Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо за дельные советы.
Я действительно расслабляюсь иногда в рутине.
Шаги вперед своей цели иногда так сложно сделать, что они кажутся неприодолимыми.Рутина очень затягивает, что в ней и не разглядеть истинных целей

Это влияние вашего планетарного числа - стремление создать спокойную жизнь и плыть по течению, жизненные уроки, построенные на собственном стиле жизни.:) Полный переворот может произойти в самый неожиданный момент - в этом есть особое предопределение. Пусть это будет в результате вашей жизненной активности, нежели бездействия.:)

Полный переворот может произойти в самый неожиданный момент - в этом есть особое предопределение.
Буду стараться жить как можно активнее и познавать максимально из предложенного
нам по жизни, а также из непредложенного
Спасибо за ответ.

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста что цифры говорят про мою сестру, Лариса, 05.09.75, родилась приблизительно в 2-3 часа ночи. Предвидятся ли в ближайшее время изменения в работе и личной жизни.

Хочется отдельно поблагодарить за Ваши советы - неистощимый кладязь мудрости. Всего вам самого наилучшего и с наступающими праздниками:)

Останнє редагування:
Я прошу прощения за настойчивость. У меня маленький вопрос :
Сомнения в правильности принятых решений и склонность к самокритике присущи моему планетарному числу? Уж очень часто занимаюсь самосьедением, или же это приобретенные черты?
Алексей родился 6,04,1986(время рождения 1.30 ) исправляю время рождения- не сразу сообразил, что не время написания поста.Это что то меняет?
Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Doctoraleks,не смешно.
После некоторых любовных переживаний в недавнее время, чуть притормаживаю. Бывало и машину у супермаркета не то чтобы запереть, а и закрыть дверь водительскую забывал. Так что вот так

Скажите пожалуйста что цифры говорят про мою сестру, Лариса, 05.09.75, родилась приблизительно в 2-3 часа ночи. Предвидятся ли в ближайшее время изменения в работе и личной жизни.

Хочется отдельно поблагодарить за Ваши советы - неистощимый кладязь мудрости. Всего вам самого наилучшего и с наступающими праздниками:)

Вот уж кому не нужны советы, так это Ларисе - она очень уверенный в себе человек, обладает логическим умом, прекрасный организатор, она строит свою жизнь неторопливо и на крепком фундаменте.
Пусть прислушивается к себе, ее интуиция всегда готова с ней сотрудничать.
Спасибо за пожелания! Я искренне желаю вам добра, любви и благополучия. Мы сами творим свою жизнь, судьбу. Так пусть она будет СЧАСТЛИВОЙ!:пиво:

Я прошу прощения за настойчивость. У меня маленький вопрос :
Сомнения в правильности принятых решений и склонность к самокритике присущи моему планетарному числу? Уж очень часто занимаюсь самосьедением, или же это приобретенные черты?
Алексей родился 6,04,1986(время рождения 1.30 ) исправляю время рождения- не сразу сообразил, что не время написания поста.Это что то меняет?
Заранее спасибо.

А вы признайте свою истинную сущность: отчаянная потребность в дружбе и любви - и не надо поддавать это логическим расчетам, чтобы управлять этими чувствами.:)

Останнє редагування:
Даже интересно стало

30.11.90 Денис. Здоровье, финансы, отношения

Спасибо)

ПС: Родился в 5.20 утра

Даже интересно стало

30.11.90 Денис. Здоровье, финансы, отношения

Спасибо)

ПС: Родился в 5.20 утра

Да уж, да уж!!! Более любопытного человечка еще надо поискать.
Надо самостоятельно продумывать каждый свой шаг. Для полного счастья вам необходимо быть все время в движении, постоянно что-то менять, да хоть мебель в квартире.
При необходимости вы всегда найдете средства для жизни - учитесь выражать себя, вы талантами не обижены.:)

Ув. нумеролог! Я прошу прощения но у меня тоже есть один вопрос

Юрец
30 февраля 1987года

Как это вы так лихо придумываете разные слова разным людям?

Останнє редагування:
Ув. нумеролог! Я прошу прощения но у меня тоже есть один вопрос

Юрец
30 февраля 1987года

Как это вы так лихо придумываете разные слова разным людям?

Я просто выделяю главное, а не придумываю.:) Великий и могучий русский язык - слышали такое?
При всей моей находчивости 30 февраля даже я не рискну ****изировать.
А вот Юрец - да. Код имени - 8, курируется Ураном, самым древним из олимпийских богов. Это одновременно бог хаоса и порядка, единства земли и небес как космического пространства. Если вы позиционируете себя как Юрец, для достижения успехов следует играть
по двум правилам: 1. всегда заниматься глобальными делами, а не суетными; 2. всегда стремиться к порядку.

Юрец... хаос и порядок в одном лице или если сказать на великом и могучем "шопопало", "ни туды и ни сюды" ((( Пичаль...

Если сильно не отвлеку еще вопросец - есть такая ситуация когда постоянно наталкиваешься на одинаковые цифры: Время 21:21 номер машины 6262 и так довольно часто но с определенной периодичностью одно время очень часто, потом пропало потом опять часто выстреливает - это что-то значит?...

Юрец... хаос и порядок в одном лице или если сказать на великом и могучем "шопопало", "ни туды и ни сюды" ((( Пичаль...

Если сильно не отвлеку еще вопросец - есть такая ситуация когда постоянно наталкиваешься на одинаковые цифры: Время 21:21 номер машины 6262 и так довольно часто но с определенной периодичностью одно время очень часто, потом пропало потом опять часто выстреливает - это что-то значит?...

Поищите тему "Парные числа", я там давала известную мне расшифровку.
А по поводу имени Юрец - то таки да. В моих историях жизни был пример, женился раз 5, каждая дама не просто "чистила карманы", а влияла на все дела. Как только перешел на имя-отчество и немного ослабил влияние 40 градусной, поменялось очень много в жизни. :)

Здравствуйте! что произойдет в личной жизни и на работе?
Валера, 14.09.1989, время 0-1 ночи.
Заране благодарен!

Хочу спросить 11,06,1990 Андрей
Что ждет в ближайшие время?
Спасибо!

Здравствуйте! что произойдет в личной жизни и на работе?
Валера, 14.09.1989, время 0-1 ночи.
Заране благодарен!

В любви вы немного нерешительны, и эту проблему вам придется решать, чтобы достичь истинного счастья.
Есть большая сила и желание прославиться тем или иным способом. И это желание исполнимо. Ваше могущество выражается посредством системы ценностей. Вы всему ЗНАЕТЕ цену и способны трудиться ради достижения цели. Воспитывайте свою силу воли и тренируйте свой ум. Ваш разум - очень активный, найдите ему применение, формируйте идеи и двигайтесь к их воплощению. У вас все получится. Удачи!:)

Хочу спросить 11,06,1990 Андрей
Что ждет в ближайшие время?
Спасибо!

Всегда ведите себя ответственно. Иногда вам приходится заставлять себя действовать, так мешает инертность.
Цель вашего жизненного пути - совместить собственные достижения, амбиции и успехи с общими достижениями и успехами.
Насколько правильно вы шагаете, покажет период с 27 до 28 лет.:)

Останнє редагування:
Добрый день!
01.02.1983 Людмила (время 00:20)
как-то в этом году совсем все разладилось, я в растерянности
Напишите мне что-нибудь позитивное и укажите цель :) пожалуйста

Назад
Зверху Знизу