Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

Да же не знаю, говорите ногти у вас короткие? Может доверить вам свое авто мыть? Хотя нет, я свою машинку берегу, вдруг она вас увидит, запускаться перестанет.

Перестанет-техника меня реально боится(((

***, было и такое, не успел поцеловать- в рот дать, а она уже шипит-слезоточит с закатанными глазенками, мол беременная я от тебя хронически, как увидела, так и забеременела, а аборт ей религия делать не позволяет. Ничего, потом все быстро рассасывалось, прямо как у той знаменитой гимназистки из классического выражения вождя мировой революции (кому я это говорю, эти бедолаги даже книги без картинок открывать бояться).

:рл: Писатель фантаст:D

Есть свежая идея...не должна. Но, я бы уточнил,что женщина не должна стыдиться своей женственности, в этом все более унисексуальном мире.
не стыдится ходить в платьях, одевать на себя чулки даже если чувствует себя в них клоуном?

Ладно, курочки, вы там мастурбируйте ночью на мечтания про мои труселя, а я пойду Дискавери посмотрю немного и посплю до утра сном нежным и блаженно-незайманым.

не льстите себе,сударь)) у нас есть дела поинтересней;)

мне очень дискомфортно было с наращенными. Со своих ногтей лак слазит за полдня, потому что слабые и я постоянно бултыхаюсь в воде. В итоге спасает гель-лак, снятие которого опять таки портит ногти еще сильнее. Замкнутый круг(((
А что акриловый дорогущий лак не спасает ситуацию? Сама не пробовала, но говорят неделю держится.

А я раньше думала,почему у мужиков частенько с потенцией проблемы-теперь ясно-женские стрижки виновать-отпускаю патлы срочно
та ладно, я стрижку делаю раз в пол года, поэтому у меня волосы длинные, на потенцию не влияет, но не всем прическа нравится, когда спрашиваю что не так? даже не могут аргументировать или предложить что именно сделать.

Это как : "в меру ухоженных"? Это как: "селедка второй свежести"? Да нет уж, женщина либо следит за собой и соответственно - ухожена, либо она: неопрятная, неряшливая - грязнуля, которую не научили - не приучили (и это контрольное в этом женском искусстве быть чистоплотной) элементарным навыкам следить за собой. Опытный мужской глаз мгновенно все замечает и делает соответственные выводы. А вывод самый главный простой: все неряхи это некультурные особи женского пола, позорище всего женского племени.
как раз которые с себя пылинки сдувают неряхи в хозяйстве дома, им просто не когда, ведь больше времени потратила на себя любимую, вдруг прическу помнет, замажется в пыль или ноготь не дай бог сломается, она же в депрессии весь день тогда просидит.

та ладно, я стрижку делаю раз в пол года, поэтому у меня волосы длинные, на потенцию не влияет, но не всем прическа нравится, когда спрашиваю что не так? даже не могут аргументировать или предложить что именно сделать.

как раз которые с себя пылинки сдувают неряхи в хозяйстве дома, им просто не когда, ведь больше времени потратила на себя любимую, вдруг прическу помнет, замажется в пыль или ноготь не дай бог сломается, она же в депрессии весь день тогда просидит.

Им заразам не угодишь)))

То есть некоторые особи женского пола живут по принципу: раз вокруг меня мужики отстой и неряхи, то и я буду им под стать? Да уж, тяжелый случай, хотя, с другой стороны, в этом есть своя ********ная логика некоторой части женского народонаселения.
если ты бреешь лобок, подмышки, делаешь маникюр, приводишь брови в порядок, во время стрижешься, ходишь в красивых трусах, а лучше стрингах из которых видно красивую ******у, сам подтянут весь, ну и **** не меньше 18 см, зубы все на месте, не храпишь, куришь меньше пачки в день, то ради такого я готова выглядеть тоже хорошо :)

А может все намного проще? У мужиков просто на вас *** не стоит и отпущенные патлы положение не спасут. Кстати, вы хоть не перепутайте где патлы отпускать, а то, случится чудо, и у кого то на вас встанет, предположим по глубокой пьяни, а он не сможет сквозь эти патлы, добраться до заветной цели.
до твоей мамы же добрались и тебя родили, а в те времена не в моде было брить.

