Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как он спас и кто по твоему тогда организовал всё это ?
Человек, который спас наш город от ХНР.
И здесь герой. Спасал,когда в машину запрыгивал? Драпал. А Овощ кричал:" Остановиитесь".это ГАК .... расшифровывать не надо , и так всё понятно
А я подумал, что спаситель от ХНР - это Хуйло (без шуток). Харьков откололся от процесса после обращения Хуйла с просьбой воздержаться от организации референдума. А украли деньги - это не причина, надо было бы - организаторы подкинули бы ещё.
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот поэтому в Харькове ОДА ночью брали. В Донецке не догадались?Пытались много раз, но ебанутые бабки и ватные военпенсы кидались под БТРы, на которых им же везли пенсии.
Надеюсь они все сдохли.
Вот так! Иногда и воровство бывает во благо.
А это наш "спаситель".
простить и закопатьА это наш "спаситель".
Было дело, при чём не только с российскими, но и с луганскими и днепропетровскими.я лично не видел, но поговаривают что автобусы с рос номерами , на которых и приехали "патриоты Харьковщины"стояли в центре
согласна. плюс Геша "был ранен" и устранился от контроля за ситуацией в городе ваккурат перед трагедией в Одессе. это тоже наводит на мысли что он кинул российских кукловодов, которые хотели организовать что-то типа "Одесса 2 мая" у нас в Харькове для бурления народных сепаратистских масс и организации тут ХНР. ну не выгодна ГАКу ХНР!Моё личное ИМХО - сепары не смогли дать Геше гарантии того, что он останется при власти, и того, что его имущество не национализируют. А при таких раскладах зачем ему какие-то "народные республики" в своей вотчине?
С другой стороны, видимо, со стороны Киева предложили закрыть глаза на его прошлые грехи (а может, и бабла впридачу досыпали, достоверно мы не узнаем) в обмен на лояльность.
геша не лох и понимал, что тут будет в случае ХНР. А в случае ХНР будет то же, что в других говнореспубликах гопоты и быдла: к нему в гости заезжают на танке пара ополченцев из удмуртии и делают предложение, от которого невозможно отказаться, в пользу уеба типа захарченко или моторолы. В Украине же можно с ке5м-то договориться. А тут просто пизданут из танка - вот и весь разговор.согласна. плюс Геша "был ранен" и устранился от контроля за ситуацией в городе ваккурат перед трагедией в Одессе. это тоже наводит на мысли что он кинул российских кукловодов, которые хотели организовать что-то типа "Одесса 2 мая" у нас в Харькове для бурления народных сепаратистских масс и организации тут ХНР. ну не выгодна ГАКу ХНР!
Как мне не прискорбно это сознавать , но от ХНР Харьков косвенно спас Гепа, хотя он и планировал своего рода ХНР под себя. Остальное уже детали - почему так вышло и кому это выгодно. Но главной ключевой фигурой в этом замесе выступал все же Гепа.
Кто пишет Гепа нас спас, читать смешно
посмотрите
![]()