4000 грн на місяць

Челлендж "10 лет"

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
0fhfcb.webp

помню в 2008 сайты клепал под пивас ночами, в 2012 уже коньяк пошел:D

Та да, я в 2008-м клепал вообще всякие говнарские CD-визитки для дутых мероприятий аваковской ХОГА за гривневую зряплату в две копейки с задержкой в несколько месяцев, а в 2012-м уже год веслал на амерской галере и в хуй не дул:)
Зато было время и "натхнення" учить всякие прикольные штуки, не то шо щас.

в 2009 был заебок
да и в 2019 надеюсь будет не хуже

Кому то на мальдивах грусть, а кому то по лесу погулять зимой - афигенный кайф.
Ну я пошел гулять в начале декабря - подвернул ногу в ебаной заснеженной колее аж с хрустом, потом месяц дома сидел. Лучше б я уехал куда-нить вместо этого.

За 1к в месяц не очень-то на кабаки и разгонишься.:D

Мож у него жена айтишница. Тогда все возможно.
У мну домохозяйка и два спиногрыза, так что я экономлю. Не то, чтобы нереально, но что-то и скопить охота.
На ютубе есть один Димон с Донбасса, живет в Калифорнии, служит в USAF, при этом коллекционирует гитары по несколько килобаксов, причем покупает гитары известных чуваков. Двухэтажный дом, весь веслами забит.
Все удивлялись, как это возможно, оказалось у него жена программерша.

Ну я пошел гулять в начале декабря - подвернул ногу в ебаной заснеженной колее аж с хрустом, потом месяц дома сидел. Лучше б я уехал куда-нить вместо этого.

Так воспринимай это позитивно, я кадата сломал ногу и за месяц что сидел дома накосил бабла стока шо на тайланд хватило и еще многа на что.

Так воспринимай это позитивно, я кадата сломал ногу и за месяц что сидел дома накосил бабла стока шо на тайланд хватило и еще многа на что.

Я и так дома сижу 24/7, как раз было очень абыдна, что в кои веки вышел погулять в лесу и такая ебала приключилась.

Личный челендж

1ajjgh.webp

Неужто дрочил на вебкаму за деньги? :іржач:
Уверен что в определенных кругах такой контент очень даже цениться :іржач::yahoo:

с япа всё содрали? :D

Назад
Зверху Знизу