Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
(с хрипотцой в голосе) о сокровенном, звезда моя....

А шо , Ирка потерпела фиаско?

ну, судя по тому, что девушка наша жива-то можно и так сказать)))

тогда ложись и притворяйся мёртвой

Останнє редагування:
Egorko сказав(ла):
хм... можно обменяться видением этого дела...
Поиск! Поиск!!!
Только что, буквально неделю назад, закончилось выяснение, что такое - брутально!

Ну мы ведь не о смысле, а о стиле.
Если Вам начальник скажет: "Девочка моя" (с) станате ли Вы на него обижаться, если в остальном - он нормальный начальник.

Нормальный начальник не будет Вас путать с его девочками. Это если шутя. :D
А если серьезно- то не стоит обижаться на изречение "что еще мужчине надо, кроме минета" от начальника. Чего же здесь обидного- циничная шутка и не более. Начальник ведь хороший.:D

та похоже бывает, раз Kozyavka так усердно подхватила упавшее, пусть и на время, знамя :D
экий ты доверчивый:D
я его подхватила, чтоб другим не досталось...тама-дам (буденовским) готова принять героиццку ******, через критику, так сказать

Shantal сказав(ла):
Нормальный начальник не будет Вас путать с его девочками. Это если шутя.
А если серьезно- то не стоит обижаться на изречение "что еще мужчине надо, кроме минета" от начальника. Чего же здесь обидного- циничная шутка и не более. Начальник ведь хороший.
Вы реально можете обижаться на чужих Вам людей? И что эта обида Вам дает?

Поиск! Поиск!!!
Только что, буквально неделю назад, закончилось выяснение, что такое - брутально!
какой поиск? повторение -мать учения! и снова и снова...и ещё разик-в жизни должны быть неизменные циклы, как выяснилось
Через боль, через страдания...

какой поиск? повторение -мать учения! и снова и снова...и ещё разик-в жизни должны быть неизменные циклы, как выяснилось
Через боль, через страдания...

да. особенно учитывая ник нашего модератора :D

goto
вы уж простите мою псевдоученную глупость, а обижаться надо только на знакомых и хороших друзей?

вообще не нужно-это деструктивно. Это варварский метод не достигших понимания бессмыссленности этого процесса

Смайлы порою штуки вкрай необходимые.

смайлы это для тех, кто испытывает затруднения с самовыражением и кому не хватает изобразительных средств.
Я очень редко ставлю смайлы

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу