Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

добрый день!вопрос по поводу брата!что ожидает в ближайшее будущее(работа,семья) олег 12.12.1983

Ваш личный год уже в разгаре. Самое время отказаться от вредных привычек, все получится быстро и безболезненно.
Ваша цель в этом году - справиться с той серьезной нагрузкой, которую вы взвалили на свои плечи, придется разрываться на части, а это может спровоцировать стресс. А может что-то и поменять в своей жизни.
"Тихую гавань" вы можете найти, посвятив себя занятиям творчеством.
Еще для вас важно следование закону во всех областях жизни.:)

:)спасибо за приятный прогноз. от вредных привычек будем отказываться ;) к нагрузкам нам не привыкать ;) отдельное спасибо за напоминание про закон :клас: постараюсь :rolleyes:

Здравствуйте,хочу спросить о сыночке-Дима 02,08,2010-здоровье,характер,и какой подход в воспитании к такому ребенку?спасибо!

Здравствуйте,хочу спросить о сыночке-Дима 02,08,2010-здоровье,характер,и какой подход в воспитании к такому ребенку?спасибо!
Его трудно увлечь фантазиями или причудами, в дальнейшем нелепыми предприятиями.
Он уже сейчас может требовать к себе взрослого отношения, а не детского сюсюканья. Объясняйте ему все как есть, но не лишайте его любви и нежности, иначе он может стать требовательным, властным, упрямым спорщиком.
Его стремление – это познание неведомого. Не будет познания – он займется сплетнями, слухами, досужими домыслами, потом в укромном месте будет анализировать, переваривать информацию.
Хорошо проявляет себя в работе, имеющей под собой определенную основу. Может добиться успеха в строительстве, подрядной работе, организационной деятельности и придании планам конкретной формы. Может уделять иногда мелочам много внимание в ущерб чему-то более серьезному, даже в бизнесе
Показательный герой – работящий Муравей (+), Скрудж (-)

Его трудно увлечь фантазиями или причудами, в дальнейшем нелепыми предприятиями.
Он уже сейчас может требовать к себе взрослого отношения, а не детского сюсюканья. Объясняйте ему все как есть, но не лишайте его любви и нежности, иначе он может стать требовательным, властным, упрямым спорщиком.
Его стремление – это познание неведомого. Не будет познания – он займется сплетнями, слухами, досужими домыслами, потом в укромном месте будет анализировать, переваривать информацию.
Хорошо проявляет себя в работе, имеющей под собой определенную основу. Может добиться успеха в строительстве, подрядной работе, организационной деятельности и придании планам конкретной формы. Может уделять иногда мелочам много внимание в ущерб чему-то более серьезному, даже в бизнесе
Показательный герой – работящий Муравей (+), Скрудж (-)
спасибо большое!!!!

добрый день!вопрос по поводу брата!что ожидает в ближайшее будущее(работа,семья) олег 12.12.1983

Пусть развивается духовно. Жизнь состоит из компромиссов и ответственности за свои слова и поступки. Закон кармы - "Что посеет - то и пожнет". Ему есть над чем подумать, а еще лучше - доверять своей интуиции, информации, которая приходит сама по себе...:)

Скажите,можно только один вопрос задать,или несколько?

Александр, 09,05,1970 - по делам шо будет в наступающем, так корректно?
Спасибо.

Александр, 09,05,1970 - по делам шо будет в наступающем, так корректно?
Спасибо.

Если в этом году потрудились, чтобы заложить фундамент будущих успехов, то в следующем - ваша задача поддержать свои финансовые достижения на прежнем уровне, проявить стойкость для поддержания стабильности. С друзьями-коллегами договоритесь "на берегу", чтобы избежать недопонимания в процессе ...:)

Скажите,можно только один вопрос задать,или несколько?

Да че уж там, валяйте, если очень надо!:)

А там будем посмотреть.

Здравствуйте) Хотела спросить, что может дать каждому из нас такой союз: Ира 22.03.1986 и Егор 26.12.1984. Спасибо!)

