Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(с хрипотцой в голосе) о сокровенном, звезда моя....
А шо , Ирка потерпела фиаско?
Так не бывает![]()
по-видимому тоже мне![]()
(с хрипотцой в голосе) о сокровенном, звезда моя....
Так не бывает![]()

А ты точно знаешь, что такое брутально? )
Представила, что это говорит М.Боярский.(мушкетёр )) )
Поиск! Поиск!!!Egorko сказав(ла):хм... можно обменяться видением этого дела...
Ну мы ведь не о смысле, а о стиле.
Если Вам начальник скажет: "Девочка моя" (с) станате ли Вы на него обижаться, если в остальном - он нормальный начальник.

экий ты доверчивыйта похоже бывает, раз Kozyavka так усердно подхватила упавшее, пусть и на время, знамя![]()
Вы реально можете обижаться на чужих Вам людей? И что эта обида Вам дает?Shantal сказав(ла):Нормальный начальник не будет Вас путать с его девочками. Это если шутя.
А если серьезно- то не стоит обижаться на изречение "что еще мужчине надо, кроме минета" от начальника. Чего же здесь обидного- циничная шутка и не более. Начальник ведь хороший.
какой поиск? повторение -мать учения! и снова и снова...и ещё разик-в жизни должны быть неизменные циклы, как выяснилосьПоиск! Поиск!!!
Только что, буквально неделю назад, закончилось выяснение, что такое - брутально!
какой поиск? повторение -мать учения! и снова и снова...и ещё разик-в жизни должны быть неизменные циклы, как выяснилось
Через боль, через страдания...

Вы реально можете обижаться на чужих Вам людей? И что эта обида Вам дает?
хм... можно обменяться видением этого дела...
Танивапрос, чуваг!;-)
Посилання видалено

Смайлы порою штуки вкрай необходимые.
экий ты доверчивый![]()
я его подхватила, чтоб другим не досталось...тама-дам (буденовским) готова принять героиццку ******, через критику, так сказать

Гото? 
Танивапрос, чуваг!;-)