Нужно ли постоянно гнаться за временем? Какие приемы тайм-менеджмента наиболее действенны? Как оптимизировать процесс принятия решений, чтобы потом не терзаться сомнениями? А может, вообще нужно просто умерить шаг и спокойно воспринять имеющееся как должное...Буду рада услышать ваши мнения.
Нормальное состояние человека, у которого нет ничего своего либо он себя еще не нашел и поэтому примеряет на себя все подряд. Может это подойдет, а может это и все бегом, бегом в припрыжку. Может йогой заняться?
Дамоклов меч близнецов
поверхностность и жажда новых ощущений.
Хочу выучить еще как минимум 2 языка.
Хочу много путешествовать.
Повысить квалификацию, пройти 2 проф.курса.
Хочу научиться печатать вслепую.
Научиться скоростному чтению.
Расставить приоритеты, с кем мне лучше общаться, а с кем нет.
Получить еще одну вышку.
Определить индивидуальную программу для систематических тренировок.
Попробовать то, что не пробовала. Например, не играла в боулинг, не прыгала с парашютом, не ныряла с аквалангом и т.п.
Найти все старые книжечки, которые мне понравились в детстве, купить их.
Систематически вести домашнюю бухгалтерию.
Больше общаться "в реале", совместно ходить куда-то.
...это капля в море. Просто что сходу на ум пришло. Исполнение одних пунктов отменяет исполнение других. Время одно.
Просто необходимо перенести весь список на бумагу, и по каждому пункту написать, а нафига оно тебе. НЕ просто я хочу, а серьезное обоснование.
А то в конце концов, поймешь, что главного то и не сделала, растратилась в пустую по мелочам.
Выучила 2 языка, а языка с тем единственным с которым бы хотелось прожить жизнь так и не нашла.
Повысила квалификацию, прошла 2 проф.курса. Но карьера и проф. рост не согреют долгими зимними вечерами, не уберегут тебя от одиночества.
Я пью кофе с лимоном и имбирем. Без сахара. Все плюются. Ну и ладно...мне больше будет
С имбирем поаккуратней, он сгущает кровь «по старчески брюзжу»
Лучше зеленый чай с молоком.
Не, тут другое сравнение. Наоборот, сочный такой вкусный-превкусный гамбургер если? Который ну очень вкусно выглядит и аппетитно пахнет, но вредный-превредный? Тогда что? Командовать слюнным железам отбой, или фиг с ними, с канцерогенами?
Почему же отбой, ты ведь не каждый день жуткие вредности кушаешь. Вполне можно побаловать себя любимую
иногда (лишку ни в чем, мера превыше всего). Ей Богу мне жаль людей, которые годами мечтают о жареной картошке.
А тут, выходит, принял решение - и веруй в его неоспоримую правильность...необъективно как-то. Зато время и нервы экономит...Что думаете?
Люди, которые могу так поступать счастливейшие на свете.

Вот только не представляю как этому можно научится.
Как заткнуть своего червяка сомнений, который грызет после каждого принятого решения. Ладно когда решение касается тебя лично, а если решаешь за близких себе людей это ж вообще капец. Ночей не спишь все думаешь, а вдруг какой фактор не учла вдруг проторопилось или наоборот опоздала ...