Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день!
01.02.1983 Людмила (время 00:20)
как-то в этом году совсем все разладилось, я в растерянности
Напишите мне что-нибудь позитивное и укажите цель :) пожалуйста

Приветствую вас. тезка.:) И очень хорошо вас понимаю. Духовный путь развития вам вменяется в обязанность.:)
У вас есть уникальная возможность до дня рождения постараться разобраться в себе, устранить все недоразумения, научиться радоваться жизни, дарить любовь своим близким и тем, кто рядом с вами. Не боритесь за власть, она у вас и так будет. У вас больше энергии, чем у обычного человека, но впадание в крайности, выбивает у вас почву из-под ног.
Вы способны учиться на своих собственных ошибках и умеете их не
допускать.
У вас есть силы для преодоления препятствий и решения различных проблем в течение всей жизни.:)
А следующий год, от дня рождения будет для вас годом личного персонального волшебства. Все ваши желания будут сбываться волшебным образом (если вы заслужили своими достойными поступками, не обижали людей, были честны). Я вам от всей души желаю достойно пройти испытание волшебством - значит вы все делали правильно!!!:пиво:

спасибо :) я так понимаю, душевные терзания - мой удел. Не зря мне говорят: "Меньше думай"

спасибо :) я так понимаю, душевные терзания - мой удел. Не зря мне говорят: "Меньше думай"

Я бы сказала - меньше придумывай, а прислушивайся к своей интуиции. И поинтересуйтесь своими предками, много интересного узнаете.:)

премного благодарна :) Всех благ вам в наступающем!

Валерий, 17/04/1986, примерное время рождения 19-30.

С Наступившим Новым Годом :) Интересует то, чего мне следует ожидать на любовном фронте и в каком направление двигаться в 2013 году? Спасибо.

Приветствую вас. тезка. И очень хорошо вас понимаю. Духовный путь развития вам вменяется в обязанность.
У вас есть уникальная возможность до дня рождения постараться разобраться в себе, устранить все недоразумения, научиться радоваться жизни, дарить любовь своим близким и тем, кто рядом с вами. Не боритесь за власть, она у вас и так будет. У вас больше энергии, чем у обычного человека, но впадание в крайности, выбивает у вас почву из-под ног.
Вы способны учиться на своих собственных ошибках и умеете их не
допускать.
У вас есть силы для преодоления препятствий и решения различных проблем в течение всей жизни.
А следующий год, от дня рождения будет для вас годом личного персонального волшебства. Все ваши желания будут сбываться волшебным образом (если вы заслужили своими достойными поступками, не обижали людей, были честны). Я вам от всей души желаю достойно пройти испытание волшебством - значит вы все делали правильно!!!
Дешовый психологический трюк, причем здесь нумирология:confused:

Останнє редагування:

Она-то здесь действительно ни при чем, как и вы, ни к вопросу, ни тем более к ответу.

С Новым Годом !:пиво:

Валерий, 17/04/1986, примерное время рождения 19-30.

С Наступившим Новым Годом :) Интересует то, чего мне следует ожидать на любовном фронте и в каком направление двигаться в 2013 году? Спасибо.

Сначала разберитесь с подавляемыми до сих пор страхами, негативным мировосприятием, вредными привычками - все это в комплексе проявляет отрицательное воздействие на вашу жизнь. Пора принимать серьезные меры. Старайтесь общаться с интересными людьми.
С 20 марта Венера даст возможность проявиться самым лучшим качествам - у вас будет возможность покорить сердце избранницы своим обаянием.:)

Останнє редагування:

Недешовый. Отучись 5 лет на психолога, потом по практикуй - будешь знать сколько это стоит на самом деле :)
А вот прикрывать христианством свои слабости - действительно дешовый трюк, учитывая, что христианство от жизненных трудностей только в монастыре прикрывает, и-то методом полного отказа от жизненных трудностей в комплекте с самим жизненным циклом.
Недорогого стоит, но для *****а - укрытие.

