работе с большими группами людей или в рамках крупномасштабных предприятий

Останнє редагування:
Здравствуйте!
03.03.1982
Оксана
Очень интересны события в личной жизни :), здоровье, творческое развитие и карьера. Спасибо :)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Я читала о такой теории, что душа ребенка выбирает себе маму за несколько месяцев до зачатия и, после того, как выберет, находится в ее биополе, женщина иногда это ощущает, иногда нет... Это так?
И хотела бы спросить, когда вероятнее всего у меня появление ребенка?
08.05.1983, Наталья

Заранее спасибо

Вашим главным приоритетом до 27 лет будет карьера и успех, а не домашние дела.
В то же время будьте внимательны - не полагайтесь на удачу и не доверяйте всем подряд.
27-28 лет – этот год будет для Вас особенным.

Духовность, способность влиять на людей – вот Ваша главная черта.
Вы должны научиться приспосабливаться к обстоятельствам, а не действовать наперекор им.
Вы можете добиться успеха в помощи окружающим, в работе с большими группами людей или в рамках крупномасштабных предприятий
Спасибо. скажите а о здоровье что то видно?

Здравствуйте!
03.03.1982
Оксана
Очень интересны события в личной жизни , здоровье, творческое развитие и карьера. Спасибо
До 37 лет общественную жизнь будет у Вас на первом месте. Время ослабления ограничений прошлого и полная свобода выбора.
Ваш успех в организованной работе, построении планов. Для работы ищите ту сферу деятельности, которая требует большой отдачи энергии, Вам есть что отдавать. Потратьте часть своей энергии на укрепление здоровья. Всегда следите за питанием.

Я читала о такой теории, что душа ребенка выбирает себе маму за несколько месяцев до зачатия и, после того, как выберет, находится в ее биополе, женщина иногда это ощущает, иногда нет... Это так?
И хотела бы спросить, когда вероятнее всего у меня появление ребенка?
08.05.1983, Наталья
Да, душа заранее выбирает себе родителей и Высшие Силы подбирают людей в одну семью так, чтобы каждый прошел свой урок. Если у вас и вашего избранника нет кармических долгов по роду, то проблем с появлением наследника быть не должно.
Вы вступили в период когда необходимо определить и отработать проблемы отношений или партнёрства. Вам следует обратиться к духовным принципам и научиться доверять своим инстинктам.

Спасибо. скажите а о здоровье что то видно?
По рождению у Вас не должно быть проблем со здоровьем. Может быть, слегка ослаблена поджелудочная. У Вас должно хорошо получаться работа с энергиями, научитесь этому - результаты Вас удивят.

Останнє редагування:
До 37 лет общественную жизнь будет у Вас на первом месте. Время ослабления ограничений прошлого и полная свобода выбора.
Ваш успех в организованной работе, построении планов. Для работы ищите ту сферу деятельности, которая требует большой отдачи энергии, Вам есть что отдавать. Потратьте часть своей энергии на укрепление здоровья. Всегда следите за питанием.

Да, душа заранее выбирает себе родителей и Высшие Силы подбирают людей в одну семью так, чтобы каждый прошел свой урок. Если у вас и вашего избранника нет кармических долгов по роду, то проблем с появлением наследника быть не должно.
Вы вступили в период когда необходимо определить и отработать проблемы отношений или партнёрства. Вам следует обратиться к духовным принципам и научиться доверять своим инстинктам.

По рождению у Вас не должно быть проблем со здоровьем. Может быть, слегка ослаблена поджелудочная. У Вас должно хорошо получаться работа с энергиями, научитесь этому - результаты Вас удивят.

спасибо большое...:)

Здравствуйте, я кстати верю в такие вещи, спасибо что Вы есть. 03.06.1979. Подскажите пути реализации в материальном плане/финансы на ближайшее время. Личная жизнь тоже интересует. Благодарю. Андрей.

Будьте добры скажите по мужу
Максим
24.07.1978
карьера,здоровье и совместимость наша..
я как уже писала 29.02.1980 Ольга
заранее благодарю

Спасибо за ответ! Только нет у меня партнера по жизни :(:(:(:(
Поэтому уже и переживаю за появление ребенка, все-таки скоро 30 лет...

Здравствуйте, я кстати верю в такие вещи, спасибо что Вы есть. 03.06.1979. Подскажите пути реализации в материальном плане/финансы на ближайшее время. Личная жизнь тоже интересует. Благодарю. Андрей.
Вы сумеете многого достичь в той сфере деятельности, где ценятся чёткость и детализация процесса. Эти качества можно использовать для совершенствования искусства создания связей.
Большое внимание обратите на отношения. Если начнете проявлять терпимость, отзывчивость, честность, избежите многих разочарований, заодно и здоровье может улучшиться и перемены в личной жизни не заставят себя ждать

Будьте добры скажите по мужу
Максим
24.07.1978
карьера,здоровье и совместимость наша..
я как уже писала 29.02.1980 Ольга
заранее благодарю
Дипломатичность, способность ****изировать, аккуратность и точность в деталях. Правильно направленная природная чувствительность, превращается в искренность, милосердие и художественный вкус.
В большей степени творческий человек, но, может проявит себя в деле со сложным оборудованием и требующими тонкого обращения инструментами.
В семье он, скорее всего, играет роль лидера, но «батарейкой»:) являетесь Вы, Ольга. Объедините свою энергию и его талант и везение, глядишь и материальное положение пойдет в гору

що скаже нумеролог про мене?
Хороший ник:)

Только нет у меня партнера по жизни
Поэтому уже и переживаю за появление ребенка, все-таки скоро 30 лет...
У Вас маловато энергии общения. Попробуйте завести собаку и гулять в компании собачников, так Вы усилите свою энергетику и даст Бог , встретите своего суженного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу