Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Да, очень емко, большое спасибо:пиво: сам пытаюсь разобраться в себе, но последний год тишена в эфире, тонкий мир не ощущаю, даже книги не могу читать. А способности чувствую, только больше темная сторона меня тянет к себе.

Не позволят, хотя есть опасность. Просто получите по головочке. Если этот год проходит тяжело или случается что-то нехорошее,значит срочно нужно пересмотреть свои поступки и взаимоотношения. Вы сейчас до 11 01. находитесь под пристальным вниманием Небес.

А с помощью нумерологии не возможно определить ученые степени в будущем?:)

05.04.1989.расскажите пожалуйста про жизненные перпективы(не могу окончательно определится к чему душа стремится и чем заниматся в жизни), про личную жизнь(какой то ступор в ней),и вообще будет ли брак.Благодарю.

Не позволят, хотя есть опасность. Просто получите по головочке. Если этот год проходит тяжело или случается что-то нехорошее,значит срочно нужно пересмотреть свои поступки и взаимоотношения. Вы сейчас до 11 01. находитесь под пристальным вниманием Небес.

У меня дочь родилась 11.11.2003. Это важно? :D

А с помощью нумерологии не возможно определить ученые степени в будущем?:)

Все можно.:)

У меня дочь родилась 11.11.2003. Это важно? :D

Еще как! Слушайте с детства, что она вам будет говорить, а лучше записывайте. Из самой разрозненной информации она будет формировать устойчивую и правдивую картину мира. Правильное воспитание этого ребенка - это задача №1.:)

05.04.1989.расскажите пожалуйста про жизненные перпективы(не могу окончательно определится к чему душа стремится и чем заниматся в жизни), про личную жизнь(какой то ступор в ней),и вообще будет ли брак.Благодарю.

Посчитаю, отвечу.

Здраствуйте!
Подскажите, в какой сфере/направлении мужу (12,09,1980) лучше искать работу?
Сейчас работает в укртелекоме, но из-за маленькой зарплаты, хочет искать новую работу.
Спасибо!

Вам скучно в одном деле, значит пусть будет несколько. Необходимо переключаться. Вы великая артистка, отличными выходами для обильной энергии может стать живопись, музыка, литература.
Ваше вечное недовольство тем, что имеете, мешает вам добиться спокойствия и внутренней гармонии.
Разговорчивы, гибки в общении, можете усваивать разные концепции, практически решить любую проблему.
Все чего не хватает - это цели. Научитесь ответственности и честности в финансовых делах и вообще в отношении к деньгам.
Браков может быть много 3-5, вам все надоедает.
Ставьте цель - и идите, тогда успех обеспечен.

а можно еще о себе? 16.01.1987. Что ждет меня в ближайшее время? Спасибо за ранее.

Добрый день,05.09.1981
В личной жизни не везет,с работой не могу определиться.За ранее благодарна за ответ

Здраствуйте!
Подскажите, в какой сфере/направлении мужу (12,09,1980) лучше искать работу?
Сейчас работает в укртелекоме, но из-за маленькой зарплаты, хочет искать новую работу.
Спасибо!

Все правильно, для него пришло время перемен. Это потребует упорства, настойчивости, немалого вложения сил и энергии. В принципе - это для него не проблема - трудоголик.
Сейчас что либо ему трудно советовать, потому что идет радикальный пересмотр всей жизненной философии, опасность может проявиться в скептицизме - могу сказать одно - нужно быть осмотрительным, действовать целенаправленно и обдуманно, не принимать скоропалительных решений, чтобы не стать жертвой обстоятельств.
К следующему дню рождения появится масса новых возможностей и перспектив, связанных с деньгами. К этому времени денежные проблемы будут занимать его гораздо меньше, научится распоряжаться деньгами и поймет саму природу благосостояния - когда цикл "расхода" следует за циклом "прихода", а ему нужно просто плыть по течению и воспринимать все как должное.
с 33 до 34 лет прекрасное время для определиться с выбором, найти свою нишу. :)

афигеть...я поражена...

Фокус не в этом, человек должен быть готов действовать, а числа помогут, поддержат, защитят.
У меня была история - все "звезды" сошлись, человек просто должен был идти до конца (выделить время для решения организационных вопросов, оформления документов и пр.), я была в шоке, когда была названа причина - не могла бросить ни одну работу всего лишь на год (их было четыре в разных вузах). :confused: Вот вам и приоритеты.

Спасибо, Вам большое!

Вам скучно в одном деле, значит пусть будет несколько. Необходимо переключаться. Вы великая артистка, отличными выходами для обильной энергии может стать живопись, музыка, литература.
Ваше вечное недовольство тем, что имеете, мешает вам добиться спокойствия и внутренней гармонии.
Разговорчивы, гибки в общении, можете усваивать разные концепции, практически решить любую проблему.
Все чего не хватает - это цели. Научитесь ответственности и честности в финансовых делах и вообще в отношении к деньгам.
Браков может быть много 3-5, вам все надоедает.
Ставьте цель - и идите, тогда успех обеспечен

Cпасибо большое за ответ.На счет цели Вы правы на 100%,не могу решить для себя,что важнее,к чему тянет,чем хочется заниматься и расставить приоритеты,такое состояние длиться не один день,и уже начинает доставать. Хотелось бы уточнить у меня только к творчеству способности,нельзя ли посмотреть наличие магических способностей,т.к тяга идет к этой области.

