Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Что ждет в ближайший год 05.01.85

Характер очень мощный, захочет - все сметет со своего пути. Отличная интуиция, память, но энергия дает возможность заниматься только тем, что ему очень нравиться.
По судьбе - открыт канал в подсознание. Если ему придется заниматься только бытовыми делами, он начнет чувствовать непонятную усталость и неудовлетворение.

Отлично вы маякнули,случайно увидела..что-то потянуло:Dя вас обожаю:вітаю:

здравствуйте очень интересует, что ждёт в ближайший год, родилась 03.10.1987, спасибо:)

Извините, совсем не ясно, можно чуточку расшифоровать

Вам будет интересно общаться, много общих интересов, интеллектуальное общение, возможность расширить кругозор, главное не прыгать сразу в койку.:)

здравствуйте очень интересует, что ждёт в ближайший год, родилась 03.10.1987, спасибо:)

К гадалке.
Вы талантливы и легко приспосабливаетесь к обстоятельствам. Платите всегда по счетам, не залезайте в долги и будет вам счастье. Радуйтесь жизни и легче к ней относитесь, простите всех, уберите обиды в принципе. Гордыня - это не ваше. Оптимизм и вы Любимчик Фортуны.:)

Я не гадаю.
И вам вредно знать чужое мнение, если вам что-то не понравится, вы будете переживать и притянете.

Переживаю за человека, уж очень часто попадает в неприятности.

У вас очень сильная энергетика. Старайтесь ее использовать во благо себе и людям.

Персональный период волшебства - с 30 до 31 года. Вы сами для себя будете ведьмочкой по исполнению собственных желаний для себя и своих близких. Все желания будут исполняться легко и непринужденно.

я же вроде свои данные не давала =)))

Отлично вы маякнули,случайно увидела..что-то потянуло:Dя вас обожаю:вітаю:

Ну работает же "чуйка".:)

я же вроде свои данные не давала =)))

Значит не переживайте за человека, жизнь которого вам так интересна. У него все будет Ок!:)

Добрый день, хочу проверить свои умозаключения, поможете? 11.01.1981. Любимые числа: 6, 7.

Добрый день, хочу проверить свои умозаключения, поможете? 11.01.1981. Любимые числа: 6, 7.

Не буду копать глубоко, но что-то есть созвучное предназначению.
6 - мой дом, моя крепость, 7 - поиск ключа к непознанному, а ключ лежит под деревом рода, хотя вам его старались положить в карман.
Вы родились, чтобы уменьшить количество ненужных горестей и неисполнимых мечтаний.:)

хорошо, не буду ;)
и все же, откуда информация обо мне?

Ч:)естное слово, я не экстрасенс.:)

Честное слово, я не экстрасенс.

тогда это просто с потолка взято? =)))

У вас очень сильная энергетика. Старайтесь ее использовать во благо себе и людям.

Персональный период волшебства - с 30 до 31 года. Вы сами для себя будете ведьмочкой по исполнению собственных желаний для себя и своих близких. Все желания будут исполняться легко и непринужденно.

тогда это просто с потолка взято? =)))

Это все было о человечке, которым вы интересовались.:)
Я считываю информацию с даты, и отвечаю человеку с этой датой рождения, не отвлекаясь на личность задающего вопрос. :)

Вот именно этот человек должен научиться управлять своей энергетикой.

Останнє редагування:
Я считываю информацию с даты, и отвечаю человеку с этой датой рождения, не отвлекаясь на личность задающего вопрос. :)

Вот именно этот человек должен научиться управлять своей энергетикой.

Ясно, спасибо)) Но в жизни это очень слабохарактерный и безвольный человек, легко поддающийся чужому негативному влиянию. Увы.

Ясно, спасибо)) Но в жизни это очень слабохарактерный и безвольный человек, легко поддающийся чужому негативному влиянию. Увы.

Больше - дух противоречия, и движение по пути наименьшего сопротивления. Все поблажки, которые давала ему семья (обычное злоупотребление любовью своих близких) - как раз и ведет к проблемам. Он многое может выдержать (даже тюрьму), слишком часто ему приходится сражаться с судьбой.
Переоценить свои убеждения далеко не всем под силу - нужна цель, его собственная.

Не буду копать глубоко, но что-то есть созвучное предназначению.
6 - мой дом, моя крепость, 7 - поиск ключа к непознанному, а ключ лежит под деревом рода, хотя вам его старались положить в карман.
Вы родились, чтобы уменьшить количество ненужных горестей и неисполнимых мечтаний.:)

Как то размыто, но все равно спасибо...:пиво: любая информация ценна.

Как то размыто, но все равно спасибо...:пиво: любая информация ценна.

11 1 1981
22 4 20 2
Характер лидера, энергия - целителя (переданная по роду).
Добрый, не злопамятный, легко прощающий.
Духовность - вменяется в обязанность. Творить конструктивно, использую свою могучую энергию по созданию новых идей, планов, методов работы. В противном случае - внутренний конфликт с самим собой, дальше- стресс.
У вас живой и находчивый ум предпринимателя, но слишком упрям и сопротивляется переменам, напрасно. Рассказчик и выдумщик - во вред, больше ответственности совсем не помешает.:)
Как видите 6 и 7 не наблюдается, развивать надо творческое воображение (7) и трудолюбие (6). Так сказал Пифагор .:)

11 1 1981
22 4 20 2
Характер лидера, энергия - целителя (переданная по роду).
Добрый, не злопамятный, легко прощающий.
Духовность - вменяется в обязанность. Творить конструктивно, использую свою могучую энергию по созданию новых идей, планов, методов работы. В противном случае - внутренний конфликт с самим собой, дальше- стресс.
У вас живой и находчивый ум предпринимателя, но слишком упрям и сопротивляется переменам, напрасно. Рассказчик и выдумщик - во вред, больше ответственности совсем не помешает.:)
Как видите 6 и 7 не наблюдается, развивать надо творческое воображение (7) и трудолюбие (6). Так сказал Пифагор .:)

Да, очень емко, большое спасибо:пиво: сам пытаюсь разобраться в себе, но последний год тишена в эфире, тонкий мир не ощущаю, даже книги не могу читать. А способности чувствую, только больше темная сторона меня тянет к себе.

Назад
Зверху Знизу