Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Это и не удивительно
Image51.gif

Физиологические потребности, задавшие эти вопросы, видимо, удовлетворили. Соответственно их интересует следующий уровень пирамиды.

Будем подождать.:)

Каждый отдельный человек "создан по образу и подобию Божию". Посему, будучи властелином знания - только таким мог создать его Бог - человек обладает внутри себя энергией, чтобы достичь совершенства в любом окружении или мире, в котором он рожден. Это полезно не только в материальном плане, но возможно, означает сотворение в себе "веры в вещи невиданные" и реализацию божественного замысла, которые очень сильно развивают человека.

Останнє редагування:
Будем подождать.:).

Не, ну работать с ESTEEM NEEDS конечно же выгоднее, так как проблемы с деньгами уже решены :)
Но ждать-то зачем? можно сразу начинать работать с контенгентом, находящимся под этим уровнем :) Тут давеча (ну уже в том году, но не более как пару месяцев назад) застрелили армянского предпринимателя.
Вот тот работал сразу под тем уровнем - 14 тыс грн (если я не ошибаюсь) курс в комфортабельном особняке в заповедной зоне Змиевского р-на. Сразу видно на каком уровне находится клиентура - отдать 14 килогривен за то, чтобы тебя признали молодцом и развивающейся личностью при свидетелях :клас:

Не, ну работать с ESTEEM NEEDS конечно же выгоднее, так как проблемы с деньгами уже решены :)
Но ждать-то зачем? можно сразу начинать работать с контенгентом, находящимся под этим уровнем :) Тут давеча (ну уже в том году, но не более как пару месяцев назад) застрелили армянского предпринимателя.
Вот тот работал сразу под тем уровнем - 14 тыс грн (если я не ошибаюсь) курс в комфортабельном особняке в заповедной зоне Змиевского р-на. Сразу видно на каком уровне находится клиентура - отдать 14 килогривен за то, чтобы тебя признали молодцом и развивающейся личностью при свидетелях :клас:

Не, так не интересно!:D

Мне просто жаль тех людей которые верят шарлатанам а не Богу. Конечно для многих является трудным преодолеть свою гордыню и прийти к Богу, проще прийти к сказочнику который наобещает с три короба;)

вы странный тип
ну, во-первых, Бог со мной не разговаривает, и на мои вопросы не отвечает
во-вторых, что плохого в том, что человек (Нумеролог) настроил меня на позитив?
вреда никакого, бесплатно
Че вы беситесь?

Здравствуйте!
Можно узнать о себе - Ирина 04.07.74 родилась 15ч.05мин.
Интересно все: взаимоотношения, работа здоровье, любые советы, на ближайшее будущее на дальнее,все,что посчитаете нужным!
Ситуация в жизни такова,что начинаешь считать себя беспросветной неудачницей, хочется как лучше и вроде стараюсь,не ищу простых решений,а получается как всегда.

Здравствуйте!
Можно узнать о себе - Ирина 04.07.74 родилась 15ч.05мин.
Интересно все: взаимоотношения, работа здоровье, любые советы, на ближайшее будущее на дальнее,все,что посчитаете нужным!
Ситуация в жизни такова,что начинаешь считать себя беспросветной неудачницей, хочется как лучше и вроде стараюсь,не ищу простых решений,а получается как всегда.

:) Формулировка вопроса выдает опытного пользователя ХФ. Это ваше право, тем более, что есть для этого причины.:)
Вы лидер по жизни и родились "начальником". Как только ваш авторитет пытаются игнорировать, вас это расстраивает, как минимум.
Выход: станьте лидером в какой либо области, найдите такую область, которая удовлетворит и ваше эго и даст выход вашим творческим талантам, чтобы вас признали и одобрили И еще - используйте информацию с умом и после тщательного анализа.
Учитесь идти на компромиссы. Идеально - до 20 февраля отдайте долги.
И ваш конек - свобода и самостоятельность - чем больше удовольствия и позитива, тем больше денег.:) Дерзайте!

