Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек, наблюдающий за песочными часами

Ну куда же это годится. Надо ж - выбрать! Сознательно и серьезно!:увага::D

я вчерась так размечталась...шо не заметила как 2 милки ушло большие которые
Мечтать о таком - дело неблагодарное...ибо "сбыча мечт" такого плана крайне маловероятна (

Останнє редагування:
мечтайте: хотя бы один обычный сникерс

с горихамы

Ну куда же это годится. Надо ж - выбрать! Сознательно и серьезно!:увага::D

Мечтать о таком - дело неблагодарное...ибо "сбыча мечт" такого плана крайне маловероятна (

да вообще сбыча чего либо ка кто маловероятна...разве мелочи какой:D:D:D

мечтайте: хотя бы один обычный сникерс

я баунти люблю:rolleyes::D

Ну куда же это годится. Надо ж - выбрать! Сознательно и серьезно!
все так говорят, долго думают, живут вместе, потом женятся. а потом -ах ты епт.. он не тот, что мне нужен.
А бывает - напились. переспали. утром попили кофе. и решили не расставаться.

да? оно ж -фу

все так говорят, долго думают, живут вместе, потом женятся. а потом -ах ты епт.. он не тот, что мне нужен.

да? оно ж -фу

ну о вкусах не спорят,некоторые вон вообще пенку с молока любят,а кому то фу;):D

Ну оно-то да...но если ж подойти к вопросу основательно, а не напились/переспали - то шансы на успех, по идее, выше должны быть?:rolleyes:

ну о вкусах не спорят,некоторые вон вообще пенку с молока любят,а кому то фу
Я пью кофе с лимоном и имбирем. Без сахара. Все плюются. Ну и ладно...мне больше будет :ги:

Ну оно-то да...но если ж подойти к вопросу основательно, а не напились/переспали - то шансы на успех, по идее, выше должны быть?:rolleyes:

притяжение оно или есть или нет, тут нет никакой основательности

от нее только хуже будет

вот когда хочется трахнуть его как кошке, тогда уж начинай смотреть все и основательно

по-другому лажа

Ну оно-то да...но если ж подойти к вопросу основательно, а не напились/переспали - то шансы на успех, по идее, выше должны быть?
нет. хватит планировать все. ты бухгалтер?

Я пью кофе с лимоном и имбирем. Без сахара. Все плюются. Ну и ладно...мне больше будет
я пью пиво под Вивальди.

притяжение оно или есть или нет, тут нет никакой основательности
от нее только хуже будет
вот когда хочется трахнуть его как кошке, тогда уж начинай смотреть все и основательно
по-другому лажа
Ну, допустим, и захотелось, и как кошке. Посмотрела основательно, поняла что ниче хорошего. Тогда как нада? :ги:

нет. хватит планировать все. ты бухгалтер?
Божезбавь :ги:
...а вот правильно планировать-то мне как раз и хочется научиться:)

я пью пиво под Вивальди.
Аж самой захотелось:)

Ну, допустим, и захотелось, и как кошке. Посмотрела основательно, поняла что ниче хорошего. Тогда как нада?
хуже если не захотела. ты вообще этот союз видишь?

Аж самой захотелось
Врубим Вивальди в "Берлине" ? :ги:

Я пью кофе с лимоном и имбирем. Без сахара. Все плюются. Ну и ладно...мне больше будет :ги:

а я варю кофе такое ядреное и без сахара...люди в шоке как это так,а мне норм:D:D:D

хуже если не захотела. ты вообще этот союз видишь?
Ммм....Не очень как-то (
Врубим Вивальди в "Берлине" ?
Давай))

кофе такое ядреное
Надюшааааа......:плачу:

Ммм....Не очень как-то (
Вот так. Так же, как еда. ты в ресторане не будешь брать то, что тебе уже кажется пресным. правильно?

Наконец-то ... Это хорошо, поплачь. полегчает :ги:

Вот так. Так же, как еда. ты в ресторане не будешь брать то, что тебе уже кажется пресным. правильно?
Не, тут другое сравнение. Наоборот, сочный такой вкусный-превкусный гамбургер если? Который ну очень вкусно выглядит и аппетитно пахнет, но вредный-превредный? Тогда что? Командовать слюнным железам отбой, или фиг с ними, с канцерогенами? :ги:

Та кофе ж. Кофе - оно мужеского рода :ги:
)))

Назад
Зверху Знизу