4000 грн на місяць

Человечность

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего - это сверхфантастичная литература с утопическими идеями далекими от реальности ))))
Это исторические события, интересные личности.
в вашем лице на данной странице- именно так!
Так в тупую сливать нельзя.
Столько злобы, да на мои хрупкие плечи
Ты серьезно не заметила, что тебя подкалывают? Пока ты тут изливаешься в барском, высокомерно-поучающем и самоуверенном тоне. Ты себя почитай - ржака. Ты уже дошла до того, что тебе всех жаль. Комплекс Ангела? Или "нечем крыть"?

aka_deskjet
Гляжу в тебя, как в зеркало )))))
1. "Комплекс Ангела?" - ты психоаналитик и хочешь об этом со мной поговорить?
2. "Пока ты тут изливаешься в барском, высокомерно-поучающем и самоуверенном тоне. Ты себя почитай - ржака."...а судьи КТО? ;)
3. "Ты уже дошла до того, что тебе всех жаль." - ну, если ты мне скажешь, что все что ты тут читаешь и все, что вырисовывается из выше сказанного простыми смертными и непорочными обывателями не вызывает, как минимум, приступ жалости.... можешь и дальше продолжать изображать из себя Гегемона ))))
4. Ты серьезно не заметила, что тебя подкалывают?...........:)))) кАнечна!!!
..................еще вопросы будут? или перейдем к предложениям?!

Совесть?

Я тоскую по чему-то неуловимому, как полузабытая песня из детства, которую не вспомнить. Совесть переменчива. Определяя ценности часто приходится каждый раз начинать издалека - "чего Я хочу?", потом - "что нужно от меня, чтобы было так как Я хочу?", и далее уже в зависимости по поводу чего я думаю. Трудный вопрос первый. Я то с открытыми глазами и ушами - впитываю все, что мне накидывают. Фильтруем уже в голове, а не на входе и отделять что хочу Я и что на мне наросло от других - долго и нудно.

долго и нудно, но необходимо. иначе вам такого накидают :)

и что такое совесть? и где она будет тогда, когда вы наконец то поймете чего вы хотите...

стрелец, говорите?

вы хотите свободы: от условностей, обязанностей, привязанностей и от совести тоже. а иначе вы будете задыхаться. и искать недостатки в себе.

Мне кажеться, что Я вижу очень много ложного, уродливого, отвратительного в себе. Переживая всю эту мерзость, пропуская, изрыгивая и распостраняя вокруг то принимая, то отвергая концепции в которые эта мерзость укладывается. Если Бога придумали не мы, то каким должен быть бы Человек по его замыслу? Мечта о добром, сильном, мудром человеке - моя слабость. Да и красота мало кого спасла - только повод для жестокости. Какого черта эта вшивинка и грязь внутри меня самого?! Млять! Я этого не заказывал. *выдох*

Давайте по делу. Образ отличного мужика - он какой? Что ему иметь положено, а на что ему плевать?

Честь, любовь, сила, доброта, прямолинейность, хитрость, мудрость, изворотливость, жизнелюбие, ненависть, жестокость, безразличие - что было бы сегодняшнему герою иметь, а?
1. Великодушный.
2. Это - великодушие (понимай сам)

Назад
Зверху Знизу