если ты бреешь лобок, подмышки, делаешь маникюр, приводишь брови в порядок, во время стрижешься, ходишь в красивых трусах, а лучше стрингах из которых видно красивую ******у, сам подтянут весь, ну и **** не меньше 18 см, зубы все на месте, не храпишь, куришь меньше пачки в день, то ради такого я готова выглядеть тоже хорошо :)

За средний годовой доход забыла уточнить, а то может у него денег тока на эпиляцию своей ******ы хватает)))))

В том месте, про которое я вам намекал, заколочкой можно пах себе расцарапать.
пах можно поцарапать щетиной, а милыми кучеряшками нет

Такого не бывает, если человек (мужчина или женщина) культурны, то они культурны во всем: у них и машинка вымыта, и обувь чистая (всегда сначала нужно смотреть на обувь, она много скажет кто перед тобой), и в квартире порядок, и тд. Такой человек никогда не изменяет своим принципам порядка и чистоплотности.
особенно в дождливую погоду

ну все,засосало тему в чистоплотное болто:D

Эх... была у меня институтская подруга - высооооокая, краааасиииииивая... маникюр, педикюр, прическа, макияж... шмотьё и парфюм дорогучие.... картинка, а не дефочка))))))) а в квартире ****ец полный - в свинарнике чише)))) но когда идет по улице у ваших собратьев не только слюни капали, но и пиписьки из брюк выпрыгивали:D
есть демотиватор в тему, сейчас его не найду. На фото красивая девушка с круглой сракой, в фартуке возле печки с надписью "я плохо готовлю, но ты даже не заметишь"

Во первых: не девочкам, а возрастным теткам, во вторых: не хамлю, а правду-матку им наизнанку выворачиваю, что бы они в курсе были, как мужчины на них смотрят и все понимают, где лохудря и неряха, а где гламур и ухоженность.
ну так оплачивай им этот гламур, никто не против

Заметила такую фигню-как мужик старше 40 -так он начинает просто ненавидеть своих ровесниц;молодые мужчины куда-более лояльней относятся . Мне ужасно любопытно(причем на полном серьезе)-почему так?; ведь это неспроста_может кто-то знает ответ
один в возрасте под 40 сказал, что его знакомая, которая его младше на 5 лет помятая жизнью, на что я ему сказала пускай на себя в зеркало посмотрит :іржач: Сам он похуже ее выглядят. Чаще те кто красивые комплексуют наоборот, а ****ы считают себя краше всех.

в 40 лет уже здоровья не хватает взрослую женщину удовлетворить - вот и бесятся))))
странно, а я наоборот 35 летнему тогда еще, сказала, на фига ты 22 летнюю нашел если ты не в состоянии ей дать полноценную половую жизнь? В ответ тишина. Ну да, перед друзьями себя самцом показать, типа смотрите я молодую нашел, только никто у молодой не спросит, хватает ли ей с ним ****а.

Вот ты всех женщин по одну гребенку метешь, я со своей колокольни если не всех, то тебя под ту же плохую гребенку других мужиков. Хотя например я могу полностью отличатся от построенного тобой образа "плохой" женщины. Потому что мне хватило одного не работающего мужика, у которого амбиций было выше крыши. Который думает если у него между ног яйца то его это типа делает автоматом мужиком, а не фига. Если мужчина не работает, дома не убирает, не готовит и еще хочет чтобы работающая женщина работала и все выше перечисленное делала.
А ты можешь привести массу аргументов описывающую плохую женщину с твоей стороны. Каждый зашел побрызгать желчью на другого от обиды. У меня если и есть обида, то я просто с нее смеюсь и поэтому захожу в подобные темы поржать просто.

Не могу не согласится, даже удивлен. Респект.:пиво:

есть демотиватор в тему, сейчас его не найду. На фото красивая девушка с круглой сракой, в фартуке возле печки с надписью "я плохо готовлю, но ты даже не заметишь"

ну так оплачивай им этот гламур, никто не против

один в возрасте под 40 сказал, что его знакомая, которая его младше на 5 лет помятая жизнью, на что я ему сказала пускай на себя в зеркало посмотрит :іржач: Сам он похуже ее выглядят. Чаще те кто красивые комплексуют наоборот, а ****ы считают себя краше всех.

странно, а я наоборот 35 летнему тогда еще, сказала, на фига ты 22 летнюю нашел если ты не в состоянии ей дать полноценную половую жизнь? В ответ тишина. Ну да, перед друзьями себя самцом показать, типа смотрите я молодую нашел, только никто у молодой не спросит, хватает ли ей с ним ****а.

Ну ты прям с ленинской прямотой)))))

С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись **** до последнего, уходить не хотели.
смотрю у тебя квартира была для каких-то нищебродок, которым было нужно временное пристанище. Потому что кроме как пристанища с тебя взять не чего.

Назад
Зверху Знизу