Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте.
Вопрос обо мне - 16.03.1989 и близком человеке 09.11.1987. Как будут обстоять дела в ближайшие месяцы с работой?

Освобождайтесь от предубеждений и жестких систем мировоззрения.
Работа ради работы - это совсем не интересно. Цените себя в профессии:).

Здравствуйте,наладятся у мужа дела на работе(работа связана с торговлей и этой самой торговли нет,а соответственно и денег нет((()? Сергей 29.10.1984

Добрый день.
Хочу спросить - Екатерина, 04.07.1983.
Что ждет в ближайшие месяцы (работа)?
Спасибо!

Здравствуйте,наладятся у мужа дела на работе(работа связана с торговлей и этой самой торговли нет,а соответственно и денег нет((()? Сергей 29.10.1984

Где же взять торговлю, если у людей денег нет?:D

Добрый день.
Хочу спросить - Екатерина, 04.07.1983.
Что ждет в ближайшие месяцы (работа)?
Спасибо!

Может все-таки за предсказаниями обратитесь в другую тему?:)

День добрый.

Скажите что ждать в ближайший месяц.
Сергей 20.12.1979 г.р.

Здравствуйте!!! Хотел бы узнать, что могут значить либо на что намекают три пятерки в паспортах, атестатах, военных билетах моей семьи. Только у меня одного паспорт и атестат о среднем образовании оканчиваются на 555:)
Родился 14.09.1989 примерно в 00:45.
P.S. Когда закончится полоса неудач на работе и как ее избежать?
Заранее благодарен!!!

Здравствуйте!!! Хотел бы узнать, что могут значить либо на что намекают три пятерки в паспортах, атестатах, военных билетах моей семьи. Только у меня одного паспорт и атестат о среднем образовании оканчиваются на 555:)
Родился 14.09.1989 примерно в 00:45.
P.S. Когда закончится полоса неудач на работе и как ее избежать?
Заранее благодарен!!!

Определитесь с системой ценностей - и работайте на результат. Неудачи сейчас - это ваши собственные поступки в прошлом, сейчас вы находитесь под влиянием Сатурна до 1 июня - это строгий, но справедливый учитель.
Числовые наборы документов в нумерологии используются для построения векторов - возможностей, успеха, стремлений и т.д.

31.07.80 Галина Харьков Что ждёт в личных отношениях после расхода с мужем?

Нумеролог
вот и я дошла в гости)

интересует работа 22.11.1978

Нумеролог
вот и я дошла в гости)

интересует работа 22.11.1978

Милости прошу.:) да еще в компании с черной кошкой - вообще Двойное удовольствие.:)
Хочу вам сказать не насчет работы, а по поводу заработка, вы можете извлечь максимум из ситуации (на первом месте - успех, если вы заняты творчеством или в сфере финансов). Есть возможность использовать себе во благо несколько подвернувшихся возможностей - благоприятное время, не упустите выгодный момент.:) Риск тоже есть - вам выбирать. После 16 июня лучше вести себя тихо до конца августа. Сложное время.
А там будете посмотреть.:)

Здравствуйте,Уважаемая Нумеролог.
Сможете подсказать в таком вопросе? выпал вариант покупки квартиры, не можем решиться брать,не брать. Наталия 30,01,1990

Здравствуйте,Уважаемая Нумеролог.
Сможете подсказать в таком вопросе? выпал вариант покупки квартиры, не можем решиться брать,не брать. Наталия 30,01,1990

Это не ваша покупка. :)Давайте человека, который будет платить, от кого зависит.

19.03.92 Игорь, что ждёт в личных и финансовых вопросах?

19.03.92 Игорь, что ждёт в личных и финансовых вопросах?

Берегите себя, чтобы не заработать синдром хронической усталости, не бойтесь ответственности, учитесь быстро принимать решения, но без "внутренней суеты". Прислушивайтесь к своей интуиции, доверяйте ей.:)

мужа что ли? муж будет платить, Олег 07.08.1989

:) Не знаю, кто у вас муж.:) Но этому человеку лучше провести маркетинг, он узнает много нового для себя. :)

Останнє редагування:
с первомаем всех! ;)
можно узнать что готовит месяц май для меня? может будут какие то сюрпризы? Ксения 27.10.80
всем удачного дня и хорошего настроения)

с первомаем всех! ;)
можно узнать что готовит месяц май для меня? может будут какие то сюрпризы? Ксения 27.10.80
всем удачного дня и хорошего настроения)

Тепла, добра, благосостояния, любви и улыбок Судьбы.:)

1. Почаще вспоминайте о том, что не все то золото, что блестит.:)
2. Не пытайтесь перехитрить судьбу, избегайте авантюр.
3. Вторая половина мая подарит приятные сюрпризы.:)

Тепла, добра, благосостояния, любви и улыбок Судьбы.:)

1. Почаще вспоминайте о том, что не все то золото, что блестит.:)
2. Не пытайтесь перехитрить судьбу, избегайте авантюр.
3. Вторая половина мая подарит приятные сюрпризы.:)

спасибо!!!!!) и Вам того же.. даже больше, чем Вы пожелали)

Назад
Зверху Знизу