Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо,да Вы правы он человек свободолюбивый,а что значит "любовная карма неплохая",если можно расшифруйте,не понятно:)

Как только он примет решение (для себя), что хочет семью, он встретит половинку.:) А пока он не уверен, Вселенная тоже колеблется.:)

Вы абсолютно правы,тогда все было шоколадно,я бы сказала мистически все складывалось:)а теперь это все закончилось,и я в растерянности,у меня не лежит душа к выбранной профессии:(

"Не все коту масленница." Вы получили ЗНАНИЯ, которые важны не только вам. Теперь определитесь - вы теоретик или практик? И ваша энергетика сейчас не намного слабее, просто "Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!":)

Добрый вечер. Какая перспектива развития отношений в ближайшее время: я 22.03.1986 и парень 03.09.1983? И стоит ли мне в ближайшее время менять работу?Спасибо!

Перспектив - мягко говоря, я их не вижу.:(

08.02.1986 что-нибудь о карме и перспективах?Спасибо!

Саша 8.01.1979 что он за человек? Стоит с ним иметь дело?

Теперь определитесь - вы теоретик или практик?
Извините не поняла,теоретик или практик какой сферы?

И ваша энергетика сейчас не намного слабее, просто "Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!"
А мне кажется,что сейчас у меня она на нуле,а по поводу души, так у нее такое состояние,что очень хочется ее отвести,но куда бы я её не отводила -ей все не нравится.

Саша 8.01.1979 что он за человек? Стоит с ним иметь дело?

Нет плохих людей. Как на меня, оч. даже ничего.:) А стоит или нет именно вам общаться, я смогу ответить, сложив два числа - его и ваше.

Извините не поняла,теоретик или практик какой сферы?

А мне кажется,что сейчас у меня она на нуле,а по поводу души, так у нее такое состояние,что очень хочется ее отвести,но куда бы я её не отводила -ей все не нравится.

Сфера у нас одна - человек.
Доктор, ну диагноз уж очень "псисимистичекий" - ?...

Есть такая штука, как неуверенность, она и является причиной вашего беспокойства. Творчество.Вы уже наверняка пришли к изучению метафизики, вас интересуют тайные явления жизни. У вас природный дар понимания и острый ум, который способен постичь глубочайшие явления.
Профессии - там, где можно делиться своими знаниями, деятельность связанная с информацией.

Старайтесь уходить от упрямства и незрелости, а также безответственности в разных областях жизни, особенно в любви.
Ваш год персонального волшебства с 30 до 31 - проживите его весело и счастливо - это и будет подтверждением правильности выбранного вами пути.

Спасибо огромное За Ваш ответ!
Подскажите пожалуйста, у мужа не получается наладить производства Василий 4,01,1982г.
Постоянно припятствия, от оборудование поломалось, то сырья месяцами нет((((, Он очень истарается, но морально тяжело уже...

Останнє редагування:
Уважаемый это моя дата. Опишите пожалуйста направление перспективного движения. Минусы и плюсы.

08.02.1986 что-нибудь о карме и перспективах?Спасибо!

От рождения вы защищены Высшими Силами, но защищенность проявляется тогда, когда вы прикладываете усилия для достижения стабильности. Если вы не соблюдаете это правило, то удача отворачивается от вас.
Ключевые слова - дом, семья, надежность, стабильность, основательность, достаток. Родители, бабушки и дедушки тоже в этом списке.
Если вы не превратитесь в трудоголика, то превратитесь в зануду. Печальная перспектива.
Самая большая проблема - жажда денег и страх остаться в нищете. Живя в режиме выживания, вы можете стать недальновидным и принимать неверные решения, которые потянут за собой другие проблемы. :confused:

Спасибо огромное За Ваш ответ!
Подскажите пожалуйста, у мужа не получается наладить производства Василий 4,01,1982г.
Постоянно припятствия, от оборудование поломалось, то сырья месяцами нет((((, Он очень истарается, но морально тяжело уже...

А каким был 2011?