P.S. а вообще тема лольная. Числа это только числа. И, это... арабские? Римские? Греческие? Китайские? :)

Числа это только числа. И, это... арабские? Римские? Греческие? Китайские? :)

С Новым Годом!:)
Вы "зрите" в корень.:) Наши числа выглядят так, а не иначе, потому что отражают развитие, те поворотные углы, которые преодолевает человек во времени и пространстве своей жизни. Чем более возрастает число, тем больше у него "углов" - препятствий, которые необходимо преодолеть на пути жизни, чтобы прийти к собственной цели.
Прописная 1 - один угол, 2 как Z - два угла и т.д.
Традиционно считается, что написание - внешняя форма наших чисел - арабская. Но древние написания вбирали в себя множество различных черт, каждый народ вносил свое.
Древнескандинавская руна "лагу" изображается как 1, только верхний кончик у нее не с левой, а с правой стороны. И значение у нее соответствует почти то же, что и 1: реализовать свой потенциал, определить свое движение.:)

Недешовый. Отучись 5 лет на психолога, потом по практикуй - будешь знать сколько это стоит на самом деле
Зачем? Дурить потом людям головы?

А вот прикрывать христианством свои слабости - действительно дешовый трюк, учитывая, что христианство от жизненных трудностей только в монастыре прикрывает, и-то методом полного отказа от жизненных трудностей в комплекте с самим жизненным циклом.
Никто ничего не прикрывает, человек сам по себе немощьное существо, но с Богом намного легче чем без него. И в монастырь идут из любви к Богу, а не так как ты считаешь. Служить Богу для монаха великая радость, и ничто земное не сравнится с этим.

Наши числа выглядят так, а не иначе, потому что отражают развитие, те поворотные углы, которые преодолевает человек во времени и пространстве своей жизни. Чем более возрастает число, тем больше у него "углов" - препятствий, которые необходимо преодолеть на пути жизни, чтобы прийти к собственной цели.
Прописная 1 - один угол, 2 как Z - два угла и т.д.
Традиционно считается, что написание - внешняя форма наших чисел - арабская. Но древние написания вбирали в себя множество различных черт, каждый народ вносил свое.
Древнескандинавская руна "лагу" изображается как 1, только верхний кончик у нее не с левой, а с правой стороны. И значение у нее соответствует почти то же, что и 1: реализовать свой потенциал, определить свое движение.
Цифры придумали для того что-бы считать, это человеческая дурость приписывает им мистический смысл.

Цифры придумали для того что-бы считать, это человеческая дурость приписывает им мистический смысл.

Если для вас достаточно знать таблицу умножения - так это тоже нормально. :) Никто никого не заставляет изучать математику ради самой математики, физику ради физики, химию, только потому, что красивое название.
Каждый, кто изучает ту или иную науку, делает это из желания познавать.
А что из этого выходит? - цивилизация и все блага, которыми пользуются даже те, кто не считает нужным знать весь процесс (как, к примеру, возможность общаться на ХФ).:)
Еще старик Пифагор сказал (он не обидится, если вы не считаете его авторитетом): "Числа правят миром".
Править миром - дело не хитрое!:) Управляться с самим собой - наука куда более премудрая. :)

Еще старик Пифагор сказал (он не обидится, если вы не считаете его авторитетом): "Числа правят миром".
Править миром - дело не хитрое! Управляться с самим собой - наука куда более премудрая.
Как-бы там ни было, но числа это просто числа, и с помощью их нельзя предсказать будущее человека или увидеть его судьбу. Иначе-бы этим все давным давно пользовались, все давно бы угадывали выигрышные номера лотереи, и были миллионерами:) Так что нумерология это лже наука, или просто пустое бесполезное знание, на которое клюют невежды. Ну вобщем для развода ***** годится;)

Зачем? Дурить потом людям головы?

Заденьги :)

Никто ничего не прикрывает, человек сам по себе немощьное существо, но с Богом намного легче чем без него. И в монастырь идут из любви к Богу, а не так как ты считаешь. Служить Богу для монаха великая радость, и ничто земное не сравнится с этим.

:рл: ответственность на себя брать боитесь? Думаете за божка спрятаться? Монастырь - дааа... отличный способ снять её с себя всю и... служить :) В армии остаются служить в современном мире именно по тем же причинам. Думать - начальство пусть думает. Кормят. Одевают. Что делать - говорят. Не умеешь - научат. Не хочешь - заставят. Туп - не уволят.

