Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек осознает, что умер

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я думаю, что и первая для меня тягомотина.
И всё, что связано с шарлатанами:D

но про выбор и случайности-интересно.

я недавно мониторила, что стоит смотреть. И один сериал я до этого мельком рандомно просмотрела-наугад выбрала сезон и серию довольно давно. Потом его закинула. На днях-решила глянуть рандомно из какого-то сезона одну из серий-стоит ли его смотреть.. И шо? Выбрала наугад из множества серий и сезонов..и опять ту же серию, что и тогда-в первый раз. :незнаю:

И людей некоторых встречаешь в ситуациях, и понимаешь, что вас к этому привело..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
но про выбор и случайности-интересно.

я недавно мониторила, что стоит смотреть. И один сериал я до этого мельком рандомно просмотрела-наугад выбрала сезон и серию довольно давно. Потом его закинула. На днях-решила глянуть рандомно из какого-то сезона одну из серий-стоит ли его смотреть.. И шо? Выбрала наугад из множества серий и сезонов..и опять ту же серию, что и тогда-в первый раз. :незнаю:

Мистика!! Вот это да!! Чудеса!! Невеоятно!! :іржач:

недавно мониторила, что стоит смотреть. И один сериал я до этого мельком рандомно просмотрела-наугад выбрала сезон и серию довольно давно.

И шо? Выбрала наугад из множества серий и сезонов..и опять ту же серию, что и тогда-в первый раз

И людей некоторых встречаешь в ситуациях, и понимаешь, что вас к этому привело..
К чему?
Вот простейший пример программирования реальности

Не, в депутаты пошел, пока пипл верит во всякий мистический бред, это самое козырное место.
Помню, что очень давно говорил с мальчишкой, которого на своих руках носило всё Римское войско.
Звали его Сапожок. Плохо кончил:D:D:D

Мистика!! Вот это да!! Чудеса!! Невеоятно!!
И да!
У меня спрашивали и часто, знал ли я этого молодого столяра из Назарета.
Да знал. Был неплохим человеком и много хотел, но люди такие люди.

К чему?
Вот простейший пример программирования реальности

если про сериал то одно.

то про другое-с кем я где познакомилась и что к этому привело ( каждого из нас какие обстоятельства..цепочка обстоятельств)

для меня ( про сериал) это по крайней мере, странно :збентежений:

О чём я и говорю. Первозданный шаблон и у кого больше силы в реальном шаблоне реальности тот и меняет.
Можно точечно, а можно и глобально.
Главное не запутаться где главный мир, а где все те отражения, которые ты создал.

то про другое-с кем я где познакомилась и что к этому привело ( каждого из нас какие обстоятельства..цепочка обстоятельств)
Попробуйте запрограммировать реальность.
И вы увидите результат, но только не отскакивайте в веер.
Если веер, который Вы сами создадите то там легко, а реальность в первозданном шаблоне трудна.
Тут даже есть крутые Творцы на этом форуме.
Очень сильные, но они уходят в спячку.

для меня ( про сериал) это по крайней мере, странно :збентежений:

Нет в этом ничего странного, у меня такое постоянно было, когда я ещё смотрел сериалы, это нормально) это объясняется очень простыми объяснениями))

Посмотрите вот этот сериал

ну или вот этот не сериал

Я из добрых побуждений:D

Тут на ХФ есть очень сильные программаторы реальности.
Я всех их знаю.Самый сильный это был Портвейн!
Сильный программатор, который строил реальность под себя, а потом ушёл в Астрал и решил,что судьба мира ему безразлична.
Я с ним много раз схлёстывался в огромном пути построения мироздания.
Сильный Творец!
Есть ещё Ихтис!
Есть ещё крутые программаторы.

Нет в этом ничего странного, у меня такое постоянно было, когда я ещё смотрел сериалы, это нормально) это объясняется очень простыми объяснениями))

Посмотрите вот этот сериал

ну или вот этот не сериал

Я из добрых побуждений:D

кто его знает. Люди-то все разные. Бывает по жизни с такими странными сталкиваешься..и думаешь-и где вас делают?

Тут на ХФ есть очень сильные программаторы реальности.
Я всех их знаю.Самый сильный это был Портвейн!
Сильный программатор, который строил реальность под себя, а потом ушёл в Астрал и решил,что судьба мира ему безразлична.
Я с ним много раз схлёстывался в огромном пути построения мироздания.
Сильный Творец!
Есть ещё Ихтис!
Есть ещё крутые программаторы.

А что думаете по поводу снов и сонников?

И , как вы относитесь ,например, к тому..что у некоторых бывает снится умерший родственник-например, для меня это мой дедушка. И..там разное бывает. И я думаю-это реально он мне снится, т.к. это вот он у меня умерший и что-то там все означает ( а снится он редко и всегда потом бывает что-то) или это именно он мне снится перед чем то, т.к. он для меня например, может что-то символизирует в моей жизни,или вот он из родни для меня лучший авторитет. Т.к. из родни он мне одной иногда снится и всегда к чему то, не просто так. :confused:

И , как вы относитесь ,например, к тому..что у некоторых бывает снится умерший родственник-например, для меня это мой дедушка. И..там разное бывает. И я думаю-это реально он мне снится, т.к. это вот он у меня умерший и что-то там все означает ( а снится он редко и всегда потом бывает что-то) или это именно он мне снится перед чем то, т.к. он для меня например, может что-то символизирует в моей жизни,или вот он из родни для меня лучший авторитет. Т.к. из родни он мне одной иногда снится и всегда к чему то, не просто так.
Не могу понять одного, а почему не поговорить с ним во сне?

Назад
Зверху Знизу