Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день. Если можно несколько вопросов
Хочу спросить за семью - что нас ждёт в ближайшие год-два.
Какая моя сфера деятельности? (если искать работу)
И ещё...может вопрос некорректный, но как и любую женщину волнует вопрос - любима ли я и не изменяют ли мне.
Ксения. 27.10.1980 Спасибо за ответ.

Вам, наверное, к тарологу.

Отвечу только на один некорректный вопрос - не бойтесь стать зависимой от отношений и предоставьте своему партнеру свободу действий. У вас есть все - и обаяние и магнетизм, а справедливые поступки помогут вам по жизни. Не злоупотребляйте ни силой, ни властью. Если вы захотите, вы можете сделать любого человека прекрасным и желанным.:)

Вам, наверное, к тарологу.

Отвечу только на один некорректный вопрос - не бойтесь стать зависимой от отношений и предоставьте своему партнеру свободу действий. У вас есть все - и обаяние и магнетизм, а справедливые поступки помогут вам по жизни. Не злоупотребляйте ни силой, ни властью. Если вы захотите, вы можете сделать любого человека прекрасным и желанным.:)

Наверное женщины Скорпионы по другому не могут, слишком властные.

Наверное женщины Скорпионы по другому не могут, слишком властные.

Любящие женщины могут намного больше, только и себе цену, как женщине, неплохо бы знать. Ревность, подозрительность, слежка - это унизительно и говорит о неуверенности в себе. :confused:

Здравствуйте, уважаемый Нумеролог! Посоветовали заглянуть на Вашу тему. Подскажите пожалуйста, в какой сфере лучше всего себя реализовывать?
Уже попробовал несколько видов деятельности, но поиск продолжается.. К чему у меня есть предрасположенности?

Дата рождения 11.01.1991. Приблизительное время рождения 01:30
Заранее благодарю.

Добрый вечер а можно вас попросить посчитать эти две даты.

Вот не знаю как считать. Может вам лучше к гадалке или к тарологу.

Да, природные вампиры это приблизительно каждый третий человек. Среди животных больше.

И собаки - вампиры?

Прошу прощения за "нагрузку". Если нет возможности, я всё прекрасно понимаю. Вы и так интересное рассказали. Спасибо и Вам!:)

Мне захотелось сказать только это:
Зачем вас всех свела судьба - ваша семья, школа компромиссов для всех вас.
Ваша личная задача - " что посеешь, то и пожнешь". Знания у вас есть, духовное воспитание на первом месте.
Личная задача мужа - приобретение дерзкого отношения к своим проблемам, требуется самопознание, раскрытия тайных страхов и недостатков для преодоления проблем и трудностей.
Личный урок дочери - как объединить свободу и любовь к близким.Ей сложнее всех - помните об этом.
Личный урок сына - умение властвовать собой, успех благодаря самоконтролю и познанию самого себя.
У всех видение мира через духовность, а у дочери - через щемящее чувство любви. И всему этому нужно учить и учиться самой.

Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемый Нумеролог! Посоветовали заглянуть на Вашу тему. Подскажите пожалуйста, в какой сфере лучше всего себя реализовывать?
Уже попробовал несколько видов деятельности, но поиск продолжается.. К чему у меня есть предрасположенности?

Дата рождения 11.01.1991. Приблизительное время рождения 01:30
Заранее благодарю.

Надо уметь буквально разрываться и мгновенно собираться. Внутренний конфликт - тяжелая штука.
Зарабатывать деньги вы можете благодаря своим новаторским идеям. У вас живой и находчивый ум, вы что, забыли об этом.
Понятное дело - слишком упрям, сопротивляетесь переменам, а еще - сочинитель небылиц, рассказчик. Так как вы не любите, чтобы вашу свободу ограничивали, работа должна быть соответствующей.

Добрый день! Если можно расскажите о перспективах в работе и личной жизни на ближайшие пару лет. 12.12.1987. Спасибо!

