Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек осознает, что умер

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
так те лекарства , что от котят-они у кошки и желание убирают. Но кошки от этого болеют.

кошачий сутенер :іржач:

Не, ну то, что ветеринария, при всей её любви к животным, расценивает их, всё равно, как предмет - не новость. Естественно, им легче или стерилизовать, или совсем отбить желание.

Ну... как-то, наверное, можно же решить. Людям же не отбивает, в конце концов. Колпачки там, или перевязать трубы. Спиральку, в конце концов, придумать для кошек.

Просто, животное, лишенное сексуального влечения - это уже другое животное. У него нет личности. И часто посттравматический синдром, или вообще серьезные нарушения психики.

Я за сексуальную жизнь котов!

Что? :рл:

Каким образом оно проклинает если животное не умеет думать, не обучена языку, и его не учили "проклятию", оно не знает такого понятия.

сила проклятье не в словах и не в мыслях. чувствовать-то животное может. так же у него есть желания, хоть и примитивные, страх и т.д.
никогда не видел как животные плачут?
да, сила их проклятия ничтожно мала, но она есть, она стабильна и достаточна для того, чтобы у слабого человека со временем в организме развился, например, рак..

вот нахуй я ето прочитал, теперь усирать страшно:(, ето вдруг будешь видеть как тебя хоронят или палят в печи и все ето понимать и ничего не мочь сделать!, ну нахуй!:(

спать теперь не будешь
ничего
звони мне - успокою

Пингвин это вообще какое то недоразумение....ни птица ни зверь.Ни рук ни ног ни крыльев.недавно смотрел передачу про них...Не животное а шо попало.Или оно птицо?...Так у него шерсть на теле...Я раньше думал он с перьями..И три пера на хвосте.Ну просто кошмар какой то..Рукожопые его делали ..

"Богу понадобились труд и обезьяна, чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал - тот сразу вышел хорошо" (с) не помню уже откуда :)

Она очень специфическая, её нужно просто принять.
Почему вообще такой информации следует доверять? Какие-то чмошники в своих горах написали свой личный бред. У них было жестокое общество, там было рабство, там были ритуальные убийства, всякая дичь. Западное общество даже тех времен в своих культурных средоточиях того времени - многократно превосходило по развитию этих дикарей.
Почему не поверить тогда уж в загробную картину мира, присущую до сих пор индейцам в южной Америке? Типа умираешь и за тобой леопард приходит, уводит тебя в страну вечной охоты и нужно с собой побольше копий в могилу упаковать?
Потому что тут комиксы написанные тамошними йогами под воздействием конопли индийской более забавно и гротескно выглядят?
Это ремарка про вопрос принятия. Подобная малоценная информация относительно посмертного бытия человека в изобилии приводится любой религией. Потому что это первый вопрос, на который вообще стремится ответить любая религия. "Что там за гробом?".

мое личное мнение что неможет такого быть, когда человек умирает он перестает дыхать, также стает сердце, и уже не перекачивает кислород, и в перво и во втором случае думаю человек в течении пару минут потеряет сознание, и впадет в состояние сна, вот дальше мне кажется он будет понимать какое то время что он спит, а проснуться не может, что бы не делал, через какое то время и ето состояние уйдет, и просто выключится и сон
С чего он понимать-то будет? Слышь? Попроси кого-то придушить тебя, Рег! Вот и посмотрим ты когда сознание потеряешь будешь ты что-то понимать или нет.

мне кололи калипсол в качестве наркоза. Я ничего не видела во время ОП, но многое слышала и чувствовала, были страшные галлюцинации на тему смерти.

Читал, что грамотные анестезиологи используют калипсол (он же кетамин) только совместно с другими препаратами именно для того, чтобы не было подобных "глюков"

человек в течении пару минут потеряет сознание, и впадет в состояние сна, вот дальше мне кажется он будет понимать какое то время что он спит, а проснуться не может, что бы не делал, через какое то время и ето состояние уйдет, и просто выключится и сон:(

Ну, очень грубо говоря, где-то так оно и будет, если причина смерти именно в остановке сердца.

Так или иначе, великое ничто наступит сильно раньше, чем дойдёт до закапывания гроба или сожжения в крематории. Раньше были случаи, когда путали глубокий летаргический сон со смертью и, по сути, хоронили заживо, но ИМХО при современном состоянии медицины такое уже невозможно.

сила проклятье не в словах и не в мыслях. чувствовать-то животное может.
А растения которые ты давишь гуляя по траве? Или яблоко которое ты сорвал. Гриб в лесу. Они тебя тоже проклинают. Подумай в следующий раз когда будешь есть салат :)

Это я ещё не писал про насекомых, комаров которых ты убиваешь и бактерий, которых ты вдыхаешь.
В организме здорового человека живет около квадриллиона бактерий. Они точно все довольны тобой?

А растения которые ты давишь гуляя по траве? Или яблоко которое ты сорвал. Гриб в лесу. Они тебя тоже проклинают. Подумай в следующий раз когда будешь есть салат :)

если у растений есть сознание, то да. но, повторяю, дело не в факте проклятия, а в его силе. чем менее развито сознание у животного, которого мы едим, тем слабее негативный посыл в наш адрес.

А почему бы не принять её во внимание как один из пазлов для составления плюс\минус общей картины путём обращения к разным источникам? Библия, Коран, Тора, Веды, Тибетская книга мёртвых и т.п. литература для общего развития и понимания.
Согласен полностью. :клас: Лойс за эрудицию!

тебе когда ті спишь ничего не сница?
Это не сон, братец. Сон это функция живого тела. Мертвый не спит, это лишь какая-то метафора. Он - кусок мяса. Начинает разлагаться в деревянном ящике.
Не связанный рамками живого ума, не связанный рамками мозгов или осознания. Ты думаешь ты там будешь как в фильме - в своем теле, только прозрачном ходить где-то по астралу? Сомневаюсь.

Фактом смерти является смерть мозга. То есть, это просто казуистика. Конечно человек ещё не мертв, когда остановилось сердце. Это т.н. клиническая смерть. Реанимирован - живет дальше.

Это давно известно все.

Западное общество даже тех времен в своих культурных средоточиях того времени - многократно превосходило по развитию этих дикарей.
Бугагаг. Посмотри два видоса, лень писать просто:

&t=0s

Назад
Зверху Знизу