Огромное спасибо за ответ! Свобода и самостоятельность лишь моя мечта.Буду думать над тем, как реализовать Ваши советы в жизнь!
Тогда если позволите еще один вопрос.
Вячеслав 24.03.80, насколько мы с ним совместимы? Мы прожили вместе более 5ти лет,у нас общий ребенок,и все эти годы живем от конфликта к конфликту,да и жизнь нам подбрасывает сплошные трудности. Сейчас уже пол года живем раздельно,нужно принимать какое то решение, а я не могу ни сойтись заново с ним, ни отпустить.
Заранее спасибо!

Огромное спасибо за ответ! Свобода и самостоятельность лишь моя мечта.Буду думать над тем, как реализовать Ваши советы в жизнь!
Тогда если позволите еще один вопрос.
Вячеслав 24.03.80, насколько мы с ним совместимы? Мы прожили вместе более 5ти лет,у нас общий ребенок,и все эти годы живем от конфликта к конфликту,да и жизнь нам подбрасывает сплошные трудности. Сейчас уже пол года живем раздельно,нужно принимать какое то решение, а я не могу ни сойтись заново с ним, ни отпустить.
Заранее спасибо!

Вот просто сходу - он - огонь, вы- вода. Вы - ревнуете, а он вас обижает.
С кармической точки зрения - ваш общий урок (зачем судьба вас свела?)- почему-то получается, что была общая популярность (успех), возможность изменить свой статус. И от молодого человека потребовалась финансовая жертва, а он к ней не готов. Ваша задача в этом союзе - лидирующая позиция, возможность достижения любой поставленной цели. Ну вам это больше понятно, нежели мне, вот так в полглаза. Больше копать просто не хочу.:) Хотите резать по частям, это чисто по - женски.

Добрый вечер! Можно узнать о сестре, Вика дата рождения 08.05.78.

Добрый вечер! Можно узнать о сестре, Вика дата рождения 08.05.78.

Ее жизнь - сплошная работа, которая приносит и счастье и удовольствие. Даже успешная личная жизнь не может ей заменить истинную потребность в работе. Не думаю, что ей нужны советы - у нее на все свой взгляд, она не терпит вмешательства, когда речь идет о ее привязанностях, о философии денег и жизни.

Никах не получается реализовать себя в работе, не попадается ничего путнего Галина 31.07.1980г. как быть направьте в нужное русло пожалуйста.

Никах не получается реализовать себя в работе, не попадается ничего путнего Галина 31.07.1980г. как быть направьте в нужное русло пожалуйста.

Развлечения, мода, отдых, спорт, косметика, дизайн - все виды деятельности, которые направлены на улучшение качества жизни, удовольствия. Работа, которая предполагает поездки.
Создайте свою систему, алгоритм движения, вы прирожденный советник, психолог - "мир во всем мире" - это может быть ваш девиз.
Путь развития судьбы: я выстраиваю линию, я держу равновесие между людьми и мирами.:)
Ваше чувство счастья и радости возможны только в окружении других.:)

У Галины код жизненного пути соответствует господствующему числу. Это значит, что Вам не стоит останавливать свое развитие на одном только бытовом уровне. Может и не ладится с поиском пути, т.к. стоит расширить свой круг познания.

Останнє редагування:
Добрый вечер!
У вас оказывается теперь есть тема на форуме прекрасно процветающая!
Я два года назад заказывала у вас нумерологический гороскоп и вы мне пообещали чуть позже помочь с одной вещью...Так вот, я "созрела" и хочу о ней попросить.
Далее в личку:)

Добрый вечер!
У вас оказывается теперь есть тема на форуме прекрасно процветающая!
Я два года назад заказывала у вас нумерологический гороскоп и вы мне пообещали чуть позже помочь с одной вещью...Так вот, я "созрела" и хочу о ней попросить.
Далее в личку:)

Ну конечно.:)

Добрый вечер! Меня зовут Таня.Дата рождения- 09.03.1978г. Подскажите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшем будующем с работой (понимаю, что надо быть уверенней в себе) и ЛИЧНОЙ жизнью ( т.к. много обиды на бывшего супруга, простить, забыть боль не могу)? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу