Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Ув.нумеролог,хочу спросить какую книжечку можно прочесть по жизненным урокам с тем или иным человеком,код своей судьбы я уже взломала:Dтеперь хочется вот над этим потрудится,спасибо.

Похвально! Начинайте изучать нумерологию по Александрову - "Даты и судьбы". Какой смысл что-то "ломать", если можно просто жить и радоваться жизни. Уроки достаточно просты: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (одна из заповедей - точнее не скажешь).
Недавно смотрела интервью с актером Александром Михайловым, он сказал о заповеди отца- "... сердце отдай людям, а честь оставь себе".:)

это Вы имели в виду про парня?)
Ваши нерешительность и беспокойство уйдут, как только вы научитесь находить внутреннее равновесие и гармонично общаться с другими людьми.
ну вот как тёмный лес для меня, почитаю конечно об этом....спасибо
У вас есть возможность открыть в себе способности видеть за пределами материального мира и научиться доверять своей интуиции и другим сигналам, которые приходят на ум без особых усилий.
После 15 декабря в вашей жизни появится много нового и необычного, а что касается романтических отношений, вы можете получить необычное предложение.
Надеюсь, что теперь вам будет понятно.:)

охаректеризуйте пожалуйста мою знакомую 26.11.1987
И моего брата 27.08.1980.
Заранее благодарна.

Это не совсем правильно. Я стараюсь этого не делать без личной просьбы.

Если отношения уже отработаны, двигайтесь дальше.:) Мы не можем потерять то (или тех, кто нам полезен).

ни одни , похоже не отработаны,
все равно спасибо!!:D

Вот скажем, сейчас (число в вашей матрице говорит именно об этом) вы можете воспылать внезапно страстью или завести романтические отношения, или неожиданно встретиться с давним близким другом - а начинающиеся отношения в этот период, как правило непродолжительны, но приятны.
А планы на этот год у вас совершенно другие - успех придет к вам, если вы решитесь в этом году открыть собственное дело или занять лидирующую роль там, где вы сейчас работаете.
Но результат будет еще круче - вы будете связаны серьезными отношениями с умным мужчиной.:)

Останнє редагування:
Похвально! Начинайте изучать нумерологию по Александрову - "Даты и судьбы". Какой смысл что-то "ломать", если можно просто жить и радоваться жизни. Уроки достаточно просты: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (одна из заповедей - точнее не скажешь).
Недавно смотрела интервью с актером Александром Михайловым, он сказал о заповеди отца- "... сердце отдай людям, а честь оставь себе"
Можно и просто радоваться, и жить в неведении,но мне так неинтересно:)Понравилось про сердце:)слишком часто я его отдавала,много раз вытерли ножки об него:)А у Александрова в книге есть про общие уроки?Спасибо.

Вот скажем, сейчас (число в вашей матрице говорит именно об этом) вы можете воспылать внезапно страстью или завести романтические отношения, или неожиданно встретиться с давним близким другом - а начинающиеся отношения в этот период, как правило непродолжительны, но приятны.
А планы на этот год у вас совершенно другие - успех придет к вам, если вы решитесь в этом году открыть собственное дело или занять лидирующую роль там, где вы сейчас работаете.
Но результат будет еще круче - вы будете связаны серьезными отношениями с умным мужчиной.:)

:yahoo: ура, потому что последнего умного М я видела, кажется, в позапрошлой жизни

Можно и просто радоваться, и жить в неведении,но мне так неинтересно:)Понравилось про сердце:)слишком часто я его отдавала,много раз вытерли ножки об него:)А у Александрова в книге есть про общие уроки?Спасибо.

Если вы захотите, вы научитесь разбираться в людях и будете больше понимать и себя и их. А уроки - мы должны их проходить, чтобы становиться сильней, умней, добрей, терпимей и не судить....:)

:yahoo: ура, потому что последнего умного М я видела, кажется, в позапрошлой жизни

Это обнадеживает,:) значит, вы уже догадываетесь, каким он должен быть!!!:)

Вы знаете, я вот каждый раз ошибаюсь, причем с каждым разом все больше . Ставлю смайлы, но на самом деле расстраиваюсь.
Но больше всего меня пугают эти друзья из прошлого, которые периодически появляются..)

Останнє редагування:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет меня на личном плане,да и вообще.ближайшее время. 26.06.1993 Зульфия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет меня на личном плане,да и вообще.ближайшее время. 26.06.1993 Зульфия

Вы так молоды. Вы вступите в счастливый брак, когда выработаете для себя жизненную философию и решите придерживаться только ее. А она гласит: принцип неукоснительной честности и доверия. Надо научиться также честно взглянуть в лицо своим страхам, постичь истину в себе и в любовных отношениях. Вот до 26 лет у вас и будут идти уроки честности.
Хорошее образование, только знания после 26 лет помогут вам добиться успеха. Использование партнера ради денег или карьеры принесут много сложностей в вашу жизнь. :)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое занятие будет приносить не просто успех, а удовольствие? (18.08.1986) Что- то не могу пока найти ничего такого, чтобы надолго увлекло...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое занятие будет приносить не просто успех, а удовольствие? (18.08.1986) Что- то не могу пока найти ничего такого, чтобы надолго увлекло...

Давайте еще и имя - так можно точнее определить в каком месте денежный интерес совпадает с творческим самовыражением. :)

какая интересная тема,можно и мне спросить-03.04.1990 Юлия

какая интересная тема,можно и мне спросить-03.04.1990 Юлия

Вы - исследователь, жизнь скушна без перемен. Принимая себя такой, как есть, вы сможете быть счастливой.
По замыслу судьбы вы должны стать независимой и научиться отстаивать свое мнение. Только научившись вырабатывать собственную оценку, вы продвинетесь по жизни.
В вашей жизни идут перемены, которым не возможно противиться - предопределено.:)

сейчас грядут перемены?)))насколько независимой-что Вы имеете ввиду?а насчет личной жизни?))

Давайте еще и имя - так можно точнее определить в каком месте денежный интерес совпадает с творческим самовыражением. :)

Анна.
Но дело в том, что денежная сторона не интересует. С видом профессиональной деятельности я определилась, так что вопрос денег не стоит. И работа в общем приносит удовольствие, но довольно напряженная. Хочется как-то переключаться. Так, чтоб с головой. Но пока не могу определить для себя направление.

добрый вечер .18.02.1992(16:40), хотелось бы послушать советы нумеролога при выборе профессии и в каком периоде возможен брак ? спасибо

В вашем случае :) надолго - это на всю жизнью. Ваш интеллект всегда требует все новой и новой пищи. Значит ваше увлечение должно носить и творческий и познавательный характер.
Вы же обладаете психической энергией, все, что вам нужно - это ставить цель. Вот что нравится, тем и занимайтесь.:)

29.05.1985 и 21.01.1986 семья на грани развода,марина и саша

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
14.09.1986г.

Какие кардинальные перемены произойдут в ближайшем будущем? Или...какие голы моей жизни особенно важны...

Не знаю правильно ли задала вопрос...заранее благодарна! ;-):-)

В вашем случае :) надолго - это на всю жизнью. Ваш интеллект всегда требует все новой и новой пищи. Значит ваше увлечение должно носить и творческий и познавательный характер.
Вы же обладаете психической энергией, все, что вам нужно - это ставить цель. Вот что нравится, тем и занимайтесь.:)

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу