4000 грн на місяць

Человечность

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 969
Человечность

Мне кажеться, что Я вижу очень много ложного, уродливого, отвратительного в себе. Переживая всю эту мерзость, пропуская, изрыгивая и распостраняя вокруг то принимая, то отвергая концепции в которые эта мерзость укладывается. Если Бога придумали не мы, то каким должен быть бы Человек по его замыслу? Мечта о добром, сильном, мудром человеке - моя слабость. Да и красота мало кого спасла - только повод для жестокости. Какого черта эта вшивинка и грязь внутри меня самого?! Млять! Я этого не заказывал. *выдох*

Давайте по делу. Образ отличного мужика - он какой? Что ему иметь положено, а на что ему плевать?

Честь, любовь, сила, доброта, прямолинейность, хитрость, мудрость, изворотливость, жизнелюбие, ненависть, жестокость, безразличие - что было бы сегодняшнему герою иметь, а?

если ты не боишься говорить самому себе правду, то это уже пол дела ) осталось заставить грязные, ложные, отвратительные и уродливые стороны себя приносить тебе прибыль ;)

по сабжу - образ отличного мужика вроде уже фрау хельга сформулировала :D хуй с ножками и баблом )))

Мне кажеться, что Я вижу очень много ложного, уродливого, отвратительного в себе. Переживая всю эту мерзость, пропуская, изрыгивая и распостраняя вокруг то принимая, то отвергая концепции в которые эта мерзость укладывается. Если Бога придумали не мы, то каким должен быть бы Человек по его замыслу? Мечта о добром, сильном, мудром человеке - моя слабость. Да и красота мало кого спасла - только повод для жестокости. Какого черта эта вшивинка и грязь внутри меня самого?! Млять! Я этого не заказывал. *выдох*

Что за пафосная хуета, прошу прощения?

Давайте по делу. Образ отличного мужика - он какой? Что ему иметь положено, а на что ему плевать?

Честь, любовь, сила, доброта, прямолинейность, хитрость, мудрость, изворотливость, жизнелюбие, ненависть, жестокость, безразличие - что было бы сегодняшнему герою иметь, а?

а женщины тоже могут вносить свою лепту? или тут тока мужские ответы в цене:rolleyes:

Что за пафосная хуета, прошу прощения?

Нет пафоса. Мои переживания недостаточно сильно выражены чтобы называться этим словом. Я открылся полностью что недопустимо при использовании приема пафоса.

а женщины тоже могут вносить свою лепту? или тут тока мужские ответы в цене:rolleyes:

Пожалуйста. У вас должны быть свои мнения на этот счет

Нет пафоса. Мои переживания недостаточно сильно выражены чтобы называться этим словом. Я открылся полностью что недопустимо при использовании приема пафоса.
Нет стандарта..МЫ все обладаем теми или инымы качествами, но в разной степени!! У каждого свой герой!!!;)

если ты не боишься говорить самому себе правду, то это уже пол дела ) осталось заставить грязные, ложные, отвратительные и уродливые стороны себя приносить тебе прибыль ;)

по сабжу - образ отличного мужика вроде уже фрау хельга сформулировала :D хуй с ножками и баблом )))

Да ну как-то однобоко. Эт привязать с моему коту пачку розовых бумажек с мертвыми президентами и получится мужик?

Да ну как-то однобоко. Эт привязать с моему коту пачку розовых бумажек с мертвыми президентами и получится мужик?

не... там еще размер имеет значение :)

а по сабжу - эти вопросы задавал себе как минимум раз любой мужик, если он не совсем отморозок.
одна беда - здесь на него тебе никто не ответит.... вон тему про что такое любовь уже сколько мусолят, а все никак. а тут еще более глубокий с философской точки зрения вопрос :)

Хорошая тема..нет да влез!:D

а я только хотел обратить внимание собеседников, что такая хорошая тема пустует... а потом смотрю - а ты уже тут как тут :)

Скажи честно, бухой? :)

Мне кажется, что Я вижу очень много ложного, уродливого, отвратительного в себе...Какого черта эта вшивинка и грязь внутри меня самого?! Млять! Я этого не заказывал...

По идее, то что мы мягко говоря не совершенны, даёт нам достаточно широкий простор для совершенствования.
Я, к примеру, принял для себя христианскую мораль. По тем же причинам, что Вы изложили. Только я себя ругаю несколько иначе :D не суть.
Человек оценивается, к счастью, не по тому что у него унутрях (а там обычно мало хорошего). А по тому что он делает. По поступкам. В этой связи, не важно насколько Вы плох, важно - насколько Вы в состоянии справиться с этим "плох" и поступать хорошо.
Фразу насчёт: "не заказывал" я пропускаю :D ;) удачи. Ага.

по моему, ты не в том месте вопросы задаешь. Я уже попытался прочитать лекцию о морали и понял, что на этом форуме данный вопрос лучше не поднимать. Минимум что могут посоветовать обратиться в психлечебницу, обозвать малолетним дрочером или шизофреником с манией величия, максимум (при наличии сочуствия вопросу) промолчать, побоясь быть окрещенным выше перечисленными статусами. Этот мир несется прямиком в ад.

Вы пытаетесь приготовить вареник, в который "затолкали" самую разную начинку: собственное ощущение себя в этом мире, приправленное аутоагрессивными настроениями, красоту (непонятно: внутеннюю? внешнюю?) и образ отличного мужика. А в какой точке все это пересекается и какое блюдо Вы рассчитываете получить по итогу?

Останнє редагування:
boss138
Индустрия развлечений делает свое дело. Последняя часть твоего поста (перечисление качеств) напоминает компьютерный персонаж ролевой игры, как будто живой человек - это 10 очков чести, 6 силы, 4 хитрости, 8 мудрости и т.д.

Ты же понимаешь, что это нельзя назвать даже примитивным пониманием. Как в дешевых фильмах, где каждый персонаж продуман изначально, где персонажи скульптурны (высечены) и не меняются.

Ответ на вопросы, которые ты ставишь, зависит от (сейчас я напишу страшное слово) твоего МИРОВОЗЗРЕНИЯ.

Это то, чего нет у большинства из нас. Родители пекутся о том, чтобы мы хорошо учились в школе, чтоб шмотки не хуже других, творожок там, йогурт и прочая дребедень. Но у нас нет мировоззрения. Мы не знаем, зачем живем. Поэтому тычем пальцами в небо - "каким должен быть человек", откуда в нем "вшивинка", чо с ней делать, и так далее.

Я, к примеру, принял для себя христианскую мораль.
Человек оценивается, к счастью, не по тому что у него унутрях (а там обычно мало хорошего). А по тому что он делает. По поступкам. В этой связи, не важно насколько Вы плох, важно - насколько Вы в состоянии справиться с этим "плох" и поступать хорошо.

Извините, Вы пишете абсурдные вещи (с точки зрения христианского вероучения).

по моему, ты не в том месте вопросы задаешь. Я уже попытался прочитать лекцию о морали и понял, что на этом форуме данный вопрос лучше не поднимать. Минимум что могут посоветовать обратиться в психлечебницу, обозвать малолетним дрочером или шизофреником с манией величия, максимум (при наличии сочуствия вопросу) промолчать, побоясь быть окрещенным выше перечисленными статусами. Этот мир несется прямиком в ад.

а как же вера в людей?! не в тех, кто ТАК писал, а в обычных, и человечных.
кстати, не факт, что те "советчики", которых Вы упомянули, в жизни не являются вполне нормальными :)

Образ отличного мужика - он какой?

ещё не так давно я бы ответила на этот вопрос. сейчас не смогу.

Назад
Зверху Знизу