Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек - это ****ь. Да?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Что есмь человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закриється: .
По мне ****ь - себя ****ью осознающая - во сто крат лучшее правдоборца этикой и моралью отягощенного. :D

Существо, осознающее себя ****ью (независимо от того является ли оно ею на самом деле или нет), вредно и опасно и должно быть изолировано или уничтожено.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не уступил место старушке - ****ь. Оказалось - протез у мужика вместо ноги.
Украл на фирме деньги - ****ь. Оказалось - на операцию ребенку нужно было, никто столько не мог занять.
Ну и т.д. Так где граница и судьи кто? Этот тролль менторским тоном объявляющий всех ****ью? Да ну ***.
А таки-да. Христиане не напрасно напутствуют: не судите опрометчиво. Потому что у нас никогда нет возможности получить полную информацию о ком-то, окромя себя, любимого. Поэтому - за собою следить надоть. А с прочими - Бог всем судья.
Но и всё на бога списывать - тоже не годится. Потому что не остановил нехорошего человека - "слив засчитан" :D И за всё отвечаешь, и за совершённое, и за то что следовало, а не совершил. Вот так страшно жить. :)

Существо, осознающее себя ****ью (независимо от того является ли оно ею на самом деле или нет), вредно и опасно и должно быть изолировано или уничтожено.
Ну, не скажите. Вот я, к примеру. Я о себе такое знаю - ух. И кем я себя по-Вашему считаю? Высокоморальным хорошим человеком?? После этого??!
Но я стараюсь быть лучше, адекватнее ситуации. Ставя общественное благо выше личных интересов, я росту. Иду к Богу. Благо знаю, куды мне надо бечь, и к чему рость. :D Знания - сила.

• Це лайк!
Существо, осознающее себя ****ью (независимо от того является ли оно ею на самом деле или нет), вредно и опасно и должно быть изолировано или уничтожено....

...самым лютым и беспощадным способом :іржач:

Насколько человек "нехороший", кому известны его мотивы, что им движет? "Не судите и не судимы будете" (с).
Гордыня, а не знание, имхо.
"Я знаю только то что ничего не знаю"(с) А ведь он знал поболее...
На мой взгляд, Вы склонны излишне буквально воспринимать апокрифы. Что не может способствовать ясному пониманию смысла. Я, скажем, в эти дебри не лезу, и никому не советую. Ибо для понимания написанного нужно не только быть неординарным аналитиком, но и узкоспециализированным историком, который разбирается в культурных традициях того времени.
Впрочем, Ваше право.
При чём здесь гордыня? Т.т.т., поминаете всуе. :) Гордыня - это самоторчание от собственной исключительной неповторимости. Заметьте, гордость - нормальная совершенно радость от хорошо проделанной работы, в том числе над собой, любимым.
Я лично сужу о себе, любимом же снова :). О себе я многое знаю. Даже того что не знаю :)
Что же до суждения о прочих. Скажем так. Человека больного видно. Душевно больного. Как и больного телесно. Подправляя его поведение направляющим пендалем, я не его бью. Я бью демона, которым он одержим, его болезнь :) Изгоняем дьявола сегодня. Хоть шоу делай, ага.
В любом случае, делая что-либо (или не делая), в том числе - оценивая других, я отвечаю за свои поступки. И я готов нести ответственность. Как взрослый человек. Это даёт мне право и судить и совершать. Панятна? ;)

Паанятна. Уличили в ереси, каюсь. Больше к апокрифам прибегать не буду, ну а пендель мимо демона пролетел - живуч он - не изгоняется. Вот такая вот "ага". ;)
Ответственность. Весьма похвально, что еще сказать:confused:. Только пользоваться ею нужно по ситуации... или здесь решается вопрос жизни и смерти?
:D я ж не о конкретной ситуации. Форум, на мой взгляд, это спокойное обсуждение уважающих друг друга умных людей. Ну вот и обсуждаем себе.
У меня сформировалась какая-то более-менее цельная картинка, позволяющая не кидаться на окружающих с воплями: "give me my money, motherfucker" (:D sorry to my bad english). И это не повод идти моей дорогой, товарищи. :)

• Це лайк!
Реакції: Noki
Граушко, ну ты и вопросец завернул! Вроде: стакан. Он чист и прозрачен или все-таки, *******, стеклянный? :)

• Це лайк!
дык это еще Достоевский утверждал. есть такое течение в философии, по старости лет не припомню как зовется

Итак - ****ь ли человек изначально?
Или это издержки воспитания?
Или наоборот - воспитание ретуширует гнилую суть человека?
...

