mary1987
M
только перед ****ом, иначе трусов надо больше тысячи иметь, чтобы менять каждый день. А ты как думал?А в душе каждый день моетесь или только по большим праздникам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только перед ****ом, иначе трусов надо больше тысячи иметь, чтобы менять каждый день. А ты как думал?А в душе каждый день моетесь или только по большим праздникам?
только перед ****ом, иначе трусов надо больше тысячи иметь, чтобы менять каждый день. А ты как думал?
смотря с каким мужиком и смотря как часто у вас встречи.Разве **** не большой праздник?))))
а если за собой следит, а в доме **** дикий, то как тогда? она неряхя или неть?
*****-копать вот оно,озарение снизошло в виде катонаи как они до этого жили
![]()
Видал я такую мадам лет 48, у нее дома можно не раззуваться: *****но везде, пыль не просто лежит, она, как перекатиполе, из угла в угол катается, а сама - типо бизнессвумен, да еще и гнида редкая.
ЗЫ: У мужа хату отмутила, не знаю, правда, куда муж делся...
Застрелись, больше твоя жизнь не стоит ни гроша ни ломаной пиписьки!![]()
ТСЕ!
а еще стыдиться того,что имеешь мужа такого как ТС. фу!
С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись **** до последнего, уходить не хотели.
А в душе каждый день моетесь или только по большим праздникам?
Она, как возлюбленная Наполеона по пару недель не моется ,аромат абсорбирует.
в бардаке затерялся и умер с голодухи не найдя дорогу к выходу))))))У мужа хату отмутила, не знаю, правда, куда муж делся...
только после вас,сударь![]()
Учись, студент))))лин, у тебя стиль покруче моего будет
фи, как грубо((((Я с детства пропускаю мымр вперед.
та то твои носки воняют, что под кроватью завалялись
в бардаке затерялся и умер с голодухи не найдя дорогу к выходу))))))
Я с детства пропускаю мымр вперед.
Обломитесь ,я каждый день стираю сам и носки и труселя свои. И моюсь по два раза в день, и брею и лицо и пах и подмышки.
ЗЫ: И в спортзал хожу....так что-ссс неряхой меня обозвать у вас не получится...
а меня мутит с детсва от необоснованного хамства,я таких кусала обычно или песочком в морду![]()
Обломитесь ,я каждый день стираю сам и носки и труселя свои. И моюсь по два раза в день, и брею и лицо и пах и подмышки.
ЗЫ: И в спортзал хожу....так что-ссс неряхой меня обозвать у вас не получится...![]()
е-мое! это ж как расти должно, чтоб по 2 раза в день все брить???
а савочком да по еб...лу?(с)![]()
Там такая ****, что и дочка от нее страдает...А мужика жалко, говорят хороший был, работящий, слышал, что спился. Вот из-за таких сук, зачастую страдают вполне нормальные пацаны!!! И что самое обидное - сделать-то ничего не можешь! Люблю - говорит - и все!
а меня мутит с детсва от необоснованного хамства,я таких кусала обычно или песочком в морду![]()
а савочком да по еб...лу?(с)![]()
и каким образом задний выхлоп ставил барышней на место????У меня был знакомый в универе, так он обгонял самых задиристых телок и пердел им вслед. Вот такое у него кредо было.
ЗЫ: С женщинами у него все было в норме, просто таким образом ставил на место зарвавшихся особей.
А я всегда говорила, что бабы Вселенское Зло - фсех сжечь, ***....![]()