Здравствуйте, я кстати верю в такие вещи, спасибо что Вы есть. 03.06.1979. Подскажите пути реализации в материальном плане/финансы на ближайшее время. Личная жизнь тоже интересует. Благодарю. Андрей.
Вы сумеете многого достичь в той сфере деятельности, где ценятся чёткость и детализация процесса. Эти качества можно использовать для совершенствования искусства создания связей.
Большое внимание обратите на отношения. Если начнете проявлять терпимость, отзывчивость, честность, избежите многих разочарований, заодно и здоровье может улучшиться и перемены в личной жизни не заставят себя ждать
Будьте добры скажите по мужу
Максим
24.07.1978
карьера,здоровье и совместимость наша..
я как уже писала 29.02.1980 Ольга
заранее благодарю
Дипломатичность, способность ****изировать, аккуратность и точность в деталях. Правильно направленная природная чувствительность, превращается в искренность, милосердие и художественный вкус.
В большей степени творческий человек, но, может проявит себя в деле со сложным оборудованием и требующими тонкого обращения инструментами.
В семье он, скорее всего, играет роль лидера, но «батарейкой»

являетесь Вы, Ольга. Объедините свою энергию и его талант и везение, глядишь и материальное положение пойдет в гору
що скаже нумеролог про мене?
Хороший ник
Только нет у меня партнера по жизни
Поэтому уже и переживаю за появление ребенка, все-таки скоро 30 лет...
У Вас маловато энергии общения. Попробуйте завести собаку и гулять в компании собачников, так Вы усилите свою энергетику и даст Бог , встретите своего суженного.