А там будем посмотреть.[/QUOTE]

Ну я бы не сказала,что очень нужно,но очень интересно,это факт!!!Я сейчас нахожусь в поиске своего пути,предназначения,хочу духовно развиваться,вопрос в том,куда направить свои силы,мое ли это,как-то так.Надеюсь хоть немного понятно.:) Очень жду ответ.И спасибо Вам за то,что помогаете людям!Яна 06,07,87

Добрый вечер,скажите пожалуйста выйду я замуж в ближайшее время?Планирую сменить место жительства,что посоветуете?Юлия 17 11 1983

Здравствуйте Уважаемая нумеролог. Хотел бы спросить, что может дать такой союз: Александр 09.04.1992 и 23.01.1992. Благодарю !

Извините немного неправильно набрал - _надо так - Александр 23,01,92 и соответственно Виктория 09,04,92

Здравствуйте Уважаемая нумеролог. Хотел бы спросить, что может дать такой союз: Александр 09.04.1992 и 23.01.1992. Благодарю !

Извините немного неправильно набрал - _надо так - Александр 23,01,92 и соответственно Виктория 09,04,92

Головную боль, а учитывая их молодость, они быстро вылечатся, но у же в других союзах.:)

Добрый вечер,скажите пожалуйста выйду я замуж в ближайшее время?Планирую сменить место жительства,что посоветуете?Юлия 17 11 1983

Это вопросы не ко мне. :)

А там будем посмотреть.

Ну я бы не сказала,что очень нужно,но очень интересно,это факт!!!Я сейчас нахожусь в поиске своего пути,предназначения,хочу духовно развиваться,вопрос в том,куда направить свои силы,мое ли это,как-то так.Надеюсь хоть немного понятно.:) Очень жду ответ.И спасибо Вам за то,что помогаете людям!Яна 06,07,87[/QUOTE]

Должны стать независимой, научиться отстаивать свое мнение, вырабатывайте собственную оценку, оставайтесь сами собой. Я бы назвала вас прирожденным психологом - обретение личной безопасности и гармонии сейчас и в будущем не только для себя , но и для своего окружения.:)

Здравствуйте) Хотела спросить, что может дать каждому из нас такой союз: Ира 22.03.1986 и Егор 26.12.1984. Спасибо!)

Ире придется очень потрудиться над отношениями, Жлобство (как и меркантильный взаимный расчет) в отношениях не принесет ничего хорошего.

доброе утро. жена тоже заинтересовалась этой темой :). 30.01.1978 Татьяна. заранее спасибо!!!

Если она сумела совместить семейную жизнь с карьерой, то все хлопоты по дому должна принять на себя ее вторая половинка. Ее успех в умственной деятельности, идеи, которые не просто обретают форму, но и реализуются - залог семейного достатка и стабильности брака.:)

Останнє редагування:
Должны стать независимой, научиться отстаивать свое мнение, вырабатывайте собственную оценку, оставайтесь сами собой. Я бы назвала вас прирожденным психологом - обретение личной безопасности и гармонии сейчас и в будущем не только для себя , но и для своего окружения.:)

Спасибо!

Спасибо за ответ!!!Что,все так плохо???Может мне все это и не нужно????Тогда посоветуйте пожалуйста как это пережить,как справится с амбициями и эмоциями)))Может есть чтото,в чем я действительно нуждаюсь???Юлия 17 11 1983

Здравствуйте.
"На носу" 2013, чего ждать, на что стоит акцентировать внимания,
а на что не стоит?=) Вообщем, что же меня ждет? 21.07.1993
Благодарю.

Спасибо за ответ!!!Что,все так плохо???Может мне все это и не нужно????Тогда посоветуйте пожалуйста как это пережить,как справится с амбициями и эмоциями)))Может есть чтото,в чем я действительно нуждаюсь???Юлия 17 11 1983

Ни хорошо , ни плохо. Я не гадаю!:) А амбиции и эмоции направьте в творчество- вам присущ природный талант в сфере деловых отношений, вот только вам нужна свобода в деле. Меняйте мировоззрение и идеи.:)

Здравствуйте.
"На носу" 2013, чего ждать, на что стоит акцентировать внимания,
а на что не стоит?=) Вообщем, что же меня ждет? 21.07.1993
Благодарю.

Для начала - наведите в доме порядок, потом в голове.:) Держитесь подальше от сомнительных компаний, между романами выберите время, чтобы учиться.:)

Останнє редагування:
здравствуйте) а что можете сказать про девушку Алену 14.12.1989 и про ее союз с Димой 12,04,1988, про которого я спрашивала Вас ранее? Заранее спасибо большое.

Назад
Зверху Знизу