Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имя деточки назовите.Добрый вечер! что можете рассказать о ребенке, родившемся 22.06.2012?
Ваш личный год уже в разгаре. Самое время отказаться от вредных привычек, все получится быстро и безболезненно.
Ваша цель в этом году - справиться с той серьезной нагрузкой, которую вы взвалили на свои плечи, придется разрываться на части, а это может спровоцировать стресс. А может что-то и поменять в своей жизни.
"Тихую гавань" вы можете найти, посвятив себя занятиям творчеством.
Еще для вас важно следование закону во всех областях жизни.![]()
Его трудно увлечь фантазиями или причудами, в дальнейшем нелепыми предприятиями.Здравствуйте,хочу спросить о сыночке-Дима 02,08,2010-здоровье,характер,и какой подход в воспитании к такому ребенку?спасибо!
спасибо большое!!!!Его трудно увлечь фантазиями или причудами, в дальнейшем нелепыми предприятиями.
Он уже сейчас может требовать к себе взрослого отношения, а не детского сюсюканья. Объясняйте ему все как есть, но не лишайте его любви и нежности, иначе он может стать требовательным, властным, упрямым спорщиком.
Его стремление – это познание неведомого. Не будет познания – он займется сплетнями, слухами, досужими домыслами, потом в укромном месте будет анализировать, переваривать информацию.
Хорошо проявляет себя в работе, имеющей под собой определенную основу. Может добиться успеха в строительстве, подрядной работе, организационной деятельности и придании планам конкретной формы. Может уделять иногда мелочам много внимание в ущерб чему-то более серьезному, даже в бизнесе
Показательный герой – работящий Муравей (+), Скрудж (-)
добрый день!вопрос по поводу брата!что ожидает в ближайшее будущее(работа,семья) олег 12.12.1983
Александр, 09,05,1970 - по делам шо будет в наступающем, так корректно?
Спасибо.
Скажите,можно только один вопрос задать,или несколько?
Здравствуйте Уважаемая нумеролог. Хотел бы спросить, что может дать такой союз: Александр 09.04.1992 и 23.01.1992. Благодарю !
Извините немного неправильно набрал - _надо так - Александр 23,01,92 и соответственно Виктория 09,04,92
Добрый вечер,скажите пожалуйста выйду я замуж в ближайшее время?Планирую сменить место жительства,что посоветуете?Юлия 17 11 1983
Да че уж там, валяйте, если очень надо!
А там будем посмотреть.
Здравствуйте) Хотела спросить, что может дать каждому из нас такой союз: Ира 22.03.1986 и Егор 26.12.1984. Спасибо!)
доброе утро. жена тоже заинтересовалась этой темой. 30.01.1978 Татьяна. заранее спасибо!!!
Спасибо за ответ!!!Что,все так плохо???Может мне все это и не нужно????Тогда посоветуйте пожалуйста как это пережить,как справится с амбициями и эмоциями)))Может есть чтото,в чем я действительно нуждаюсь???Юлия 17 11 1983
Здравствуйте.
"На носу" 2013, чего ждать, на что стоит акцентировать внимания,
а на что не стоит?=) Вообщем, что же меня ждет? 21.07.1993
Благодарю.