2011г тоже сложным, оборудование только пытались запустить, но тольков этом году пошли сдвиги(это дополнительная работа, есть другая основная)

2011г тоже сложным, оборудование только пытались запустить, но тольков этом году пошли сдвиги(это дополнительная работа, есть другая основная)

Этого не должно было быть или же он был каким-то образом неправ. Нужно смотреть более детально. Если бы это было то, что ему полезно, то в прошлом году все выстрелило бы легко и просто.

Уважаемый это моя дата. Опишите пожалуйста направление перспективного движения. Минусы и плюсы.

Да, первый пост был, пожалуй, более точным. :)
Но так и быть, вы оказали мне такую честь :), буду и я вежливой.
Перемены в вашей жизни наступают всегда внезапно, после долгих лет ожиданий. Научитесь самостоятельно делать шаг вперед.
Вы можете преуспеть в бизнесе - чувство соперничества возносит вас на вершину успеха. Вы интуитивны и чувствительны и вам необходимо слышать свой внутренний голос.
Ваше кармическое число - могучий символ закона причин и следствий - "Что посеешь, то и пожнешь". Вы очень сильный человек и вам предопределено научиться ответственности за свою силу.
Либо вы идете к высшей цели, осуществляя свои мечты и достигаете успеха, либо ваша сила действует против вас, приводя к краху.
Не противьтесь изменениям в своей судьбе, не застревайте на достигнутом, услышьте свой внутренний голос и вмешивайтесь в ход событий.:)

Останнє редагування:
Перспектив - мягко говоря, я их не вижу.
Неужели все так печально?:confused:Пожалуйта, можно тогда узнать что будет происходить в моей личной жизни в ближайшее время, в т.ч. как надолго я с этим мужчиной?

:клас: ладно, сами разберемсИ)))) Можно тогда немного обо мне, есть ли карма?) (Мое любопытство снова меня победило):)

22.3 1986 - Обожаю "искать" карму. У вас все так просто - Хочу денег и любви. Две трудносочетаемые страсти. Если деньги и власть не будут стоять на первом месте в ряду ценностей, то ваша жизнь будет благополучной и обеспеченной.
Ваши творческие способности выше средних, а ценные идеи наполняют вашу головку непрерывным потоком. Может податься в писатели или использовать свой актерский талант - дайте выход своим творческим задумкам.:) + оккультные способности, но как видение прекрасного.

Значит пора "будить" шишковидную железу,раз все так просят:D

Та она в активном состоянии, поэтому и бунтует против такой постановки вопроса. "Дорогу осилит идущий!"

Готова ответить на вопросы психологического характера.

1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.
2. Вопрос "когда?" выносим за скобки - это другая область.
3. Предлагаю - "как?" - результат зависит от нас самих.

Нумеролог, зачем лодарям помогать? Если знаешь дату рождения, то вставил цифры в Квадрат Пифагора и все ясно (тем более в сети есть сайты, где Квадрат расчитывает прога). Я проверял - в 90% сходилось. в практическом плане помогало знанием о том, с кем я имею дело и чего ожидать от оппонента, собеседника, коллеги.

Неужели все так печально?Пожалуйта, можно тогда узнать что будет происходить в моей личной жизни в ближайшее время, в т.ч. как надолго я с этим мужчиной?
Ровно столько времени, сколько он будет тебе интересен. не дольше.

Здраствуйте! а можно мне задать еще вопросик?)) теперь о себе любимой))
Хочу найти подработку, но не знаю куда податься)) тянет в абсолютно разные стороны от фото/видео, туризма до техподдержки и администрирования)) всем этим в свое время занималась по чуть-чуть на уровне помощи друзьям/знакомым, и определить наиболее интересное и приоритетное направление не получается. Можете подсказать?
19.11.1979
Спасибо!

Здравствуйте, уделите и мне, пожалуйста, толику Вашего профессионализма. Рождена 12.08.1984. Валерия. Чего ждать в семейных отношениях?

Назад
Зверху Знизу