Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Человечек

У меня есть странный взбрык сознания - я не люблю слова "человечек".

Вот, допустим, если меня эти словом назвать, даже по доброте душевной и из лучших побуждений, я, мож, ничего и не скажу страшного в ответ. Но осадок останется.

Потому что я человек. А не человечек.
Правда, бред?

А у вас есть ли излюбленные слова, от которых можете хорошему человеку и в лоб закатать?

"Пива не будет".... ох и обидное выражение... так и хочется в лобешник,шоб аж перевернуло,гада

о да! У меня этих слов мильен: карапуз, малышка, цемчик и прочее сюсю, как и слово писюнчик, ненавижу слово "******", бабоньки, оборот "ты шо ****?")), или "ты шо ненормальный?"

Внимание!!!!!! Аква ПРОТИВ сисек!!!!!

прыМЫЧАНИЕ!
Слово "*****" намного сложнее слова "******"

"Крупная девочка" - ***, я это в детстве ненавидела!!!

о да! У меня этих слов мильен: карапуз, малышка, цемчик и прочее сюсю, как и слово писюнчик, ненавижу слово "******", бабоньки, оборот "ты шо ****?")), или "ты шо ненормальный?"

ты шо ****?? ****** это ж наше всё! бабоньки, мож она и писюнчик не любит?

цемчик, малышка!

У меня есть странный взбрык сознания - я не люблю слова "человечек".

Вот, допустим, если меня эти словом назвать, даже по доброте душевной и из лучших побуждений, я, мож, ничего и не скажу страшного в ответ. Но осадок останется.

Потому что я человек. А не человечек.
Правда, бред?

тоже мне удивила)) ты мне покажи кто его любит(хотя силы тёмной приближение чую я(с)-не иначе как Наташка постаралась )

У меня есть странный взбрык сознания - я не люблю слова "человечек"
Довольно дурацкое слово, не представляю, как его можно применять, кроме как в ироничном контексте. Ну, или к совсем маленьким детям.

Терпеть не могу уменшительно-игривых слов типа "трусики", "попка", "киска" и т.п.

Человечек звучит нормально, есси это относительно деток маленьких говорится...

а я ещё не люблю "полная девочка". лучше уж толстая, а не полная)
и бесит, когда употребляют слово "****", как синоним "плохо", "очень плохо" и т. д.

тож терпеть не могу человечек и котик по отношению к человеку.

С одной подругой перестала общаться из за того, что она всех котятами называла.
БЕЕЕЕЕЕЕЕ

Довольно дурацкое слово, не представляю, как его можно применять, кроме как в ироничном контексте. Ну, или к совсем маленьким детям.

Терпеть не могу уменшительно-игривых слов типа "трусики", "попка", "киска" и т.п.
дай, я тя поцалую:kiss:
у меня была продолжительная баталия за право называть моё бельё "трусами"-для меня это животрепещущий вопрос

Прально! Все своими именами!!!
"РИТУЗЫ" "КОШАТИНА" "****"

Ещё "половинка" и всякие "овуляшечки" - раздражают до ужаса. А ещё ненормальные, что в разделе про детей тусят: ники ****щные типа Мама Таня, Мамчик и типа того, или это - Ленусёночек. ***, повбывала б!

Не могу припомнить, чтоб кто-то при мне и про меня говорил "человечек".
Меня раздражают тока маты в общественном транспорте... усе

Назад
Зверху Знизу