Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек осознает, что умер

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так там мальчишка и шарлатан, который предлагает попросту перескакивать, но ни в коем случае не менять ткань и грань мироздания.:іржач:
Ему проще скакать с одного направления на другое, но сложно менять течение.
Вы поймите, что такого не может быть.
Вернее может быть, но вы в стакане.
Стакан это уже избранный Вами некий осознанный мир, который ограничен определёнными факторами.
Зеланд мальчишка с грязной попкой, который предлагает попасть мексиканцам в США.
И прямой путь это только концентрация и изменение потоков реальности, но не прыжок по вееру.Вот так многие и делали.:D
Сиганул и всех делов:D
Нет. Не так конечно же.
Вы же Творец!
Меняйте всё под себя и регулируйте.
Сами пробуйте. Мысли материальны, творите, действуйте.Вы в первозданном шаблоне.
Он поддаётся и как пластилин.

Так там мальчишка и шарлатан, который предлагает попросту перескакивать, но ни в коем случае не менять ткань и грань мироздания.:іржач:
Ему проще скакать с одного направления на другое, но сложно менять течение.
Вы поймите, что такого не может быть.
Вернее может быть, но вы в стакане.
Стакан это уже избранный Вами некий осознанный мир, который ограничен определёнными факторами.
Зеланд мальчишка с грязной попкой, который предлагает попасть мексиканцам в США.
И прямой путь это только концентрация и изменение потоков реальности, но не прыжок по вееру.Вот так многие и делали.:D
Сиганул и всех делов:D
Нет. Не так конечно же.
Вы же Творец!
Меняйте всё под себя и регулируйте.
Сами пробуйте. Мысли материальны, творите, действуйте.Вы в первозданном шаблоне.
Он поддаётся и как пластилин.

вот поэтому я вторую книгу выборочно и слушала, и потом вообще забросила.

Но первая книга была довольно интересна).

Кстати..не знаю, как у других, но по себе замечала, что ночью сознание, восприятие меняется.

Ночью бывает все по одному воспримешь, понадумаешь одного, а днем про это можешь вспомнить и подумать-как такого можно было понадумать. Не всегда так, но все же.

Мне кажется это из-за того, что ночью человек более уединен, а днем его отвлекают и вытаскивают из его реальности внешние факторы.

не поспи 2 суток...у тебя будет такое сознание, что ты охуеешь :D

вот поэтому я вторую книгу выборочно и слушала, и потом вообще забросила.

Но первая книга была довольно интересна).
Я думаю, что и первая для меня тягомотина.
И всё, что связано с шарлатанами:D

Вы знаете? Был у меня случай в этом-первозданном шаблоне где все равны.

Мы с одноклассником, а было нам по 8 лет уже тогда тренировались.
Мы пытались, чтобы песню проиграли по центральному радио ту, которую, каждый из нас хочет.
Долго работали, много читали, искали.
Получалось и получалось хорошо, но он поом ушёл в свой мир. Ему так проще было.

Или миллионер?

Я и в дневную десять лет не хожу, а на ночную... тяжело представить.
Рыбалка для стариков
А может ты сектант проповедник, которому приносят пожертвования и ты управляешься всеми деньгам церкви?:D
На работу не ходить только они умеют.
Ты не служитель культа?

не поспи 2 суток...у тебя будет такое сознание, что ты охуеешь :D

тогда оно будет просто вырубаться.)

не, ну реально. я какое-то время работала в ночь, т.е. днем я отсыпалась. И часто такой фигни понадумаешь :кручусь: , а потом днем думаешь-пипец, как так вообще можно было думать?

не, ну реально. я какое-то время работала в ночь, т.е. днем я отсыпалась. И часто такой фигни понадумаешь , а потом днем думаешь-пипец, как так вообще можно было думать?
Разные половины мозга работают.:D:D:D

Пенсионер? Устал? Инвалид?
устал, просто не пошел на работу утром и всё... мне потом часов в 11 звонят... типа - где ты скотина у тебя же ключи от офиса, как так можно... ну я им ...я устал.. .я ухожу))) вот как бы и вся история. Всем советую так сделать) Трансформируйте свою реальность не в фантазиях, а в реальности))

устал, просто не пошел на работу утром и всё... мне потом часов в 11 звонят... типа - где ты скотина у тебя же ключи от офиса, как так можно... ну я им ...я устал.. .я ухожу))) вот как бы и вся история. Всем советую так сделать) Трансформируйте свою реальность не в фантазиях а в реальности))
Гыыыыыыыыы.
Это круто и потому все мои друзья в этом мире похуисты диджеи и хиппи.

да многие здесь уже давно без разума . смерть мозга давно наступила . а продолжают ебланить на ХФ .:D

d5bbag.png

А может ты сектант проповедник, которому приносят пожертвования и ты управляешься всеми деньгам церкви?:D
На работу не ходить только они умеют.
Ты не служитель культа?
Не, в депутаты пошел, пока пипл верит во всякий мистический бред, это самое козырное место.

Назад
Зверху Знизу