4000 грн на місяць

Челлендж "10 лет"

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Мож у него жена айтишница. Тогда все возможно.
У мну домохозяйка и два спиногрыза, так что я экономлю. Не то, чтобы нереально, но что-то и скопить охота.
На ютубе есть один Димон с Донбасса, живет в Калифорнии, служит в USAF, при этом коллекционирует гитары по несколько килобаксов, причем покупает гитары известных чуваков. Двухэтажный дом, весь веслами забит.
Все удивлялись, как это возможно, оказалось у него жена программерша.

Это да, на толковой программерше и я бы женился с удовольствием.:D

Танунах. Я если не пройду пять-семь км в день, мне хуево.

Я до 36-ти так и жил, а потом дома как засел, так и пиздец настал.
+15 кг, пузо, ряха, одышка. Спорт это ваще не про меня, летом хоть +/-40 км раз в два дня на лисапеде, а зимой вообще жопа, если раз в неделю удается себя заставить выйти кружок в 6 км по району намотать - то просто заебись.

hdb3fb.webp

Я до 36-ти так и жил, а потом дома как засел, так и пиздец настал.
+15 кг, пузо, ряха, одышка. Спорт это ваще не про меня, летом хоть +/-40 км раз в два дня на лисапеде, а зимой вообще жопа, если раз в неделю удается себя заставить выйти кружок в 6 км по району намотать - то просто заебись.

Ну у меня - 30 после того, как переосмыслил жизнь.

2009-й был охуенен во всех смыслах.

И чем же? Охуенен был 2008 с дешевым долларом, когда торговля шла полным ходом, а в 2009 импортная техника стала стоить не очень подъемно, ну и торговля ею тоже стала так себе.

И чем же? Охуенен был 2008 с дешевым долларом, когда торговля шла полным ходом, а в 2009 импортная техника стала стоить не очень подъемно, ну и торговля ею тоже стала так себе.
Потому и охуенен. Многие импортёры, чтобы перетоптаться и выручить хоть что-то в оборот, продавали своё барахло гораздо дешевле предыдущей стоимости. Я так тачку взял в полтора раза дешевле. Т.е., в гривнах цена была такая же, а в не гривнах - дешевле.

А сегодня приходится каждый день участвовать в войне между внутренней жабой и мыслями "неужели до конца дней придется ковыряться в этом энтерпрайзном говне?":D

У тебя хорошая работа - не ной!

Мож у него жена айтишница. Тогда все возможно.
У мну домохозяйка и два спиногрыза, так что я экономлю. Не то, чтобы нереально, но что-то и скопить охота.
На ютубе есть один Димон с Донбасса, живет в Калифорнии, служит в USAF, при этом коллекционирует гитары по несколько килобаксов, причем покупает гитары известных чуваков. Двухэтажный дом, весь веслами забит.
Все удивлялись, как это возможно, оказалось у него жена программерша.

Нет, бро... Все возможно, когда в USAF, поверь. Это у нас извращенная и стагнирующая экономика, когда ИТ живет, а остальные сосут. В нормальных странах почти все профессии уважаемые. Тем более элита армии.

Назад
Зверху Знизу