4000 грн на місяць

Челлендж "10 лет"

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ebbb4b.webp
g8afaa.webp

Sic transit gloria mundi.

Memento mori.

Вкладення

• ebbb4b.webp
    ebbb4b.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 52
Не, у меня есть геймпад для хбокса, но для элиты классический РУС все-таки больше подходит.

я наверно единственный чувак со спектрумом, у которого не было кассеты с элитой. я про элиту узнал уже когда ебашился за сабзиро в первый мортал комбат на четверке SX.

Раньше хуй подымался, а теперь давление©

10 лет назад подавался на ПМЖ в Австралию, так сложилось что живу теперь в Австрии :кручусь:

А я как дрочил по два раза в неделю, так и дрочу.
По поводу обеспеченности, а зачем? Как выше нарисовали, бухло более пафосное? Или колеса в машине больше? Гармонию надо искать. Кому то на мальдивах грусть, а кому то по лесу погулять зимой - афигенный кайф. Деньги - инструмент, но не самоцель. Я могу зарабатывать пять к в месяц но не буду видеть семью и буду плохо спать. Или у меня будет два выходных, я буду ходить в кино и кабаки и тд но буду зарабатывать 1к? Бойцовский клуб - классика.

А я как дрочил по два раза в неделю, так и дрочу.
По поводу обеспеченности, а зачем? Как выше нарисовали, бухло более пафосное? Или колеса в машине больше? Гармонию надо искать. Кому то на мальдивах грусть, а кому то по лесу погулять зимой - афигенный кайф. Деньги - инструмент, но не самоцель. Я могу зарабатывать пять к в месяц но не буду видеть семью и буду плохо спать. Или у меня будет два выходных, я буду ходить в кино и кабаки и тд но буду зарабатывать 1к? Бойцовский клуб - классика.

За 1к в месяц не очень-то на кабаки и разгонишься.:D

А надо кабаки знать нормальные, поверь можно ахренительно посидеть вдвоем за 500 гр с коньяком.

Я даже не сомневаюсь, но нужно, чтобы эти 500 еще остались после вычета текущих расходов.
ЗЫ А кабаки сливай сюда, конечно, да.:клас::D

Назад
Зверху Знизу