Статус: Офлайн
Повідом.: 2848
Повідом.: 2848
Ув.нумеролог,хочу спросить какую книжечку можно прочесть по жизненным урокам с тем или иным человеком,код своей судьбы я уже взломалатеперь хочется вот над этим потрудится,спасибо.
Похвально! Начинайте изучать нумерологию по Александрову - "Даты и судьбы". Какой смысл что-то "ломать", если можно просто жить и радоваться жизни. Уроки достаточно просты: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (одна из заповедей - точнее не скажешь).
Недавно смотрела интервью с актером Александром Михайловым, он сказал о заповеди отца- "... сердце отдай людям, а честь оставь себе".

это Вы имели в виду про парня?)
Ваши нерешительность и беспокойство уйдут, как только вы научитесь находить внутреннее равновесие и гармонично общаться с другими людьми.
ну вот как тёмный лес для меня, почитаю конечно об этом....спасибо
У вас есть возможность открыть в себе способности видеть за пределами материального мира и научиться доверять своей интуиции и другим сигналам, которые приходят на ум без особых усилий.
После 15 декабря в вашей жизни появится много нового и необычного, а что касается романтических отношений, вы можете получить необычное предложение.
Надеюсь, что теперь вам будет понятно.
охаректеризуйте пожалуйста мою знакомую 26.11.1987
И моего брата 27.08.1980.
Заранее благодарна.
Это не совсем правильно. Я стараюсь этого не делать без личной просьбы.
Если отношения уже отработаны, двигайтесь дальше.Мы не можем потерять то (или тех, кто нам полезен).
ни одни , похоже не отработаны,
все равно спасибо!!![]()
Вот скажем, сейчас (число в вашей матрице говорит именно об этом) вы можете воспылать внезапно страстью или завести романтические отношения, или неожиданно встретиться с давним близким другом - а начинающиеся отношения в этот период, как правило непродолжительны, но приятны.
А планы на этот год у вас совершенно другие - успех придет к вам, если вы решитесь в этом году открыть собственное дело или занять лидирующую роль там, где вы сейчас работаете.
Но результат будет еще круче - вы будете связаны серьезными отношениями с умным мужчиной.![]()
Останнє редагування: