Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего ждать от "репитиционной" записи!?

• Автор теми Автор теми SERKRUG
  • Дата створення Дата створення
если там, отдельная контрольная комната есть, то звукач провтыкал ВСЕ!!! Причем, для живой записи сразу в стерева, нужны компрессора почти на все линии, или как мнимум 2 для подключения по NY схеме... А тут, такое впечатление зарезано все на выходе...

Всегда приятно почитать знающего человека. Было 3 конденсаторных микрофона + отзвучка каждого инструмента... в конце пришлось оставлять в основном запись с вокального.

а шо конденсаторниками снимали? комнату?

1. Круглый ! Boguyang не просто драмер, он авторитетный драмер.
2. А конденсаторники действительно снимали КОМНАТУ:(

Так это группы А-Стероид запись?

ну снимать снимали, а толку от них не чувствуется...
планировка источников совершенно убитая, нифига не читается

ну, безграммотной студию тяжело назвать, а вот людей в ней не без оснований...

ну, безграммотной студию тяжело назвать, а вот людей в ней не без оснований...

Ну я думаю что суть я донёс,хоть и неправильно сформулировал предложение!
Но к звуку как на "реп. точке" притензий нет (нас устраивает),но писаться будем в другом месте!!!

дело в том что, при хорошей вызвучке на точке, можно записать хорошую демку на стереопару, или + запись с пульта, и это все миксануть... драйвовей будет, чем при потрековой записи однозначно...

Та эту студию легенды уже можно складывать. Удивляюсь почему еще отдельной темы нет

.. Пишите репетицию. Какая Цель?
показывать другим как мы Круто Играем?. НУ для Этого нужно не репетицию писать а ДЕлать нормальную запись.
... Услышать свои Ошибки.. ТАк все ЗАписано для Этого нормально.. Слышен каждый инструмент.. слова.. если НЕ слышно чтото. ДУмайте как сыграть или спеть что БЫ было слышно. .это Отличная Репетиционная ЗАпись для Анализа проведенной работы над Этой песней. и не важно какой баланс Инструментов и какая частотка и темболее компрессия.Это Реп ЗАпись. ТО есть все чистоганом. Че СЫграли то и слушайте. НЕ нравится?. Учитесь Играть! дальше будет лучше!!! сто процентов. !!!
хоршо сделанная и сыгранная песня будет звучать хорощо в любой аппарат и при любом балансе.
. Более того... как по мне ТО там ... все нормально... сыграно. относительно смысла самого материала.. все в порядке... Что плохого в Этой записи?

Вопрос звучал так: "Неужели нельзя лучше?". Так можно же :)

Мое мнение: вокал с гитарой в ****. По вокалу компрессор плачет. Ударка по сравнению с остальными инструментами еще неплохо. Это получается готовая демка с тем писком будет?..

Мы тоже у Леши репетируем. А что за группа?

2SERKRUG, сори, я не прочитал вторую страницу)))) а вы не присутствовали при сведении?

2BassBrobx, название появилось недавно, "Etc.". А рабочее Экт. Вторник-Пятница 20-22 репаем. А вы?)

а вы не присутствовали при сведении?

Та дело в том, что я забрал рабочий материал и понял что сводить нечего!!! задали вопрос: чё за х....ответ был :УСЁ БУДЕТ ВПОРЯДКУ!
отдали "готовую"запись.И это была тупо дорожка вокального микрофона(сравнил т.к.она у меня имеется)
Добавлено через 4 минуты

Ну да ........:клас:

Назад
Зверху Знизу