Замечательное место для безвольных рабов.

ответственность на себя брать боитесь? Думаете за божка спрятаться? Монастырь - дааа... отличный способ снять её с себя всю и... служить В армии остаются служить в современном мире именно по тем же причинам. Думать - начальство пусть думает. Кормят. Одевают. Что делать - говорят. Не умеешь - научат. Не хочешь - заставят. Туп - не уволят.

Замечательное место для безвольных рабов.
Ты это пишешь от незнания того что есть на самом деле, и своего личного мнения, а оно как я вижу ошибочно.

Иначе-бы этим все давным давно пользовались, все давно бы угадывали выигрышные номера лотереи, и были миллионерами:)

Как и всякое знание, секрет выигрышных номеров подвергался исследованию в течении последних 30 лет с помощью суперкомпьютера. Во Франции живет астролог и ясновидящая Мария Дюваль, которая посвятила часть своей жизни изучению и ****изу выигрышных номеров, выпустила сборник "Система миллионных выигрышей в лотерею". :)
Мне это не настолько интересно, чтобы я тратила на это время, а чтобы давать рекомендации, надо все-таки знать вопрос досконально,
( или можно быть самой миллионером :)).
:) Больше половины всех вопросов в теме содержат в себе именно желание узнать о потенциальных возможностях разбогатеть, на втором месте - желание создать счастливую семью.

Франции живет астролог и ясновидящая Мария Дюваль, которая посвятила часть своей жизни изучению и ****изу выигрышных номеров, выпустила сборник "Система миллионных выигрышей в лотерею".
Ну она хоть стала миллионершей? Если нет то она потратила свое время впустую.

Больше половины всех вопросов в теме содержат в себе именно желание узнать о потенциальных возможностях разбогатеть, на втором месте - желание создать счастливую семью.
Человеку свойственно верить в сказки и надеяться на что-то призрачное не прикладывая никаких усилий для достижения своей цели. И тут появляются нумерологи астрологи и прочие шарлатаны, и вот они всем страждущим предлагают свои иллюзорные услуги. Я понимаю, без **** и жизнь плоха, как-то ведь нужно на хлеб зарабатывать;)

Здравствуйте,*Geber* , вот читаю Ваши сообщения и улыбаюсь. Вы себя ведете как подросток, который бунтует против всех. Но Вы же не ребенок, поэтому вопрос: что вообще Вы делаете в этой теме? с какой целью Вы мутите воду? Профессионалам, которые этим занимаются, уже не надо ничего доказывать (доказано на практике, что многих людей подсказки вдохновляли и помогало сориентироваться в жизни), и те, кто ищет ответы таким образом,- всегда будут их искать. Вам по моему самому не хватает в жизни одобрения, благодарности от других, вот Вы и злитесь. Кажется не многие удовлетворились разрушая, гораздо приятней созидать.

:) Больше половины всех вопросов в теме содержат в себе именно желание узнать о потенциальных возможностях разбогатеть, на втором месте - желание создать счастливую семью.

Это и не удивительно
Image51.gif

Физиологические потребности, задавшие эти вопросы, видимо, удовлетворили. Соответственно их интересует следующий уровень пирамиды.

Здравствуйте,*Geber* , вот читаю Ваши сообщения и улыбаюсь. Вы себя ведете как подросток, который бунтует против всех. Но Вы же не ребенок, поэтому вопрос: что вообще Вы делаете в этой теме? с какой целью Вы мутите воду? Профессионалам, которые этим занимаются, уже не надо ничего доказывать (доказано на практике, что многих людей подсказки вдохновляли и помогало сориентироваться в жизни), и те, кто ищет ответы таким образом,- всегда будут их искать. Вам по моему самому не хватает в жизни одобрения, благодарности от других, вот Вы и злитесь.
Мне просто жаль тех людей которые верят шарлатанам а не Богу. Конечно для многих является трудным преодолеть свою гордыню и прийти к Богу, проще прийти к сказочнику который наобещает с три короба;)

Кажется не многие удовлетворились разрушая, гораздо приятней созидать.
Созидать что??? Аферизм и шарлатанство, или хуже того, демонизм???

Назад
Зверху Знизу