3000 грн на місяць

Человек раб божий

• Автор теми Автор теми IIaamm
  • Дата створення Дата створення
Ну а как ты думаешь, что СИ воскреснут после второго пришествия будут беззадые? Учитывая свидетельство бышего брата Белиара они очень активно используют зад для божественной пропопаведи, как жеж они, в Новом Мире, без зада, я даже допускаю что новые тела, в которых их воскресят, это один сплошной Вечный Зад!

Интересна интерпретация "Судного Дня" :)

Я там про ад убрал, вставил про монахов. А то снова про душу начнется соплежуйство, набегут всякие. Удалил этот опасный абзац нафиг

Я там про ад убрал, вставил про монахов. А то снова про душу начнется соплежуйство, набегут всякие. Удалил этот опасный абзац нафиг

Отредактировала :)

Только вот верующие считают, что не сейчас, а потом...

А атеисты считают, что вообще никогда ;)

А атеисты считают, что вообще никогда
Атеисты не верят в воздаяние, они знают про реакцию и последствия, и практикуют рефлексию.
Реноскю Акутагава:
У меня нет совести, у меня есть только нервы.

:yahoo::іржач::іржач::іржач:

В существование загробного ада — не верю :неа: :D

Это ты сам себе написал?:іржач: Ты можешь даже не верить что президент Янукович...Что тебе это даст?:іржач::іржач:

Он сборник чакр.

Гроб - вещь сугубо индивидуальная ;) А вот на Тибете трупы расчленяют и скармливают падальщикам - нет у них "загробной жизни". В Индии - коптят и сплавляют по реке. "Жизни" тоже нет...

А какая разница,что тебя черви сьедят в обычном гробу или рыбы в реке???

Это ты сам себе написал?:іржач:
:іржач::іржач::іржач:
Не сам, а сама. И не тебе — это точно. ;) Судя потому, что ты пишешь, то в существование ада веришь. Так и верь в него :диявол: — на здоровье, а мне не верить не мешай :увага: :іржач::іржач::іржач:
Ты можешь даже не верить что президент Янукович...Что тебе это даст?:іржач::іржач:
Кто сейчас президент Украины — это не вера, а знание.
Отрицание реальных вещей мне ничего не даст, а вот что даст отрицание тех вещей существование, которых не доказано — это еще вопрос ;):іржач::іржач::іржач:

Не сам, а сама. И не тебе — это точно. ;) Судя потому, что ты пишешь, то в существование ада веришь. Так и верь в него :диявол: — на здоровье, а мне не верить не мешай :увага: :іржач::іржач::іржач:

Кто сейчас президент Украины — это не вера, а знание.
Отрицание реальных вещей мне ничего не даст, а вот что даст отрицание тех вещей существование, которых не доказано — это еще вопрос ;):іржач::іржач::іржач:

За сам или сама сорри! Но в прочем это сути не меняет,реальности не избежать! Даже если бы ты была и "сам"...:іржач:

За сам или сама сорри! Но в прочем это сути не меняет,реальности не избежать! Даже если бы ты была и "сам"...:іржач:

Это твоя воображаемая реальность — вот сам в нее и верь, а у меня другая воображаемая реальность и в ней аду места нет ;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу