Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек, который спас наш город от ХНР.

🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как мне не прискорбно это сознавать , но от ХНР Харьков косвенно спас Гепа, хотя он и планировал своего рода ХНР под себя. Остальное уже детали - почему так вышло и кому это выгодно. Но главной ключевой фигурой в этом замесе выступал все же Гепа.
как он спас и кто по твоему тогда организовал всё это ?

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вроде на Чернышевского стояли в переулках и рядом ещё на соседних улицах

Ну в здании ипподрома логово хуйОплота было, так что скорее всего сначала туда на инструктаж, а потом уже в центр.

еслли б не гепа мы б уже заканчивали бомбить остатки лемберга и куева и закончили с гражданской войной

Вы - это кто? Те, которых щас чичи ебут? Давай, досвиданья.

еслли б не гепа мы б уже заканчивали бомбить остатки лемберга и куева и закончили с гражданской войной
так а что он сделал вообще, кукую роль сыграл? все говорят про него, а что конкретно он сделал или не сделал ни кто не скажет...

Ну не знаю, ИМХО, спас тот чёрт, что вышел с каким то листком бумаги и сказал: "Поздравляю, бла, бла, бла ХНР!". Кто такой, я хез, но по ящику видел.

Для меня это заявление было равносильно: "Пацаны, 15-шку распустили, и вот я снова с вами - здравствуйте". И конечно, стало ясно, что "клиника" тут не прокатит.

так а что он сделал вообще, кукую роль сыграл? все говорят про него, а что конкретно он сделал или не сделал ни кто не скажет...
Он как был наперсточником так и остался. Хрен его знает под каким наперстком шарик и есть ли он там вообще. Куда из Харькова делся Янык, потом куда пропадал Гепа, зачем вернулся, почему Авакову ментов из пригорода тащить пришлось?

Останнє редагування:
Ну не знаю, ИМХО, спас тот чёрт, что вышел с каким то листком бумаги и сказал: "Поздравляю, бла, бла, бла ХНР!". Кто такой, я хез, но по ящику видел.

Для меня это заявление было равносильно: "Пацаны, 15-шку распустили, и вот я снова с вами - здравствуйте". И конечно, стало ясно, что "клиника" тут не прокатит.

Это тот бомжара в свитере из начала 90-х?:D

вот куда смотрят модераторы?
проблема в том, что такие особи существуют.
банить, игнорировать, замалчивать и т.д., конечно, можно, только проблему это не решит. вот есть такой человек (сотни тысяч людей)...без совести и хоть капли любви к своей родной стране. остается только надеяться, что они массово куда-нибудь уедут, ибо единственное, на что они способны в своей жизни, принести проблемы и разрушения.

проблема в том, что такие особи существуют.
банить, игнорировать, замачивать и т.д., конечно, можно, только проблему это не решит. вот есть такой человек (сотни тысяч людей)...без совести и хоть капли любви к своей родной стране. остается только надеяться, что они массово куда-нибудь уедут, ибо единственное, на что они способны в своей жизни, принести проблемы и разрушения.
Да это все понятно, меня интересует зачем они здесь (на форуме) тратят силы и время, не для того ведь что бы "открыть нам глаза", в этом ведь должен быть какой то смысл, какой?

Да это все понятно, меня интересует зачем они здесь (на форуме) тратят силы и время, не для того ведь что бы "открыть нам глаза", в этом ведь должен быть какой то смысл, какой?
смысл в информационном давлении, создании иллюзии поддержки народными массами. Массы, как известно, очень подвержены стадному инстинкту, и если создается впечатление, что многие держат определенный вектор, то к ним, неизбежно, присоединится большинство.

И пол беды, если б это были реально народные массы. Но, в большинстве своем это проксисервера или, совсем уж в открытую, российские IP.

ps: пророссийски настроеные реальные пользоватли хф как были на форуме, так и остались, их никто не трогал (кроме постов с призывами к сепаратизму и смене власти)

Просто теперь все харьковчане знают, что с ними делать - в случае массовых их скоплений безжалостно бить, выбивая из ватных голов всю дурь. Вот посмотрите, ещё и идола их снесли - и как-то тише-спокойнее стало, негде теперь кучковаться. Тьфу-тьфу...

многие из них кучкуются в многочисленных фондах помощи. Все эти матери якобы одиночки скрывающие (или нет) отцов ополченцев и их сожители.

Вот свежий пример, чтоб далеко не ходить (один из).

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некая Юлия регулярно выгребает баулы гуманитарки.

2.

Её страница вконтакте, просмотрев которую становится ясно, что Юлия занимается организационными вопросами так называемой "Новороссии".

Вот вам и всё.

Останнє редагування:
Только почему-то Донецкую ОГА никто и не попытался освободить.

Пытались много раз, но ебанутые бабки и ватные военпенсы кидались под БТРы, на которых им же везли пенсии.
Надеюсь они все сдохли.

теперь ХНР-это ХАРЬКОВ НЕ россия! такое продолжение писать надо на всех заборах.

многие из них кучкуются в многочисленных фондах помощи. Все эти матери якобы одиночки скрывающие (или нет) отцов ополченцев и их сожители.

Вот свежий пример, чтоб далеко не ходить (один из).

1.

Некая Юлия регулярно выгребает баулы гуманитарки.

2.

Её страница вконтакте, просмотрев которую становится ясно, что Юлия занимается организационными вопросами так называемой "Новороссии".

Вот вам и всё. Ненавидят Украину, украинцев, но жрать прутся сюда и гуманитарку грести мешками аж бегом
(я про любителей ополчений и иже с ними)

Вы все врети, дамбас кормит всю Украину + еще нахлебников с ЕС!!!!

Моё личное ИМХО - сепары не смогли дать Геше гарантии того, что он останется при власти, и того, что его имущество не национализируют. А при таких раскладах зачем ему какие-то "народные республики" в своей вотчине?

С другой стороны, видимо, со стороны Киева предложили закрыть глаза на его прошлые грехи (а может, и бабла впридачу досыпали, достоверно мы не узнаем) в обмен на лояльность.

я за его здоровье выпью пакетик молока

c76e0e80e3075664fca4ed935414ffe7.jpg

Задание выполнено [emoji1]

Чувак! Шо за ктлы у тебя? Ремешок и замок похож на мои Casio Edifice, но логотип не узню

Таг хоер

гепу дешёвыми разводами не взять ! сперва патриотизьм ПОТОМ деньги
:клас::клас::клас::D

Костя, просто во время украл деньги, выделенные ему российскими патриотами на организацию беспорядков в Харькове и скрылся в неизвестном направлении.
Костя в известном направлении..вчера в Москве на раися-24 интервью давал )) говорил, надо не идти у Киева на поводу, а продолжать создавать НРы ))) наверное, денег таки не очень много было ))))

от ХНР Харьков косвенно спас Гепа
та ладно...бля..писдеть...он во время взятия ОГА на сцене на площади лапшу вешал привозным патриотам...
срать ему на харьков и харьковчан, если схемы бабла не будут давать..

Ай маладэц...

Назад
Зверху Знизу