Любящие женщины могут намного больше, только и себе цену, как женщине, неплохо бы знать. Ревность, подозрительность, слежка - это унизительно и говорит о неуверенности в себе. :confused:

Внутри уверенности в себе ОЧЕНЬ не хватает, как бы снаружи не показывалось обратное. (Но это уже наверное к психологу:))
Первая любовь - изменил, потом гражданский муж изменил, а теперь и думаешь - а стоит ли доверять без оглядки? Ведь помнишь КАК больно может быть :(

я на распутье, неопределенность и растерянность 17.04.1972

Слишком много косяков по жизни. В двух словах вашу проблему не уложишь, а тем более - не разрулишь. :confused:

Внутри уверенности в себе ОЧЕНЬ не хватает, как бы снаружи не показывалось обратное. (Но это уже наверное к психологу:))
Первая любовь - изменил, потом гражданский муж изменил, а теперь и думаешь - а стоит ли доверять без оглядки? Ведь помнишь КАК больно может быть :(

Это все в прошлом. Нужно помнить не "КАК больно", а зачем Так больно, что вы должны понять раз и навсегда (это ваша тайна, которую вы так и не разгадали, если опять боитесь). Чего бояться? ну да, это другая тема.

Это все в прошлом. Нужно помнить не "КАК больно", а зачем Так больно, что вы должны понять раз и навсегда (это ваша тайна, которую вы так и не разгадали, если опять боитесь). Чего бояться? ну да, это другая тема.
С Вами так и тянет пообщаться) это наверное из разряда - "Любопытство - это порок" :rolleyes:

Спасибо за ответы!

Огромное спасибо за ответ.В общем то вы всё определили верно,остаётся только поверить в себя и то дело за которое я взялся,что оно принесёт пользу не только мне ,но и людям.

Огромное спасибо за ответ.В общем то вы всё определили верно,остаётся только поверить в себя и то дело за которое я взялся,что оно принесёт пользу не только мне ,но и людям.

Я вам от всей души желаю удачи!:пиво:

С Вами так и тянет пообщаться) это наверное из разряда - "Любопытство - это порок" :rolleyes:

Спасибо за ответы!

Да на здоровье.:) Дадите дату рождения мужа, будем посмотреть.:)

Мне захотелось сказать только это:
Зачем вас всех свела судьба - ваша семья, школа компромиссов для всех вас.
Ваша личная задача - " что посеешь, то и пожнешь". Знания у вас есть, духовное воспитание на первом месте.
Личная задача мужа - приобретение дерзкого отношения к своим проблемам, требуется самопознание, раскрытия тайных страхов и недостатков для преодоления проблем и трудностей.
Личный урок дочери - как объединить свободу и любовь к близким.Ей сложнее всех - помните об этом.
Личный урок сына - умение властвовать собой, успех благодаря самоконтролю и познанию самого себя.
У всех видение мира через духовность, а у дочери - через щемящее чувство любви. И всему этому нужно учить и учиться самой.
Аж слёзы на глаза навернулись! Даже как-то больно. В таких случаях всегда хочется слышать только положительное! Огромное Вам спасибо за время и ответ!
Наверное не просто так мы все вместе...

Останнє редагування:
17.11.1961.встречу свою любовь?когда?

17.11.1961.встречу свою любовь?когда?

Вот опять вопрос когда? Вам нравится разнообразие, но множество вариантов непосильная ноша для вас.
Вы добры к своим любимым, просто не надо забывать все время работать над личными отношениями. Попробуйте присмотреться к близнецам, они достаточно привлекательны для вас, :) и скучать не дадут.

Аж слёзы на глаза навернулись! Даже как-то больно. В таких случаях всегда хочется слышать только положительное! Огромное Вам спасибо за время и ответ!
Наверное не просто так мы все вместе...

А ничего отрицательного и нет. Ведь вас с мужем свела любовь, поверьте, так редко происходит.
Обычно - необходимость развить какие-то духовные качества и только через них обрести любовь. В жизни все взаимосвязано. :)

а как подробнее?

что есть косяки

Вы все время сражались с судьбой, вместо того, чтобы жить.
Иначе, в 36 лет вы бы имели совершенно противоположный результат.

в 36 как раз было все хорошо и ясно

Почему же не удержали результат? Застыли на достигнутом, были уверены, что так будет вечно? "Что имеем - не храним..." Вам без "нычки" в смысле идей да и финансов, нельзя оставаться никак.

дык множество обстоятельств тому способствовало, дети еще не дают возможность двигаться, да и после длительного перерыва не совсем понятно в какую сторону, да и муж заботливый, вроде как не надо, но уже года два есть устойчивое впечатление, что не туда и не так, а все таки надо, вот и растерянность и неопределенность

Вы должны четко знать, чего вы хотите от жизни. А начатое вы :) умеете доводить до конца. И тогда все станет на свои места и успех обеспечен.:)

Если бы вы обозначили пол, мне было бы намного проще ответить на ваш вопрос.

Назад
Зверху Знизу