Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте, уважаемая Нумеролог! Хотела бы заказать у Вас подбор имени для ребенка... Никак не могу определиться, а ребенку уже почти 2 недели :))) Не могли бы Вы оставить свой телефон в личке.

Здравствуйте. Хочу спрость: 1) есть ли вероятность прояснения ситуации с работой в ближайшем году, стоит ли менять профессию. Я Алена 11,06,1983, род. в 00:10; 2) есть ли совместное будущее с человеком Сергей 12.05.1981. Спасибо.

Евгений 19.03.1979
Есть ли совместное будущее с Татьяной 5.06.1980

Здравствуйте. Хочу спрость: 1) есть ли вероятность прояснения ситуации с работой в ближайшем году, стоит ли менять профессию. Я Алена 11,06,1983, род. в 00:10; 2) есть ли совместное будущее с человеком Сергей 12.05.1981. Спасибо.

По поводу работы - апрельские предложения были достаточно перспективные. Теперь ждите июль-август, не витайте в облаках, а принимайтесь за дело - учитесь или переучивайтесь.:)
Союз очень сложный. Не торопитесь.:)

Евгений 19.03.1979
Есть ли совместное будущее с Татьяной 5.06.1980

Вам придется очень многое пересмотреть, перестать беспокоиться по поводу и без:) и тогда очень даже может быть.:)
Нужно чтобы вместо "шторма" дул "попутный ветерок":), а этого достичь вам не просто.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о нашей совместимости и взаимоотношениях с любимым и в целом о нас. Анастасия 27.06.1986 Михаил 10.07.1985

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о нашей совместимости и взаимоотношениях с любимым и в целом о нас. Анастасия 27.06.1986 Михаил 10.07.1985

С точки зрения кармической нумерологии - духовный союз, прекрасные возможности для достижения всех поставленных целей.:) Вы именно тот человечек, который даст возможность реализоваться мужчине и самой реализоваться как женщине.:) Сложность состоит в вашем и его свободолюбии, найдете компромисс - не мешать друг другу, поддерживать во всех начинаниях и, все таки, контролировать его расходы.:)
Ваша задача - вносить духовность во все сферы вашей совместной жизни и жертвовать своими интересами во благо семьи. :) Для женщины это естественно, вы ничего не потеряете, только приобретете.:) А ваше Лунное имя поможет вам в этом - вы обаятельны и обольстительны, верная и справедливая, избегайте коварства и эгоизма.:) Постарайтесь создать для Михаила порядок, организованность, даже если он будет сопротивляться :) - это главные составляющие его успеха.:)

Благодарю Вас! Очень глубоко и правдиво ответили!!! Если Вас не затруднит, дайте ответ еще на один вопрос. Меня очень интересует мое предназначение в жизни, сфера наиболее полной реализации и развития, карьера.

Здравствуйте! Наталья, 08.05.1983 в 20.00.
На чем надо сосредоточиться в этом году?
Что мешает мне создать семью?

Заранее благодарна за Ваш ответ!

Благодарю Вас! Очень глубоко и правдиво ответили!!! Если Вас не затруднит, дайте ответ еще на один вопрос. Меня очень интересует мое предназначение в жизни, сфера наиболее полной реализации и развития, карьера.

Все что вам нужно - это духовное развитие - ваша программа богатства от вас мало зависит - ее ни перезагрузить, ни перепрограммировать.:)
Но есть и плюс - можете заранее все обдумать чего, сколько и в каких количествах - подать "заявку" - через какое-то время получите "информацию" куда пойти и чем заняться дабы получить "заказ".:)

Все мои советы бессмысленны - ваше упрямство и собственная философия взгляда на деньги и жизнь вообще - я не в состоянии изменить парой фраз.
Имя требует от вас постоянного движения, мобильности и умения не конфликтовать.
А код богатства - требует методичности (шаг за шагом), скрупулезного анализа.:)

Останнє редагування:
Имя требует от вас постоянного движения, мобильности и умения не конфликтовать.
А код богатства - требует методичности (шаг за шагом), скрупулезного анализа.:)

Как раз таки я вообще не конфликтный человек, абсолютно :)

А код богатства - требует методичности (шаг за шагом), скрупулезного анализа.:) - Код богатства? Ничего не поняла...

Как раз таки я вообще не конфликтный человек, абсолютно :)

А код богатства - требует методичности (шаг за шагом), скрупулезного анализа.:) - Код богатства? Ничего не поняла...

Есть такая штука и у каждого она своя.:)

Спасибо за уделенное мне время :)
Все таки дайте парочку советов, а прислушаться или нет это уже от меня зависит :)

Спасибо за уделенное мне время :)
Все таки дайте парочку советов, а прислушаться или нет это уже от меня зависит :)

Я в этой теме их вам столько давала, что предлагаю их все собрать и проанализировать.:) По-моему, вы больше всех задали вопросов:D Но есть одна веселая фраза: "Лечиться" даром - даром лечиться.:)
А в смысле прислушаться, :) - так вы себя не слышите!!!:)

Да нет, я второй раз написала вам только.
Спасибо еще раз

Здравствуйте. Вы зависимы от обстоятельств, особенно в тех, где не все получается быстро или так как вы сами бы хотели. Поэтому сосредоточение требуется вам самой, на своих зависимостях, подумайте что делает вас такой, что мешает обрести гармонию и подумайте какую роль в этом всем играет ваша холодность к мужчинам.

доброї пори доби всім.
час від часу заглядаю в цю тему - ІМХО одна з небагатьох з корисним змістом в цьому розділі. буду вдячний, якщо хтось підкаже, що очікує, чи що слід змінити в найближчих пів року. наперед вдячний, юрко 04.05.78.

доброї пори доби всім.
час від часу заглядаю в цю тему - ІМХО одна з небагатьох з корисним змістом в цьому розділі. буду вдячний, якщо хтось підкаже, що очікує, чи що слід змінити в найближчих пів року. наперед вдячний, юрко 04.05.78.

Ваши возможности зависят от вашего умения дружить и сотрудничать, держите данное слово, чтобы самому не пострадать от несправедливости, компромисс и миротворчество - это делает вас успешным и счастливым. Не игнорируйте эмоциональную сторону своей личности, она напрямую связана с той истинной, которая вам дорога.:)

Дякую на доброму слові. всіх Вам благ.

Назад
Зверху Знизу