Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек, наблюдающий за песочными часами

И не говори. Надоело все. Пойду брошусь под...одеяло.

Та под одеяло как то рановато.;)
Сонышко, весна, птички поют. Лучше возьми веревку, найди ветку покрепче и будь, что будет… сделай качели и кататайся в свое удовольствие!
Как в песне крылааатые качели...:)

А то, делюсь можно сказать бесценным опытом:D

.Одно только волнует: некоторые люди..хм...крадут мое время. Именно крадут. Даже некоторые близкие люди...Это верх цинизма?
Я научила ограждать себя от таких людей-жаль что поздно. Лично для меня время-это самое ценное ,чем я обладаю; мне жальего тратить зря

Лично для меня время-это самое ценное ,чем я обладаю; мне жальего тратить зря
А зачем "зря"? Есть конвертационные центры "Время-Деньги"... Бегом туда...

Это просто :рл:, Кот...
Она передачу ведет (вела) "В круге света". Рекомендую дляпоржать найти на ютубе...

Нужно ли постоянно гнаться за временем? Какие приемы тайм-менеджмента наиболее действенны? Как оптимизировать процесс принятия решений, чтобы потом не терзаться сомнениями? А может, вообще нужно просто умерить шаг и спокойно воспринять имеющееся как должное...Буду рада услышать ваши мнения.
Время... Вода сквозь пальцы...
А вы никогда не замечали, что можно реально остановить время?
Когда наступает то, чего ты очень ждешь. И все вокруг замирает и время останавливается. В буквальном смысле. Ты вмещаешь в какие-то минуты столько новых ощущений, невербальной информации, эмоций. Что кажется, как будто прошла целая вечность. Причем это происходит бессознательно и непреднамеренно.
И это просто безумные ощущения :)
А тайм-менеджемент - это только для организации рабочего процесса, на восприятие времени эта наука никак не влияет.

Да, это хорошо - опытом делиться...

Тут главное не жадничать...

Эта красава не настоящая;). Это все, для подрыва женнского имиджу.
Открою тебе страааашную тайну. Вот как было на самом деле;)

Это просто рукалицо, Кот...
Сразу вспомнилось:
opLnd-ljwaI

А можно я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку(с):D

Ну и развлеку тебя немного:yahoo:

Коротко.....
Z-OytmtYoOI

Это метафора. Гнаться, жить в ногу, пытаться остановить... Ответа рационального нет. Живи и все. Придет время - канешь в вечность...
Все там будем. И именно поэтому - "и все" как-то не хочется.

Нужно ли постоянно гнаться за временем? Какие приемы тайм-менеджмента наиболее действенны? Как оптимизировать процесс принятия решений, чтобы потом не терзаться сомнениями? А может, вообще нужно просто умерить шаг и спокойно воспринять имеющееся как должное...Буду рада услышать ваши мнения.

надо жить и наслаждаться настоящим,
быть старым, дряхлым, больным но с кучей выполненных планов- это как ад, но ещё при жизни

быть старым, дряхлым, больным но с кучей выполненных планов- это как ад, но ещё при жизни
Ну я так делала весьма продолжительное время, жила одним днем и наслаждалась жизнью. А потом пришла мысль, что вот как бы и пяток лет прошел. Эмоции где-то там помнятся, события вроде тоже происходили какие-то...Но рукой это все не пощупать, не приобрелся какой-то новый ценный навык, не повысилась квалификация, не заложен фундамент для завтрашнего дня. И это при всем том, что я все еще молода и -ттт- здорова! Такими темпами, кем я буду через 15-20 лет? Что буду иметь, кроме воспоминаний о молодости, которые к тому времени уже порядком поблекнут?

"And so the endless cycle of life comes to an end - meaningless and grim. Why did they live and why did they die? No reason. . . . For in the end, nature is horrific and teaches us nothing." - моя любимая цитата из Футурамы))

А невыполненные планы не придется выполнять в аду? Доделывать кагбе?

нда, если не поняли моей мысли, то не страшно, объяснять все равно впадлу :D

Ну я так делала весьма продолжительное время, жила одним днем и наслаждалась жизнью. А потом пришла мысль, что вот как бы и пяток лет прошел. Эмоции где-то там помнятся, события вроде тоже происходили какие-то...Но рукой это все не пощупать, не приобрелся какой-то новый ценный навык, не повысилась квалификация, не заложен фундамент для завтрашнего дня. И это при всем том, что я все еще молода и -ттт- здорова! Такими темпами, кем я буду через 15-20 лет? Что буду иметь, кроме воспоминаний о молодости, которые к тому времени уже порядком поблекнут?

тоже не доперли, ей богу, все как детям объяснять ;)
вот смотрите, не нужно жить мыслью о будущем, нужно жить сейчас, конечно нужно совершенствоваться, учиться и тд, но важен не финиш, а сам путь, не нужно его приносить в жертву ради того что будет потом, короче золотая середина во всем

На самом деле тебе пытаются объяснить примерно следующее "много букофф":

Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше, когда мы поженимся (выйдем замуж), заведем ребенка, потом другого...

Затем мы расстраиваемся, что наши дети еще маленькие, и ждем, что все станет лучше, когда они повзрослеют...

Потом мы переживаем, что они стали подростками и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее, когда они вырастут из своих «...надцати» лет.

Мы говорим, что наша жизнь станет лучше, когда супруг (супруга) устроит свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда выйдем на пенсию...

Истина в том, что нет лучшего времени для того, чтобы быть счастливым, чем сейчас.

Если не сейчас, то когда?

Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым несмотря ни на что.

Очень долгое время казалось, что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь.

Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время, которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить.

А вот потом заживем.

Наконец я понял, что эти препятствия и были самой жизнью.

Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью.

Счастье — это и есть Путь.

Поэтому наслаждайся каждым моментом. Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать, когда потеряешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы (замужества), до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать до новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят на радио, когда умрешь, когда родишься вновь... прежде чем решишь быть счастливым (счастливой).

Счастье — это ПУТЬ, а не пункт назначения.

Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме... СЕЙЧАС!

Живи и научись наслаждаться данным моментом. ;)

Что буду иметь, кроме воспоминаний о молодости, которые к тому времени уже порядком поблекнут?
Ещё бОльшие проблемы, чем сейчас. Так что расслабься, получай удовольствие от теперешнего своего счастья...

нда, если не поняли моей мысли, то не страшно, объяснять все равно впадлу
А мне впадлу переспрашивать, чтобы понять... :)

Назад
Зверху Знизу