Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

здравствуйте) а что можете сказать про девушку Алену 14.12.1989 и про ее союз с Димой 12,04,1988, про которого я спрашивала Вас ранее? Заранее спасибо большое.

Если они не будут менять друг друга, а наоборот, помогать друг другу во всем- в карьере, каждый из них МОЖЕТ в этом союзе быть самим собой, развиваться в профессии, они смогут достичь всего, что может подарить им жизнь. Научиться изменять свою жизнь и меняться самим. Вместе - они сила.:)

Если они не будут менять друг друга, а наоборот, помогать друг другу во всем- в карьере, каждый из них МОЖЕТ в этом союзе быть самим собой, развиваться в профессии, они смогут достичь всего, что может подарить им жизнь. Научиться изменять свою жизнь и меняться самим. Вместе - они сила.:)

спасибо Вам большое!

Я 31.07.1980 хочу заняться совместным бизнесом с подругой 23.12.1979. Возможен ли наш союз и будет успешно дело нами начатое?

Я Нина 13.10.1988 и Иван 01.06.1988, подскажите как сложатся наши отношения?(останемся ли мы вместе или наши пути разойдутся?)на что обратить внимание?

Я 31.07.1980 хочу заняться совместным бизнесом с подругой 23.12.1979. Возможен ли наш союз и будет успешно дело нами начатое?

1.Все зависит от того, насколько это ВАШЕ дело. Но знания, сложенные вместе, дают хороший прогноз.
2. Сколько сможет выдержать ваша подруга - вы обе обладаете эмоциональной силой, но ей будет не очень комфортно. :)

Я Нина 13.10.1988 и Иван 01.06.1988, подскажите как сложатся наши отношения?(останемся ли мы вместе или наши пути разойдутся?)на что обратить внимание?

Вам вместе всегда есть о чем поговорить и это все. Склоняюсь больше к тому, что это просто опыт. В браке сложно обоим, но это ваш опыт, главное - извлечь уроки.:confused:

Останнє редагування:
Здравствуйте! Я Алина 16.12.1989, мой молодой человек Максим 12.09.1984. Скажите, пожалуйста, как сложится наша с Ним дальнейшая жизнь?
Заранее спасибо!

Ну и Ник у вас веселенький.:D
С ним - думаю, никак. Но пути Господни неисповедимы.:)

1.Все зависит от того, насколько это ВАШЕ дело. Но знания, сложенные вместе, дают хороший прогноз.
2. Сколько сможет выдержать ваша подруга - вы обе обладаете эмоциональной силой, но ей будет не очень комфортно.
Тоесть пробовать можно и все останутся в шоколаде?

Тоесть пробовать можно и все останутся в шоколаде?

Думаю, в шоколаде будете вы, а ей, что останется (и то придется "самой выкручивать"). Я знавала двоих ребят, которые были настолько честны друг с другом и с людьми, с которыми сотрудничали, что смогли с "сумок", потом одной на двоих "убитой копейки" создать моднявый салон. :)

Ире придется очень потрудиться над отношениями, Жлобство (как и меркантильный взаимный расчет) в отношениях не принесет ничего хорошего.
Спасибо за ответ) А духовный и личностный рост возможен в таком союзе?)))

Доброго времени суток Нумеролог
Распался союз Татьяна 20,04,1986 Алексей 6,04,1986 что ожидать по жизни и что ожидать от такого союза?
Заранее спасибо

Останнє редагування:
Доброй ночи,Нумеролог. Хотелось бы узнать о перспективах в работе -собираюсь кардинально сменить сферу деятельности-стоит ли это делать?Ну и о личной жизни,конечно,если Вас не затруднит.Дата рождения 11.01.1981 Харьков,время 08-30,Яна.Заранее спасибо.

Спасибо за ответ) А духовный и личностный рост возможен в таком союзе?)))

Над этим и надо работать Ире, заодно и союз укреплять, происходит переоценка ценностей (многие вещи просто становятся не важными), а значит более терпимое отношение к т.н. недостаткам.:)

Доброго времени суток Нумеролог
Распался союз Татьяна 20,04,1986 Алексей 6,04,1986 что ожидать по жизни и что ожидать от такого союза?
Заранее спасибо

Если он распался, чего можно ждать? Не знаю.

Доброй ночи,Нумеролог. Хотелось бы узнать о перспективах в работе -собираюсь кардинально сменить сферу деятельности-стоит ли это делать?Ну и о личной жизни,конечно,если Вас не затруднит.Дата рождения 11.01.1981 Харьков,время 08-30,Яна.Заранее спасибо.

Ваш конек - стремление к справедливости.

Вот у меня встречный вопрос - как в формате темы можно ответить на ваши вопросы? Вы же опытный житель ХФ. Может все таки почитать пост №1.

Останнє редагування:
Добрый день.Поведайте пожалуйста что говорят числа на мой счет Дмитрий 04.02.1986 вторник 10.36 за ранее спасибо.

Добрый день.Поведайте пожалуйста что говорят числа на мой счет Дмитрий 04.02.1986 вторник 10.36 за ранее спасибо.

Используйте свою силу разумно, не контролируйте других людей и не манипулируйте ими. Меняйте прежде всего себя - и вам не придется жалеть "о бесцельно прожитых годах". Как бы ни было трудно переключиться с материальных ценностей на духовные, стремитесь к этому и тогда любая поставленная цель будет вам не только по силам, но и принесет материальную выгоду.:)

Добрый день. Что говорят числа на мой счет Алексей 6,04,1986 среда 12.05
заранее спасибо.

Спасибо))) Так все и происходит)

Добрый день. Что говорят числа на мой счет Алексей 6,04,1986 среда 12.05
заранее спасибо.

Алексей, извините, но исправьте, пожалуйста, ошибку в своей подписи.
Ваша сила - в дружбе и партнерстве. Практически все, кого я консультировала с вашим числом рождения, находят счастье в браке после 35 лет. Как только перестанете руководствоваться в личных отношениях логическими умозаключениями, все изменится. Любовь - это все-таки область эмоциональная. У вас прекрасная интуиция, но чтобы реализовать себя, вам нужно искренне интересоваться духовной стороной жизни (я знаю какой вы скептик). Реализуйте себя в карьере, у вас есть и талант лидера, не достаточно гибкости. Интерес к духовной стороне жизни поможет вам это исправить.:)

Спасибо))) Так все и происходит)

Подсказки идут всегда, нужно только хотеть их услышать.:)

Алексей, извините, но исправьте, пожалуйста, ошибку в своей подписи.
Спасибо исправил.
Вы мне рассказали, чего я о себе не мог предугадать....вот только детей в браке хочется сейчас. Где поднажать по сильнее?
Спасибо

Спасибо исправил.
Вы мне рассказали, чего я о себе не мог предугадать....вот только детей в браке хочется сейчас. Где поднажать по сильнее?
Спасибо

Поднажимать нигде не надо, надо правильно себя вести, следить за своим здоровьем, избавляться от рутинного существования, в котором вы иногда любите нежиться, делайте всегда шаги навстречу цели. Не превращайте свою жизнь в бесконечное ожидание того, что никогда не случится, только потому, что вы для этого ничего не сделали.:)

Спасибо за дельные советы.
Я действительно расслабляюсь иногда в рутине.
Шаги вперед своей цели иногда так сложно сделать, что они кажутся неприодолимыми.Рутина очень затягивает, что в ней и не разглядеть истинных целей

Назад
Зверху Знизу