Фокус не в этом, человек должен быть готов действовать, а числа помогут, поддержат, защитят.
У меня была история - все "звезды" сошлись, человек просто должен был идти до конца (выделить время для решения организационных вопросов, оформления документов и пр.), я была в шоке, когда была названа причина - не могла бросить ни одну работу всего лишь на год (их было четыре в разных вузах). Вот вам и приоритеты.
Я с вами согласна,что конечное решение принимает человек сам,но все таки когда звезды и цифры соблаговолят,например при получении ученой степени и человеку об этом известно,то и двигаешься к цели намного увереннее.

а можно еще о себе? 16.01.1987. Что ждет меня в ближайшее время? Спасибо за ранее.

Научитесь беззаботно радоваться жизни, расслабляться. И вам не нужно будет задавать этот вопрос.:)

Добрый день,05.09.1981
В личной жизни не везет,с работой не могу определиться.За ранее благодарна за ответ

Учитесь быть благодарной в жизни за все, вот это тот случай, когда "за самую малость всегда говорите, спасибо".
Вы все эти вопросы должны были решить к своему дню рождения в этом году. В вашей жизни все очень тесно переплетено с финансовой ответственностью. Иногда вам нужно заставлять себя действовать, потому что мешает инертность. Встав с дивана вы можете достичь практически всего, у вас есть защита и покровительство Высших Сил.

Cпасибо большое за ответ.На счет цели Вы правы на 100%,не могу решить для себя,что важнее,к чему тянет,чем хочется заниматься и расставить приоритеты,такое состояние длиться не один день,и уже начинает доставать. Хотелось бы уточнить у меня только к творчеству способности,нельзя ли посмотреть наличие магических способностей,т.к тяга идет к этой области.

В основе любых способностей - лежит творчество (собственное видение мира, отношений, красоты на уровне мурашек или щемящего чувства ). Через музыку в собственном исполнении, или слушая Спивакова.

Останнє редагування:
06.09.82 расскажите обо мне, пжста. призвание, личная жизнь. Очень интересно. Спасибо.

06.09.82 расскажите обо мне, пжста. призвание, личная жизнь. Очень интересно. Спасибо.

Еще в детстве вам дано знать, что для вас важно в жизни, а что можно и не замечать. Поддерживайте порядок в жизни, четко ставьте цели, не злоупотребляйте властью над близкими, ваша проблема - в склонности застревать на достигнутом и нежелании идти дальше.
Призвание - это работа, которая вам нравится, не тяготиться ею, чтобы труд из тяжкого превратился в надежную опору.
Личная жизнь - слишком много беспокойства и недовольства. Трудно связать себя с одним партнером. Не рассчитывайте на выгодный брак, как спасение - получите еще больше проблем.
Вам шли подсказки с 28 до 29 лет. Проанализируйте этот год.:)

Научитесь беззаботно радоваться жизни, расслабляться. И вам не нужно будет задавать этот вопрос.:)

Учитесь быть благодарной в жизни за все, вот это тот случай, когда "за самую малость всегда говорите, спасибо".
Вы все эти вопросы должны были решить к своему дню рождения в этом году. В вашей жизни все очень тесно переплетено с финансовой ответственностью. Иногда вам нужно заставлять себя действовать, потому что мешает инертность. Встав с дивана вы можете достичь практически всего, у вас есть защита и покровительство Высших Сил.

В основе любых способностей - лежит творчество (собственное видение мира, отношений, красоты на уровне мурашек или щемящего чувства ). Через музыку в собственном исполнении, или слушая Спивакова.

Спасибо огромное....!!!!Я буду делать всё возможное,я очень устаю от финансовой ответственности,хочется иногда побыть просто женщиной:))

Я с вами согласна,что конечное решение принимает человек сам,но все таки когда звезды и цифры соблаговолят,например при получении ученой степени и человеку об этом известно,то и двигаешься к цели намного увереннее.

1. Сначала человек принимает решение, а потом, "сходятся звезды" или "не сходятся".
2. Сначала человек намечает цель, работает над ее достижением и тогда есть смысл обратиться за подсказкой, чтобы правильно "стартонуть", когда все сходится (время, деньги, люди и понятное дело - звезды).
У меня был и другой случай - обратились за помощью после того, как получили порцию негатива, клеветы и подножек. Мой первый расчет вызвал бурю негодования и "топанья ногами"- и диссертация устареет, и не потяну, и надо сейчас или уже никогда. пришлось долго убеждать, доказывать, считать. Время все расставило по своим местам - новый руководитель, в означенное время успешная защита.:)

У меня был и другой случай - обратились за помощью после того, как получили порцию негатива, клеветы и подножек. Мой первый расчет вызвал бурю негодования и "топанья ногами"- и диссертация устареет, и не потяну, и надо сейчас или уже никогда. пришлось долго убеждать, доказывать, считать. Время все расставило по своим местам - новый руководитель, в означенное время успешная защита
Получается пункт 1 не работает...т.к.все решают звезды.

Назад
Зверху Знизу