Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек, наблюдающий за песочными часами

Нужно ли постоянно гнаться за временем? Какие приемы тайм-менеджмента наиболее действенны? Как оптимизировать процесс принятия решений, чтобы потом не терзаться сомнениями? А может, вообще нужно просто умерить шаг и спокойно воспринять имеющееся как должное...Буду рада услышать ваши мнения.

Можно конечно попросить ответить на дополнительные вопросы, но зачем? Мои рекомендации не изменятся:

1) Поезжайте на все лето (или больше) на дачу.
2) По приезду 1 числа июня например, отключите Ваш сотовый телефон, вытащите элемент питания и утопите в озере.
3) Уничтожьте все голубые экраны и радиоточки.
4) По возможности, используйте электричество только для освещения.
5) Под страхом смертной казни не приближайтесь к местам скопления людей, автобусным остановкам, без надобности не ходите в магазин (вообще продукты можно купить заранее)
6) Поощряется использование домашних животных, общение с ними, наблюдение (рыбки тоже подходят)

В общем-то, у Вас информационная истерия в организме - лечить необходимо ампутацией без наркоза.
Прогнозирую, через 4-6 недель такой изоляции существенные сдвиги в самооценке, а к концу второго месяца - кристально_чистое понимание процесса течения времени в природе.

Можно конечно попросить ответить на дополнительные вопросы, но зачем? Мои рекомендации не изменятся:

1) Поезжайте на все лето (или больше) на дачу.
2) По приезду 1 числа июня например, отключите Ваш сотовый телефон, вытащите элемент питания и утопите в озере.
3) Уничтожьте все голубые экраны и радиоточки.
4) По возможности, используйте электричество только для освещения.
5) Под страхом смертной казни не приближайтесь к местам скопления людей, автобусным остановкам, без надобности не ходите в магазин (вообще продукты можно купить заранее)
6) Поощряется использование домашних животных, общение с ними, наблюдение (рыбки тоже подходят)

В общем-то, у Вас информационная истерия в организме - лечить необходимо ампутацией без наркоза.
Прогнозирую, через 4-6 недель такой изоляции существенные сдвиги в самооценке, а к концу второго месяца - кристально_чистое понимание процесса течения времени в природе.
Мне бы очень так хотелось. Я тут где-то упоминала уже, что просто хочу поехать куда-то в условия минимальной цивилизации, насколько хватит желания, и непременно чтоб без средств связи...просто отдохнуть. Но увы, отпуска у меня не предвидится еще очень долго, а пары выходных, думаю, недостаточно.
С удовольствием бы пошла на выходных пожарить что-то в лесочке, кстати:)

Практически не хожу по кабакам. Одна гуляю оч часто. Подумываю о чем-то более радикальном, например, самой назначать какой-то пункт на карте и ехать туда на выходных, одним днем...Попутчиков нет, все удивленно смотрят, сомневаются, отказываются. Наверное, они не голодные на впечатления и эмоции и не так остро чувствуют течение времени.
.

+1 Аналогично.

...сколько себя помню, всегда чувствовала течение времени просто-таки кожей. Всегда я казалась себе старше, чем я есть. Со сверстниками редко было интересно, потому что я бежала вперед, хотела все успеть. Но все успеть невозможно, и всегда стоит проблема выбора. Нужно выбирать практически ежесекундно, отмечая галочкой одни варианты и отбрасывая в сторону другие. Выбрать достойное направление - не так сложно, сложно отказаться от всего остального...Иногда призраки отвергнутых опций навязчиво стоят перед глазами.
это шиловжопии, обратная сторона ленной медали. не можешь жить спокойно, живи как можешь. хуево наверное с таким мировосприятием стремиться к внутренней гармонии.

это шиловжопии, обратная сторона ленной медали. не можешь жить спокойно, живи как можешь. хуево наверное с таким мировосприятием стремиться к внутренней гармонии.
Для меня гармония как раз в вечном движении:)

когда шестеренки сотрутся, худо тебе будет. помрешь сразу же при первом радикулите.
А ты куда деваешь жизненную силу? Пивной бутылкой бицепсы накачиваешь, развиваешь мелкую моторику пультовыми кнопками, а зеванием - подвижность челюстных суставов? :)

А ты куда деваешь жизненную силу?
продаю на стаканы, как семки. с гешефта живу.
Пивной бутылкой бицепсы накачиваешь, развиваешь мелкую моторику пультовыми кнопками, а зеванием - подвижность челюстных суставов?
меняй маргиналов в своем окружении на их мощные идеи для стартапов. замути мойку в гараже, будучи одновременно охранником. или открой сто-газонастрой с кентюшами.

противная тема, нагоняет скуку.

Назад
Зверху Знизу