Посмотрите вокруг.
Подойдите к зеркалу. Поглядите на себя.
И скажите - кто же есмь человек?
****ь?
Или божие подобие.
Хе хе.
Ну чего сразу ****ь-то,рождается человечек и никакой еще не ****ь,а божье творение;)
Ну,а уж потом кто куда,что жизнь подкинет,тем и станет...или :святий: или :диявол:

(Искала смайлик чертика,а там столько смайлов с сиськами:eek:ужасти прям:D
Груня,привет ))

Останнє редагування:
*****, ****ь, звучит вульгарно. Лучше использовать аббревиатуру КРС.
(крупный рогатый скот)

Вкладення

• 19977095_Ispolzuyu_.webp
    19977095_Ispolzuyu_.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 78
...по старости лет не припомню как зовется
...прошу прощения, старость...
:eek: ох, тут старушки набежали. :)

...А кидание с воплями в шутку ради потроллить аморальные, если направленны на неуважающих никого пользователей?
Если я Вас правильно понял, что вряд ли, так не скажу за всю Одессу, но мне лично терпеть нетерпимое невероятно сложно. И в таких случаях мне, признаться, не до шуток. Гнев, чтоб его. Исключительно удобен в реальном мире и совершенно бесполезен на форуме :D

Кого-кого... но Вас в гневе я представить не могу:confused:
:іржач: А каким Вы меня себе вообще представляете?
Вот оно - моё счастливое улыбающееся лицо. Представляйте меня вот так как-то :D

молодежь вся в женском
Это они - по неопытности :) Мальки всегда стайками бегают. Зрелые же - в одиночном плавании. Взрослому так сподручнее - никто под ногами не мешается :)

Вкладення

• d276dee8f9684e333f57b02334344e81_78087.webp
    d276dee8f9684e333f57b02334344e81_78087.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 155
Где-то так я и представляла, только волосы на сантиметр длиннее:) Улыбка грустная, но искренняя.

Дали как-то почитать психиатра, иследовавшего соотношение формы черепа да черт лица и психических реакций.
Ну, и чего так в лице сразу в глаза бросилось, если верить дохтеру, массивность над надбровными дугами свидетельствует о чрезмерной методичности и упрямстве, резкая глубокая вертикальная морщина между провей свидетельствует о интенсивной умственной деятельности, небольшое расстояние от кончика носа до верхней губы- о некотором самолюбовании;)
После фотки думаю, что ИРЛ характер очень тяжелый, явно не тот, который на форуме отписывается:)
:D Вот та часть, которая у меня и.о. лица, она конечно может многое рассказать об умственной деятельности, но - только исключительно внимательному слушателю.
Что до физиогномики. Была у меня когда-то идея разработки системы диагностики по фотографии. Пока я спокойно обмозговывал эту затею (лет 5 прошло), англичашки меня ужо обскакали. :)
По поводу болезней, это дело возможно. А насчёт характеру. Был такой дядька, Чезаре Ламброзо. Для европейцев он - отец физиогномики. Достиг немалых успехов. А потом оскандалился. Ему недоброжелатели поменяли местами выборки фотографий: упырей бессовестных и достойных граждан. И что б Вы думали? Он ничтоже сумняшеся объяснил-таки, что у людей добропорядочных врождённые склонности к нарушению правопорядка, а у преступников - ярко выраженные альтруистические наклонности, снова-таки на лицах написанные. Такой вот исторический казус.
Меня, понимаете, даже взрослые пугаются, бывает. В костюме. Не в спортивном. Особенно, если кричать начинаю. Милиция моим документам не верит :D. И что б Вы думали? Добрейшей души человек. Через тараканов переступаю.
Не верю я в наличие явной корреляции характера с внешним видом. Не видел я ни одной научной статьи (не говоря уж о более серьёзных отчётах), где б описывались подобные исследования. Я не могу сказать, что такого нет. Но, пока не покажете, откуда высосаны выводы, мне далекоидущие заключения о характере кажутся необоснованными. :)
p.s. Я прошу прощения, а кто такой ИРЛ? Первое что выдаёт поисковик: история русской литературы... я несколько озадачен :)

Ну иногда молодняк шальной от стаи отбивается и сюда заруливает;)
... и его съедают :D "Юзер в гневе - деликатес на форуме" ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу